美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-04-14
短帖
                                          昨天才注册呢,知道闺蜜网呢,是在微博上看到的,后来一查 ,各种好评如潮啊,于是信心百倍的加入了这个大家族                                                                                                                                                                                                                             一进来果然很有爱啊有木有,加上自己不怎么会化妆,所以仔细拜读了各位蜜友的帖子,化妆的,搭配的,护肤的  各种眼花缭乱啊,我承认  我糊涂了  有的看懂了  有的压根没懂 啊     不要觉得我笨  是你们都太会说了 我也相信能在此学到不少东西的,所以呢,就希望蜜友们一起成长一起学习啦    加油加油哈

羁绊—— 发表于 2014-4-15 10:34:01 |显示全部楼层
回复本楼

@小婷@ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2014-4-15 16:35:35 |显示全部楼层
亲爱的,欢迎你来到闺蜜网的大家庭哦~~
回复本楼

羁绊—— 发表于 2014-4-15 21:50:28 |显示全部楼层
羁绊—— 发表于 2014-4-15 10:34

嗯嗯  多多指教啦
回复本楼

羁绊—— 发表于 2014-4-15 21:51:23 |显示全部楼层
羁绊—— 发表于 2014-4-15 10:34

嗯嗯   谢谢  多多指教啦
回复本楼