美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-17
短帖

Hello大家好,小海豚又来更新啦!欢迎来扰~

微博名:小海豚1212

一到夏天小海豚就脱妆极其严重,一擦一把油,其实这就是水油严重失衡的状态。那么夏天在防晒的同时,就需要在补水的同时做到清爽控油,水油平衡维护的好,肌肤状态才能给力。小海豚在暑假跟老公有一个出游的大计划!哈哈~嘘!秘密哦~下面就来818那些我出游必备的宝贝们。今天主要介绍几款外观复古的好产品,分为两大类:控油细毛孔&防晒又美白。

宝贝1:油光不见爽肤水水~

这款特蕾莎皇冠爽肤水瓶身复古独特,印着的美女像80年代的美国风~

产品包装塑封严密,进口标识齐全。废话不多说,先在手上试试~看质地是很清爽的,都要流淌下来啦。而且有一阵阵的清香味扑面而来~

涂抹爽肤水后,用吸油面纸进行测试。并没有油分溢出,说明成分的控油力不错。

测一下ph值是6之间,很温和的。

下面看一下保湿度和肌肤状态对比。

因为涂了护手霜,水油状态不错,用过之后水分更好,油分同时被控制下来了。

祛黑头后T区紧急护理:将压缩面膜放在瓶盖内,倒入特蕾莎皇冠爽肤水把面膜纸浸透,敷在T区位置,有效收缩毛孔。

下面试一下收缩毛孔咯!这是宋的压缩模。

有说明用法哦~

就倒在瓶盖里,浸泡透彻之后就可以贴啦。将压缩面膜放在瓶盖内,倒入特蕾莎皇冠爽肤水把面膜纸浸透,可做毛孔隐形面膜使用。

挤黑头后用此法敷在毛孔粗大部位,收缩毛孔更有效。

这是T区面膜,所以贴上有点诡异的感觉哦!

贴15分钟就好,好香的一股青瓜味道~用上有一种很清凉的感觉,油光不见不见啦~用后肌肤清爽无比,看起来毛孔细致,白白嫩嫩的,富有光泽。T区细腻皮肤才能更水灵哈~

这款在美丽俏佳人小P老师力荐过哦!

最后一起喊口号~打造“零”毛孔的完美素肌!

宝贝2:镇静肌肤芦荟系列~

夏季出游,必备本款芦荟面膜~一是可以作为晒后修护!玩了一天晒了一天,当然我跟老公都需要的咯!还有一个附加功能就是祛痘淡印,老公脸上好多痘痘和痘印,晒后修护的同时给他淡淡痘印,一箭双雕嘛~而且这款传说是思密达国的芦荟胶鼻祖哦~

超大一盒的,有足足300g哦!虽然出门在外重量也是一个考虑因素,但是性价比才是王道,我一般出门的时候就挖出来够用的一部分到小罐子里,携带方便,不重,还不占地方。So~无论出门在外还是在家的时候,丢给老公一盒这个,他的晚霜啊,祛痘产品啊,都不需要啦!脸上随便擦擦当睡眠面膜好了~省事优省钱,老公老婆都开森!

果冻般凝胶的质地,清爽不黏腻~除了上面强调的晒后修复和祛痘淡印之外,还有补水抗老的作用哦。这种全能型选手我真真是爱死啦~

下面用专用勺子取出一些在手上用一下试试看。好像吸的冻有木有!哈哈~

质地是极易推开的哟,吸收渗透力也是极好的~

测试一下肌肤状态。

用之前水分不过30%上下,油分却逼近50%啊!用过至少水分升至45%前后,油分控制在30%一下,八错八错。

国际惯例,酸碱度要测的。5-6的,温和,靠谱。

五一小长假刚刚结束,端午就在不远的前方~有了这款全能王面膜,麻麻再也不用担心我晒成猴屁股啦!

最后上合照&喊口号:芦荟芦荟,出游必备!耶!

宝贝3:悠莱晒后修护凝露~

下面分享的是一款我认为极其有效的强力晒后修护凝露-URARA~那年跟资生堂的日籍美容师去新疆做推广活动,晚上八点还日不落的地方,紫外线真是极厉害的。正好当时在宣传urara的产品,顾客不多的时候,顺便让美容师用这款凝露给我做了下晒后修护。

倒在化妆棉上,轻轻拍打泛红的面颊,一股凉意袭来,脸上觉得好冰冰~坚持用了一星期,红脸蛋就拜拜啦!

凝露的质地很柔和,说话间就要流淌下来,像水珠~

测试一下酸碱度,5-6,很温和。

出行难免有防晒做的不到位的时候,轻微晒红或觉得红肿发烫,就可以用它镇静一下啦!

宝贝4:腿上防晒水宝宝

接下来分享一下常用的身体防晒-水宝宝~

小管的携带方便,过安检也没问题。

质地有点像牛奶哈~

均匀擦身体,有点点美白的效果哦。

滴在水里,晃一晃,没有什么太多的物质跟水结合,就是防水效果还可以哈。

强迫症表示一定要用在手上试试,然后狂喷喷雾,哈哈,问题不大!

滴在吸油纸,过了十五分钟来看,木有晕染,就表示不算太油腻哈。

水宝宝我一般用在腿上哈!各种浪费,大粗腿!

宝贝5:身上脸上都能用的小金瓶~

下一个是我认为比水宝宝更对我胃口的-安!耐!晒!

因为质地更轻薄,更易吸收。

狂搅拌~~~防水测试也ok。

强迫症表示还是必须用在手上才行!继续狂喷喷雾!原来我的喷雾都是这么用光的……

滴在吸油纸15分钟,表示很ok。

小金瓶口碑大家都知道,不用多说,我一开始只用在脖子啊肩膀啊之类的,后来发现对我来讲真的太好用了,出去玩的时候晒不黑的哦!每次出行大概保持5天一瓶的节奏~

宝贝6:最安全的防晒品

她,真的是一瓶防晒吗?清透的乳液质地,令您不敢相信自己是在使用防晒霜!
这款防晒在澳洲防晒世界称第二,那就没有敢称第一的产品啦。集防晒、保湿、隔离三合为一的澳洲安娜亚马逊防晒霜是TGA(澳大利亚药品注册管理局)认证的呢!我这个上面的TGA码是:168372~

科普小课堂时间到!本品含天然成分:蜂蜡、库拉索芦荟、维生素E、奥克立林。绝对的安全、长效、保湿、清透~

包装严丝合缝,绝对的正品。

撕开密封开始体验~

先检测一下清爽性。因为夏天天气热,本身容易出汗出油,清爽性好的防晒品才是真爱啊~在吸油纸上挤出一滴,放置十分钟,还是这样的哈!

然后看看防水防汗的力度。把产品挤一点放置水中,我怎么会承认我就去干别的去了……大概半小时后回来是这样的……八错八错哦!

光防水防汗还不够,肌肤状态依然重要。

唉,手总是这样的干,可如何是好~防护产品必不可少啊,但是夏天又要护肤又要防晒的,那么对防晒产品的护肤性就有极高的要求了。这款我很满意,比普通护手霜感觉稍微油了一点点,但是补水保湿力一样没话说。

当然了,防晒产品的化学成分吸收状况不容小觑。

在手上涂抹一层防晒,用拍打的方式抹开,15分钟过后用喷雾喷在手背上,观察水珠~

喷雾喷在手上就流淌了下来,这也证明了本款防晒化学成分是不会渗入皮肤,因为它在皮肤表面形成了保护膜~

嘘!这么好的产品,一般人我不告诉他!

fangwenjing 发表于 2014-5-7 15:40:16 |显示全部楼层
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-5-7 15:41:49 |显示全部楼层
fangwenjing 发表于 2014-5-7 15:40
在不旅行就热了

是的呢
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-5-7 15:41:54 |显示全部楼层
第一张美爆了~~
安热沙是出游必备啊
回复本楼

wangwangtong 发表于 2014-5-7 15:52:26 |显示全部楼层

来给亲爱的支持了
回复本楼

长江七星 发表于 2014-5-7 15:53:18 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-5-7 16:01:40 |显示全部楼层
面膜有点像面具了
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-5-7 16:03:41 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-5-7 15:41
第一张美爆了~~
安热沙是出游必备啊

啊哈哈哈,我是在大皇宫被挤爆了
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-5-7 16:04:08 |显示全部楼层
miniwanwan 发表于 2014-5-7 16:01
面膜有点像面具了

哈哈哈还真是
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-5-7 16:04:24 |显示全部楼层
长江七星 发表于 2014-5-7 15:53
特蕾莎皇冠爽肤水很不错

嗯哦,收毛孔效果不错
回复本楼

安全可靠的 发表于 2014-5-7 19:13:50 |显示全部楼层
回复本楼

安全可靠的 发表于 2014-5-7 19:14:11 |显示全部楼层
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-7 21:02:15 |显示全部楼层
回复本楼

wannababe 发表于 2014-5-7 21:25:05 |显示全部楼层
这个芦荟面膜真是夏天常备
回复本楼

小泷-品牌护肤 发表于 2014-5-7 22:41:39 |显示全部楼层
芦荟胶刚入了一箱
回复本楼

kimiwa 发表于 2014-5-7 22:43:48 |显示全部楼层
每次看到安热沙就不自觉想到太阳神。。
回复本楼

likelly 发表于 2014-5-7 22:45:59 |显示全部楼层
不错的分享喔
回复本楼

vivikk 发表于 2014-5-7 22:53:31 |显示全部楼层
小金瓶确实好用
回复本楼

abey@ 发表于 2014-5-7 23:22:14 |显示全部楼层
第一张图太漂亮了吧
回复本楼

bravomm 发表于 2014-5-7 23:25:35 |显示全部楼层
回复本楼