美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-10
短帖
梦妆花萃净白双重菁华霜, 蕴含两种肌肤美白成分(榆绣线菊花及枸杞果提取物),协同生效,带来效果倍增的双重美白菁华系统,赋予肌肤透白光采。
梦妆的包装,总是这么好看。

立体的产品包装图,后面的花瓣还可以转动呢。

背面的说明。

打开包装,是这样的样子。里面共是6片净白双重菁华霜

限用日期到2017年,很新鲜的。

反面是成分,使用说明等。虽然是小小的试用装,却有很多细心的说明,后面会一一介绍。这个品牌的细致很抓人心啊。

使用方法比较特别,使用前内容物是分开存放的。使用时将两种内容物混合。这样保留2种内容物有效成分的最佳状态,在使用时合二为一发挥美白功效。
正面有产品功效,分别是:赋予肌肤美白白皙光彩,缔造净透明亮肤色。

对于试用装与正装的细微差别也有说明。虽然这只是试用装,但内容物与正装是一样的。亲们可以放心使用,感觉这款双重菁华霜的效果。

使用方法也详细介绍了:将贴片折叠后,同时撕开挤出内容物,混合后使用即可。

还有这款产品在护肤时的使用顺序是:在早晚使用乳液及精华后,使用本品。

来看一看试用的过程吧。
参照使用方法折叠,撕开。

撕出内容物在手背上。可以看过是纯白和透明的两种色泽。纯白色的是乳液质地,透明的是啫喱质地。
IMG_0009 (2)_副本.jpg

轻轻用手指混合涂抹,感觉特别清爽。本来想两种质地的混合,会不会太油腻呢,结果一点都不油,反而有一种爆水面膜的使用感觉。
可以看到菁华霜在混合后反而更加清爽,肌肤吸收更加快了。
IMG_0010 (2)_副本.jpg

再涂抹几下,完全被肌肤吸收了,吸收之快也大出意料啊。
IMG_0011 (2)_副本.jpg

再轻轻按摩几下,肌肤吸收了美白成分,散发润泽光彩,但却清爽怡人。
IMG_0012 (2)_副本.jpg

感觉真的很不错哦,我这个偏油肌肤最怕油腻。这款霜的质地这么清新爽洁,让我对它很有好感。

wangwangtong 发表于 2014-4-16 16:31:10 |显示全部楼层

看着我也是好想试试的啦
回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-4-16 17:48:18 |显示全部楼层
回复本楼

精致女人2013 发表于 2014-4-16 21:50:04 |显示全部楼层
wangwangtong 发表于 2014-4-16 16:31
看着我也是好想试试的啦

梦妆产品还是不错的。
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-4-17 09:25:29 |显示全部楼层
还有盒子的啊
回复本楼

wanxiongaobao 发表于 2014-4-17 16:36:50 |显示全部楼层
回复本楼

tongtongmaomao 发表于 2014-4-17 20:45:59 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-4-18 14:42:13 |显示全部楼层
合二为一啊
回复本楼

beibeixiong 发表于 2014-4-18 15:13:40 |显示全部楼层
看着很有感觉的啦
回复本楼

wangbears 发表于 2014-4-19 14:40:41 |显示全部楼层
回复本楼