美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-07-17
短帖
一直有小伙伴来问我怎样才能拥有好肌肤
其实我除了日常的保养之外,觉得最重要的便是清洁和保湿了
大娃每周都会做一次去角质清洁工作,新陈代谢会让一些老化已死的角质附着在皮肤上
只有将他们清除干净,这样营养精华才能够更好的吸收
既然好多人想知道,我每周一次的清洁去角质routine就和大家说一说

除了面部去角质,大娃最主要的问题便是黑头,顽固的黑头不但会把你的毛孔撑大,更会使皮肤变的粗糙

为什么会有黑头呢,其实就是当皮肤分泌的油脂在空气中氧化就形成了讨人厌的黑头。所以想要战胜它,最基础的清洁尤为重要。

第一步 我会先用洗面奶把脸洗一遍

然后再用彼得罗夫的去角质啫喱在黑头啊角质多的地方揉搓一般

再用清水洗干净

PTR一直是我挺喜欢的的品牌,这个是从闺蜜那儿撸过来的,超大一瓶也十分划算

它的磨砂颗粒有点像白砂糖,不会过大磨得皮肤疼,大家在使用磨砂啫喱的时候也不要用力过猛

否则是会磨伤柔嫩肌肤的哦~

用完磨砂膏之后第三步便是抹上贝佳斯的绿泥

这个已经是用的第二罐了,魅力惠做折扣的时候入手的。它家有白泥 粉泥 绿泥

我呢~鼻部黑头属于顽固型,太温和的就不适合我。大家的黑头如果是软软的那种就可以选择白泥

当然皮肤过于敏感的也不要用绿泥哦~

绿泥抹在脸上可能一开始会有点刺刺的感觉,但过一会儿就会感觉凉凉的很舒服

抹在皮肤上一定要完全遮盖住肌肤,过了20分钟就可以用温水洗净了

用完绿泥后的肌肤可以明显感觉到一种清爽的感觉 这个时候毛孔已经被打开了

再次强调我的黑头超级顽固,所以第四部就是用珍珠粉进一步再将已经露出头的黑头在揉搓出一点

用珍珠粉还有个理由,因为毛孔已经处于打开状态,这样也可以起到美白肌肤的功效哦~

大娃买的雷允上的,这款是比较细的那种,我是想买比它再粗一号的,双十一在天猫折扣的时候买的

可惜买错了,不过这个也可以用

用手在鼻子出打圈揉搓个一分钟,让珍珠粉停留在脸上大约十分钟后洗净

你会发现皮肤变的比之前白了一个色度呢~

每次别人问我你都用什么去黑头的,我立刻就会说信美肌啊!

它家是承诺14天就能去除黑头哦~

第一次用它,是闺蜜送了我瓶,用完二礼拜之后,发现鼻部的黑头变软了

手一撮就会有硬硬的油脂会出来,而且原本用鼻贴根本不会把深层黑头拔出

现在使用鼻贴,却可以轻松将很深层的黑头连根拔起

这次又入手一瓶,顺带入了收缩毛孔的精华

顺带说一句,信美肌这个小黄瓶据说还是闭口痘的克星,现在HK已经是断货的状态了

信美肌去黑头啫喱主要的成分就是库拉索芦荟,北美金缕梅,还有薄荷油等,都是一些可以镇静肌肤效果的添加物

东东呈透明液体状 闻着有点薄荷香

每天洗完脸取1粒黄豆大小涂抹在鼻子上就OK 啦~~这个东东是会慢慢软化你的角质,让黑头自己脱落的。

但我的超深层黑头,实在太顽固,搭配鼻贴可以起到更彻底的效果。

这个是台湾版的鼻贴,相比大陆版的偏薄,用完之后才觉得还是大陆版的好~既然买了当然得先用完啦

将鼻子抹湿,贴上鼻贴,等鼻贴完全干透后,从鼻尖处向上撕开

见证奇迹的时刻到啦!虽然有点恶心,但大娃是内心无比爽啊~把我的深层黑头都拔出来了

这些真的是信美肌的功劳,要是不用它,用了鼻贴也是白用

用了鼻贴大家都会很怕,那这样毛孔不就变大了嘛?其实只要做好收缩毛孔的工作,不仅鼻部黑头会变少

而且毛孔也会变小。如果不去清除这些深层黑头,毛孔就一直处于被撑大的状态,而且经过长期氧化

就会变的黑黑的,实在不能忍啊!

小黄瓶+紫瓶的紧致毛孔精华绝对是绝配

信美肌的毛孔紧致夜用凝液是精华和出液口分离设计

精华就像吊水的药水瓶一样,很好的密封性保证里精华的玩好封存

首先将铝制密封揭开,再将橡皮分口揭开,之后就将尖嘴出液口合体啦!

挤出凝液呈清澈的油状 很清新的香味

主要成分是甘油,水,维生素C,北美金缕梅,斑点老鹤草

斑点老鹤草这种蠢萌的名字其实就是天竺葵

天竺葵被誉为天然的全面性洁肤清洁油,可以起到清洁毛孔,平衡油脂,不阻塞毛孔,由于天竺葵能促进血液循环,使用后会让苍白的皮肤较为红润有活力。

每天晚上洗完脸后抹于全脸,打圈按摩直到精华凝液完全吸收。

以上就大娃每周的去角质清洁routine啦~

注重保养前不如先注重清洁肌肤吧!

丁香花儿韩妆 (山东省-威海市)发表于 2014-5-16 11:31:07 |显示全部楼层
[s:52] 我是忍者 [s:52]
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-16 13:47:47 |显示全部楼层
回复本楼

长江七星 发表于 2014-5-16 14:27:07 |显示全部楼层
回复本楼

redwendy 发表于 2014-5-16 14:31:23 |显示全部楼层
果然有一套
回复本楼

angela贝贝 发表于 2014-5-16 14:51:15 |显示全部楼层
珍珠粉是什么牌子的 好白啊
回复本楼

成大娃 发表于 2014-5-16 15:12:04 |显示全部楼层
angela贝贝 发表于 2014-5-16 14:51
珍珠粉是什么牌子的 好白啊

雷允上啊~
回复本楼

一抹淡如水 (天津市-河西区)发表于 2014-5-16 16:18:11 |显示全部楼层
我也特喜欢皮德罗夫
回复本楼

bebepa 发表于 2014-5-16 17:31:55 |显示全部楼层
这么多清洁的宝贝
回复本楼

琳、小独 (甘肃-兰州)发表于 2014-5-16 21:53:15 |显示全部楼层
正好在看黑头相关的东西,楼主的东东太应时了……天天都冒黑头都快烦死了……
回复本楼

浅筱月 (辽宁省-大连市)发表于 2014-5-16 21:55:40 |显示全部楼层
亲在哪儿买的啊?
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-16 23:17:08 |显示全部楼层
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-5-17 13:16:56 |显示全部楼层
不是都说绿泥就能去黑头吗
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-5-17 14:12:12 |显示全部楼层
信美肌效果挺好啊
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-17 21:06:17 |显示全部楼层
回复本楼

kekewewe 发表于 2014-5-17 21:18:51 |显示全部楼层
回复本楼

likelly 发表于 2014-5-17 22:51:11 |显示全部楼层
这么多清洁的宝贝
回复本楼

vivikk 发表于 2014-5-17 23:03:18 |显示全部楼层
去黑头好爽
回复本楼

maomint 发表于 2014-5-17 23:31:07 |显示全部楼层
routine挺实用啊
回复本楼

beibeixiong 发表于 2014-5-18 20:41:54 |显示全部楼层

来给亲爱的支持了
回复本楼