第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖

hello dear all
这是一篇游记。一篇没有什么技术含量的游记。
就是走走看看买买。晒晒各种图。
机票。酒店。签证。接送机。移动wifi都是在携程一下子搞定的。
所以前面这些我就不说了。嘻嘻
4月3日 Day 1
早上4点40分嘉定出发到浦东机场。
8点45分飞机起飞。韩国时间11点10分到达韩国机场。

购入Tmoney卡
12点30接机。1点30到达酒店

酒店里的洗发用品都是爱丽的。很可爱哈。
住的是天空3

放下行李。走2分钟就到明洞了。
哈哈。竟然看到了happy lemon
8过。一样一杯,价格比国内翻翻,但是味道是真心好

中午就在明洞的某家店解决了饿了半天的伙食问题
饭饭还是蛮好吃的。不过我感觉到了韩国。我每天都有种吃不饱的感觉

吃好饭。坐了地铁。去了梨大,
地铁其实多看看还是能看懂。不太会坐错

竟然看到了小肥羊!哈哈!

梨大附近的粥店。。粥分量超级大。
牛肉粥。南瓜粥。都超级好吃!
时间关系。梨大没有多逛。
就去了弘大。下午就是博物馆时间。

先是这个性爱博物馆。里面的东东都比较限制级。我就不多放了
放几张正常的好了

门口的小可爱美女。

梦露么?哈哈。

我是色胚。。

拍搓了

超人哥哥。

嚯嚯,,路过一下。
接着就是B2的3D美术馆啦。
那里的门票是和冰雕馆一起的。大概折合人民币2个人170左右。
算起来也还好。

走楼梯下去。
各种照片开始了。

乃们比较喜欢哪一张呢?

超级显瘦的镜子啊。要是真实中是这样的就好了

冰雕馆很冷!这是真的。地方也比较小。所以就浏览了一下撤退了
3D博物馆兜完之后已经挺累的了。
但是想着要给N多姑娘带3CE。自己也要买。所以就寻寻觅觅去找3CE在弘大的专柜
找了一个多小时。各种问题。还是不行。差点就放弃了。问了小红帽。最后终于找到了

简直就是用生命在寻找啊

各种貌美啊
买了一堆东西之后。弘大附近找了一家烤肉店。
店里只有牛肉。面。木有石锅拌饭和其他。
所以点了2份肉。一份汤

老板人很好。就是英文都很烂就对了。
烤肉真的是好吃。吃了之后。国内的的确有点浮云啊
晚饭后继续坐地铁回了明洞。
明洞的晚上是很热闹的。各种小摊。还有小吃
吃了不少哈。就是吃的东西真的有点小贵的说。但是味道都不错
韩国的街道垃圾桶很少。一般人走在路上都不会吃东西的。要么在小摊边上吃掉
到酒店洗洗弄弄。睡了。哈哈。

Day2
早上醒来已经9点多了。出门10点多。
问酒店大堂。免税店怎么去。以为我要去乐天超市
结果坐了酒店巴士。去错了地方。
后来打的去了乐天
真是一波三折

嚯嚯。很漂亮啊

我2了。哈哈

悦家真的是人超级多
我问人家。悦诗风吟柜台在那里。人家说那边啊
我找了半天没找到
结果陈先生表示。被排队结账的人群淹没了
经过一通购物之后。是真心很累就对了。
中午又是烤肉。昨天那家没吃过瘾

雪碧来一点。

各种烤肉和石锅拌饭啦。味道真好。
我们吃的应该是韩牛。韩牛比较贵
一份就大概300人民币左右
一顿饭下来吃掉7,800两个人。肉疼。哎

免税店采购完。就去了边上的young plaza

买了鞋子。嘻嘻
还有T恤。那里顺带买了点tcfs的东东
那里比较适合年轻人。应该是不少的韩国自有品牌
东西也不错。价格也不贵

来韩国肿么可以不吃炸鸡呢。
姜虎东炸鸡。店员中文很溜

很q的一家店

送的小吃。很像是我们这儿的麻油馓子

餐具。

炸鸡。2种口味混搭的。还真的是蛮好吃的
量很大。我吃了大概4个就饱了
木有用啊木有用
因为起的晚。免税店去了2次。浪费了很多时间。晚上又只能在明洞附近晃悠了

Day3

第三天起了一大早啊。

路边的那种早饭车上买了。香蕉牛奶啊

嘿嘿。

早餐仍然是粥。我好喜欢吃这里的粥诶

继续牛肉粥的说。很好吃。分量也大。价格也不贵

没吃饱。再来一个甜甜圈。
早饭后打的去了南山塔。
我们爬了1.1KM哦!到山顶!我去人都快趴下

一路风景很好。
空气也很好。

山顶的景色也不错。但是苦逼的是。时间关系。我们没等到开门。就走了!!
下次我一定要再去。

循环巴士。送到明洞地铁口。

午饭是部队锅。越煮越浓的味道很赞!
价格也非常的实惠。
吃完收拾收拾。退房,送机去酒店。
基本上行程就这么结束了。

其实我想说。我做得攻略。用到的基本没多少
去的景点也不多。也就是去购物的几天。哈哈
好像做代购的感觉呀!哈哈

而且去韩国3天绝对是不够的。,
下次我肯定要去个一周。还是有很多值得去逛去看的地方。
这只是一篇游记。也没什么技术含量。就是给各位晒晒图。纯分享。哈哈

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2014-4-7 11:15:42 |显示全部楼层
我最近又再看花样男子 里面的粥和你吃的一样 看的我哦 好流口水哦~
我喜欢陈先生拿手机照的那张~
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 11:39:47 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2014-4-7 11:15
我最近又再看花样男子 里面的粥和你吃的一样 看的我哦 好流口水哦~
我喜欢陈先生拿手机照的那张~

哈哈哈。
回复本楼

Dany1ng (广东省-汕头市)发表于 2014-4-7 12:21:34 |显示全部楼层
赞赞赞,楼主好可爱呀
那个韩国烤肉跟平时在国内吃的好不一样呢
回复本楼

twig (浙江-金华)发表于 2014-4-7 12:43:45 |显示全部楼层
韩国游基本是购物游哈哈
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2014-4-7 13:07:05 |显示全部楼层
韩国烤肉烧到我!我特爱吃!
行程好满好满,辛苦啦。草鸡大么么
回复本楼

兜兜飞~! (黑龙江-哈尔滨)发表于 2014-4-7 13:50:56 |显示全部楼层
回复本楼

e649844 发表于 2014-4-7 14:02:23 |显示全部楼层
都买什么晒晒呀~!
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-4-7 15:16:40 |显示全部楼层
啊!!!看完我也好想去韩国啊!
那么多好次的,还有便宜的护肤品
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-4-7 15:46:53 |显示全部楼层
谢谢亲爱的奺奺辣么辛苦帮我买东西!大么么!我对韩国的粥超级感兴趣,一看就是我的菜!而且韩国的烤肉看起来好好吃!
回复本楼

beibeixiong 发表于 2014-4-7 15:54:18 |显示全部楼层
好多的美食分享了啦
回复本楼

JoannaLee (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-4-7 16:00:08 |显示全部楼层
有吃有玩还有各路购物!真真是眼花缭乱啊~~楼楼写一写帮棒子国自助游的攻略吧~
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-4-7 16:05:42 |显示全部楼层
在美术馆里拍的照片都好可爱
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:22:52 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2014-04-07 18:22:52
在美术馆里拍的照片都好可爱
嘿嘿
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:23:14 |显示全部楼层
JoannaLee 发表于 2014-04-07 18:23:14
有吃有玩还有各路购物!真真是眼花缭乱啊~~楼楼写一写帮棒子国自助游的攻略吧~
我不会写,哈哈
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:23:19 |显示全部楼层
beibeixiong 发表于 2014-04-07 18:23:19
好多的美食分享了啦
嗯啊
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:23:33 |显示全部楼层
紫陌兰尘 发表于 2014-04-07 18:23:33
啊!!!看完我也好想去韩国啊!
那么多好次的,还有便宜的护肤品
主要是便宜的护肤品
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:23:35 |显示全部楼层
糖栗子 发表于 2014-04-07 18:23:35
谢谢亲爱的奺奺辣么辛苦帮我买东西!大么么!我对韩国的粥超级感兴趣,一看就是我的菜!而且韩国的烤肉看起 ...
你没啥,就瓶水,哈哈
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:23:47 |显示全部楼层
兜兜飞~! 发表于 2014-04-07 18:23:47
都买什么晒晒呀~!
晒了哈,在前面
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-4-7 18:24:05 |显示全部楼层
溺水的鱼 发表于 2014-04-07 18:24:05
韩国烤肉烧到我!我特爱吃!
行程好满好满,辛苦啦。草鸡大么么
哈哈哈,好吃的
回复本楼