美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-04-03
短帖

啦啦啦啦啦~

又到周末了,心情特别好!

发了工资,毕业答辩也结束了~

入手的小黑管口红也到了,太开心啦!

感觉我的好运要来了!

吖吖吖吖~差点跑题了

赶快回到正题上!

收到口红后,就迫不及待的试色啦!

最喜欢小而美的东东了~

这次入手的是A&C的口红体验装

瓶身是黑色的,所以就叫它小黑管吧!

(*^__^*) 嘻嘻……

小黑管实在太可爱了,挺袖珍的

它的身高大概是55mm,很方便携带,大爱呐!

即使带去旅游也不怕占地方

四个不同颜色,可以轮着搭配

更重要的是超实惠,价格非常亲民

买来玩玩也不错~

才5元一支,满了3支就包邮了,超值

实物的颜色要比图片的沉一点,但是几个颜色放在一起很好看~

而且质量也比想象中的好,灰常喜欢

赞十个!

个人觉得小黑管的大小刚刚好,1.2g的

不用担心用不完~颜色也非常丰富

下次再入手其他颜色的!O(∩_∩)O

这款口红虽然颜色偏沉一点,但上妆的效果漂亮

用唇刷上色效果更好!

之前有看评论说这款小黑管比较干,不好上色

但是亲身使用过后,也没用这种情况

可能因为平时有涂润唇膏的习惯,上妆的时候也没觉得很干

但是上妆时的确比在手臂上试色干一点。

我是用唇刷上色的,效果很自然,也不会说涂抹得不均匀

平时上妆,都是喜欢先用润唇膏打底,然后在双唇内侧上色,

效果非常好,相信各位美妞都知道这个方法的啦~

楚小妞就不在这里献丑了!

这次买的是2号粉棕色,6号蔷薇色,10号玫瑰粽色,15号玫枣红

买完之后才发现店家又补充了其他颜色,

下次计划再入手橘色、正红色、玫瑰红

开始有点迷上红色,可能是因为火热热的夏天快要来临了~

大小很适中,真讨人喜欢

这是小而美的时代嘛~

不过这支小黑管还是有缺点的

管里的口红膏体是会露部分出来

所以盖盖子的时候要特别小心

不然容易刮花~

2#粉棕色,颜色很自然,贴近唇色~

轻轻涂抹一层很显气色,非常适合日常妆容哟!

学生、OL首选!

6#蔷薇色,淡淡的浅紫调,笑起来亲和力无敌!

尤其适合健康的黄皮肤或小麦肤色~

10#玫瑰粽色,能够提亮肤色,是非常有魅力的颜色~

但是同时也要注意,玫瑰棕色虽然颜色很漂亮,

但是暖色调肤色的人却很难驾驭得了它

因为暖色调肤色配上玫瑰色的口红,

皮肤中的黄色素会被进一步强调,因此显得更加发黄~

所以各位美妞要注意哟~

15#玫枣红,有点像尹恩惠“想你”的颜色~

比较适合肤色白皙的美妞

用在聚会、派对非常吸睛噢~

说了那么多,接下来就是手臂试色啦~

用的是唇刷上的色,个人觉得滋润度还是不错的,
膏体涂在手上有水润的感觉,嘴唇上色会稍干一点点~

但整体效果还是挺好的,也灰常值这个价格

色泽的饱和度也很好,上色很均匀

噔噔噔~最重要的嘴唇试色来啦!!!

粉棕色和原唇色比较接近,我是直接上色的~

膏体看起来的颜色比较沉,但是涂抹起来有点偏粉橘色

比较自然,平时上班轻轻抹一层就够了~

蔷薇色在粉嫩里面带点淡紫色,想要突出它的颜色

建议要先遮盖原来的唇色~

这款颜色还是比较适合甜美系女生

约会的时候可以考虑使用它噢~

让约会甜甜蜜蜜的!

(*^__^*) 嘻嘻……

个人还是比较偏爱玫瑰棕色~

虽然比较难驾驭,但真的很显气色~

上面的是对比图,上唇是没有上色的,下唇涂了一层玫瑰粽色

如果平时来不及化妆的美妞,

可以用指腹沾染膏体,轻轻涂抹在双唇内侧就ok啦~

自然又有气色~大爱!

这张图的是上了两次色,虽然没有复古红唇那么红

但想引人注目也足够啦~

一个颜色能打造多种效果,能不爱么?!

15#玫枣红,这张图是直接上色的,和蔷薇色有点相似了,偏粉色

玫红和原来的唇色混合在一起,玫红色就没那么突出啦~

如果想要低调点的美妞,不妨可以直接上色噢!

试了前面三种色,嘴巴已经变干了~

所以又重新涂抹了润唇膏滋润一下双唇

这次先用遮瑕膏把原有的唇色遮盖了,这样比较显色

接下来就是变花样啦~先来个渐变唇的!

在上面15#上色的基础上,先用纸巾抿一下嘴,使得玫红色变淡

然后再用10#玫瑰棕色在双唇内侧涂抹

用唇刷奖交界处刷开~

与玫枣红形成自然过渡

啦啦啦~渐变唇就出来啦!

图片有点色差,实际上的会偏红一点点~

说到唇妆,怎么能少得咬唇妆呢~

咬唇妆的画法也是比较简单

先用遮瑕膏打底,然后将15#玫枣红涂抹在双唇内侧

再用唇刷梳开~使颜色慢慢过渡

这张是由10#玫瑰粽色画出来的咬唇妆

是不是也很显气色捏?!

呼~试色终于结束啦!

这四款颜色都让我爱不释手呐~

大家喜欢吗?

下次再入手其他颜色再来和大家分享啦!

长江七星 发表于 2014-4-25 20:24:14 |显示全部楼层
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-4-26 08:32:07 |显示全部楼层
长江七星 发表于 2014-4-25 20:24
确实是很漂亮

是滴捏~我觉得玫瑰色可以很百搭,也很百变~涂的次数不同效果也不同
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-4-29 12:24:13 |显示全部楼层
回复本楼

尹夜春 发表于 2014-4-29 13:01:02 |显示全部楼层
挺不错的~~~支持
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-4-29 13:25:42 |显示全部楼层
咬唇妆超好看
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-4-29 21:45:29 |显示全部楼层
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-4-30 19:34:33 |显示全部楼层
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-3 13:20:44 |显示全部楼层
xiongbeibei 发表于 2014-4-29 12:24
看着我也是好想试试的啦

小黑管体验装,买来玩玩也不错!嘻嘻~主要可以试到适合自己的颜色,买正装的才不会浪费了~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-3 13:21:08 |显示全部楼层
尹夜春 发表于 2014-4-29 13:01
挺不错的~~~支持

谢谢支持~么么哒
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-3 13:21:36 |显示全部楼层
xiongbeibei 发表于 2014-4-29 21:45
平时也是要跟亲爱的学习了啦

大家互相学习啦~我还是新手呢!(*^__^*) 嘻嘻……
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-3 13:21:53 |显示全部楼层
xiongbeibei 发表于 2014-4-30 19:34
看着很好的,赞一个

回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-5-3 17:09:52 |显示全部楼层
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-4 14:49:13 |显示全部楼层
xiaowangwang 发表于 2014-5-3 17:09
看着很有感觉的啦

谢谢亲的支持哟~
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-5 17:43:15 |显示全部楼层
xjjkljklkjl 发表于 2014-5-4 14:55
来给亲爱的支持了

谢谢亲的支持哟!
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-5 17:44:44 |显示全部楼层
xjjkljklkjl 发表于 2014-5-5 16:13
看着我也是好想试试的啦

亲有兴趣的也可以买来试试哟~大家一起交流交流嘛!
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-5 19:37:06 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-5-5 20:22:52 |显示全部楼层
几个颜色都超好看
回复本楼

楚小妞 (广东省-广州市)发表于 2014-5-5 20:31:35 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-5-5 20:22
几个颜色都超好看

是吖是吖~这四个颜色超爱的!而且又实惠,准备再入手其他颜色试试了!(*^__^*) 嘻嘻……~
回复本楼

xiongbeibei (北京市-西城区)发表于 2014-5-8 12:44:11 |显示全部楼层
回复本楼