美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-08-27
短帖

染头发这事真是伤感情啊,每年至少2次染发

其实真心不想折腾它的,但是没办法。

染发是条不归路,发根长黑总是要去补色。。。

而且最近这几次染发都是先经过漂色处理的,

上色效果好的同时,对发质损伤我觉得应该也很严重。。。

刚染完的几天,还感觉发质不错,有光泽也比较柔顺。

但是几周下来,可能是自己护理的也不那么到位,

再加上去做了护理,竟然让我刚染的发色掉了一个度,

现在脑袋顶上跟发梢是2种颜色⊙﹏⊙b汗

变的很黄,这种颜色本来就看起来容易没质感,很毛躁。

再加上频繁的卷棒造型,发梢真是越来越干燥。

我真的很担心我的长发留不起来,会出现分叉什么的就没法儿要了。

这几天听靠谱闺蜜说,她发现一样非常好用的护发法宝,就推荐给我试试。

就是这货,飘柔旗下倍瑞丝品牌。

其实我想说!这品牌竟然出了精华油啊!

之前就有参加过这品牌新品发布会,对它感觉极好,

后来也有试用它家的洗护产品,很喜欢!尤其是发膜!

没想到这次又接触到它。

可能有些人对这品牌不是很熟悉,

它由5位亚洲顶尖发型师及研发团队跨界合作,

旨在将沙龙式秀发护理搬回家,在家也能享受沙龙般的头发护理。

所以在品质上属于飘柔的高端系列了,

这个系列的包装也都灰常的高大上,完全是按照沙龙品质走的。

专业沙龙Dual-lock双重锁水分子让秀发一直水润均衡,

相比单一分子,Dual-lock分子能够以比普通分子亲和力高约2倍的方式吸附在发丝表面,

一重锁水,二重修护,双重保险,锁住滋润同时修护受损发丝,还原秀发内部水润均衡,使秀发更加易于打理。

这款专业修护受损发梢的哦~非常适合我。

小小一支,蛮方便携带的。

按压式泵头,每次使用的时候1~2滴就OK了。

透明状的精华油,其实看上去并没有很油腻厚重对吧

还是比较偏水润的,使用是在手掌揉搓均匀,加强涂抹在发梢部分就OK了。

因为这个是免洗的嘛!非常的清爽,其实随时随地都可以使用的。

我习惯每次头发在半干状态的时候使用,

这样吹干头发之后就会非常的柔软顺滑咯。

其实最近使用有搭配倍瑞丝一整套的洗护产品

用完之后我这干枯毛躁的头发还蛮有光泽感,也挺顺滑的

我基本都不用梳子梳理就是现在这样的。

请忽略比较干柴的发色,但是这一小瓶真的很好用。

使用之后也没有油腻感,蛮清爽的,头发也不会太塌。

现在有天天带在包包里,要是刮风神马的这个东西真的非常有用哈哈。

而且,最重要的是!价格真的好亲民!大白菜来的

经常用也不肉疼,我感觉效果跟卡诗护发油不相上下哦。

使用完真的有在沙龙做过护理般~反正谁用谁知道吧!

预防干燥分叉这事还得提前做,尤其是经常做造型的姑娘,非常推荐试试这个。

好了,关于头发护理小宝贝就分享到这,大家下次见。

heimaomao 发表于 2014-4-2 00:04:35 |显示全部楼层
给亲爱的支持一个了啦
回复本楼

victoryyun (上海市-)发表于 2014-4-2 10:06:43 |显示全部楼层
头发好顺哦
回复本楼

xiaowangwang 发表于 2014-4-10 13:29:43 |显示全部楼层
回复本楼

就像我 发表于 2016-2-1 23:07:34 |显示全部楼层

很不错。。。
回复本楼

燕山高又高 发表于 2016-2-10 03:20:48 |显示全部楼层

来了,帮你顶贴!。
回复本楼

华美恋爱 发表于 2016-2-10 17:51:10 |显示全部楼层
给亲爱的支持一个了啦
回复本楼

我有我爱你 发表于 2016-2-22 17:51:10 |显示全部楼层

赞一个关注中
回复本楼