美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-03-28
她最近发表的晚九点
短帖

【S】以空瓶开始 [复制链接]

第一篇以空瓶开始,对于我这种使用超慢星人来说,已经忘了这是几个月的空瓶了(′Д`)姑且就算作第一个空瓶记吧~

※欧缇丽大葡萄喷雾

若干年前曾经用过雅漾的喷雾,喷头不好用不说,喷雾也是不均匀,这款是朋友从法国人肉回来的,折合RMB也就不到50元,喷雾细腻,有一股烂葡萄的味道【( ̄▽ ̄") 】我通常都是洗完脸喷两遍,拍打吸收一下再上后续的水神马的,镇定补水神马的不说了,就是特别安心。遇到合适的价格还会回购的~

喜爱度★★★

※雅诗兰黛红石榴洁面

买这个纯属巧合,当初朋友出国玩,本来让他捎的是EL家的粉洁【百年真爱不解释】,结果去了日上之后BA说居然停产了!!没办法退而求其次买了红石榴,拿回来在网上看了下才发现他是皂基洗面奶( ̄_ ̄|||) 用了大概一年多吧,香味很喜欢,很清新不浓烈,不过再好的香味用了一段时间也乏了,洗感上倒不会有洗盘子感,总的来说还是一只不错的皂基洗面奶,不过不会回购了。

PS今天才知道EL的粉洁又回来了o(*≧▽≦)ツ ,坚决屯上几只再说!

喜爱度★★

※资生堂IBUKI乳液

都忘了是在哪个网站申请的试用了,反正寄来我就用了,香味是比较人工的香味,质地略厚,不过很好推开,一开始断断续续用了几次,也没体会出感觉。后来春季飘柳絮,我全脸过敏,基本简化了好多步骤,洗完脸就用大葡萄喷雾喷脸,直接加这个乳液,吸收的出奇的好,连续几天用下来红点消了不少,脸软软的。可惜刚用出感觉就空瓶了,等春秋后回购症状的,资生堂家的东西我基本就没触过雷,恋恋不舍的扔掉空瓶%>_<%

喜爱度★★★★

※HR绿宝瓶精华

终于到真爱了!!!这个我是在专柜入的,话说我现在的护肤品基本就是专柜或者海淘,对淘宝简直是望而却步,这张脸实在经不起假货的折腾了...这货我大概是秋末冬初换季的时候用的,以往我换季脸都过敏、脱皮,不忍直视,不过这次却出奇的平稳过渡了,本来也没觉得是绿宝瓶的功劳,还以为是那一阵自己没瞎折腾,可是到了今年春夏换季,绿宝瓶剩了个底,我就换了其他的精华,结果过敏、脱皮又重蹈覆辙...所以说,他的镇定修复的功能真的没话说,会回购!绝对会回购!不过还是等夏天过了再说吧,感觉除了夏天之外别的时候还是非常适合的。

喜爱度★★★★★

※EL小棕瓶精华

在sasa官网买的,我买精华的执念就是一定要买50ml,小了试不出感情,大了到最后就用腻了。人见人爱的小棕瓶,在我这里却没用出爱来,没觉出他修复的功能,有一次过敏我用它也没见改善,于是也就是这样了吧,等我用腻了绿宝瓶也许会回购仔细感受下你的美好,,目前是不会回购的。

喜爱度★★

※娇韵诗V脸精华

购于专柜。这个是生日的时候在专柜买的,还一块买了瘦脸面膜。我那一阵对娇韵诗疯狂长草,基本他们家的明星产品都试了个遍。怎么说呢,你要是指望用了它大饼脸变尖下巴是不可能的,但是他确实有紧致、保湿、提拉的作用,这就够了。我基本都是早上用三泵,按照他的按摩手法,用完之后神清气爽,有一次晚上哭了一大场,眼睛肿的不像样,用了它之后消了大部分。刚空瓶,已回购,还用说我对他的评价吗?

喜爱度★★★★☆

※HR极致之美晚霜

买绿宝瓶的时候送的,也抵上正装的1/3了,冬天的时候用的很爽,挖了之后双手预热一下,然后按到脸上,香味还是那种人工的香,但是滋润度对于我这种混合偏干的皮肤刚刚好,早上起来气色不错,冬天那一阵我用神仙水+绿宝瓶+极致之美晚霜,皮肤稳定的不像样。但是价格太不美好了,还是每次买绿宝瓶的时候赚中样用吧。

喜爱度★★★

※EA时空眼部胶囊

这个我都说不清是多长时间之前买的了,一开始用的时候嫌油,基本半颗都油,还HLL的在我眼角长了脂肪粒,于是就闲置了,后来慢慢眼角的细纹明显了,感觉只用一种眼霜不好使了,于是拿出他来打底用,这才发现了新大陆。真的很奇怪,单用的时候油的不行,后来搭配极致之美眼霜,正好恰到好处,也不油,很滋润,再也没长过脂肪粒,这才真正是1+1>2呐,还有两小瓶在用,等用完了可以再试试黄金眼胶o( ̄ヘ ̄o* )

喜爱度★★★★

※资生堂SPF32防晒

有一个真爱,购于专柜。特别适合除开夏天任何一个季节用的防晒,冬天用的时候滋润,不油腻,成膜很快,也没有其他防晒的那种不舒服感,总之就是一个适合反复回购的好防晒!防晒的话我的真爱只有俩,就是资生堂和sofina小花!等到夏天过了再屯上几只o(*≧▽≦)ツ

喜爱度★★★★★

艾玛,第一次写,写的累死了~下次见~

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2014-5-5 20:16:39 |显示全部楼层
图片好好看哦
回复本楼

tongtongmaomao 发表于 2014-5-5 20:37:59 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-5-5 21:22:04 |显示全部楼层
小棕瓶都不喜欢啊
回复本楼

Christina_依依 (上海-静安)发表于 2014-5-5 22:33:15 |显示全部楼层
资生堂的ibuki是最新粗来的系列诶~~好长草来着~~~
回复本楼

鲁冷荷 发表于 2014-5-6 07:42:01 |显示全部楼层
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-6 08:49:15 |显示全部楼层
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-6 08:49:34 |显示全部楼层
Christina_依依 发表于 2014-5-5 22:33
资生堂的ibuki是最新粗来的系列诶~~好长草来着~~~

很好用~以后会入正装的~!
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-6 08:49:50 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-5-5 21:22
小棕瓶都不喜欢啊

我对小棕瓶无爱~
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-6 08:50:22 |显示全部楼层
鲁冷荷 发表于 2014-5-6 07:42
不错啊,真的

谢谢啦~
回复本楼

tinners 发表于 2014-5-6 12:15:05 |显示全部楼层
大葡萄是烂葡萄的味道嘛
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-6 12:36:56 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-5-6 13:32:01 |显示全部楼层
绿宝瓶确实赞
回复本楼

ftang 发表于 2014-5-6 23:35:15 |显示全部楼层
绿宝瓶给力啊
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-7 07:49:00 |显示全部楼层
tinners 发表于 2014-5-6 12:15
大葡萄是烂葡萄的味道嘛

就是烂葡萄的味道,非常明显~!
回复本楼

vivikk 发表于 2014-5-7 08:46:33 |显示全部楼层
EL的洁粉很好用么
回复本楼

苏晓芸 发表于 2014-5-7 10:12:40 |显示全部楼层
vivikk 发表于 2014-5-7 08:46
EL的洁粉很好用么

很好用非常好用!
回复本楼

殷秋芸 发表于 2014-5-11 19:44:38 |显示全部楼层
很不错...
回复本楼

chilly00 发表于 2014-5-11 21:29:02 |显示全部楼层
大牌也不少啊
回复本楼

chilly00 发表于 2014-5-11 21:29:19 |显示全部楼层
大牌也不少啊
回复本楼