美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-丽水·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-04-12
短帖

伊索aesop家族之三剑客 digest [复制链接]

我家北爷上幼儿园啦,所以我中午回家就有大把大把的时间给我自己挥霍,其实也就是个把小时啦,当妈苦吧,都没自己的时间,哎。我中午为了拍这些照片,我把露台上自家种的青菜花给折了当背景,北北奶奶朝我看看,我假装淡定的走开。哈哈哈哈哈哈哈哈。     伊索家的东西当年红遍各大论坛啊,我也不能免俗,就跟风入了几样。用来用去,这三样是最得我心。

那今天咱一个个来说说吧:
      首先隆重登场的是香芹仔精华:这款精华我前前后后用了三瓶,可见我是有多爱这个农药瓶,很多妹子说这货比较黏糊,可我的皮肤感觉着货还是比较好吸收的,谈不上清爽,但也不黏糊,是在我的接受范围之内吧,100ml的容量,我很有勇气回购吧?再说价格不贵,还有抗氧化功能,性价比是不错的啦,就是那个滴管不是很好用,不小心就会蹭到瓶口,让我感叹的是,这个瓶子我真喜欢呀。被儿子玩丢了一个,这个是我一直存放着的呢,哈哈哈,一直都不舍得扔。

来张2011年我拍的一张图,它陆陆续续的陪我走过了三个年头,以前如此花心的我,变得如此的专一,我都开始佩服我自己。可能年纪大了,现在回购一样产品,不是说它的效果是有多经验,而是稳定即可,如果换一个新鲜事物,我又要去担心皮肤是否适合?与其这折腾,还不如回购,这就是我现在的心理。
     几年过去,我的拍照水平是真的菜了,连最基本的对焦都对不准了!所以真要好好琢磨琢磨,不要把这个唯一的爱好都扔掉了呀。

其次登场的是山茶核仁面霜:这个面霜比较厚重,味道也较浓,颜色倒是跟精华们挺配套,有点带黄色,用这个霜如果直接上脸,我这干皮会出现白花花的一片,如果用手心搓热后上脸就吸收的很好啦。保湿方面么,你只要看到那么厚重,你就有数咯~!我买的是60G,不知道120G长的是有多大。一如既往的农药瓶,伊索家是有多爱这个颜色啊。

其实这款面霜的延展性很好,吸收的也相当不错,想当年年轻的时候,会觉得它很厚重,如今呢,觉得它还不够,哎,谁叫我是沙漠皮呢?不过用这款面霜,一定要补好水,不然一开始吸收的有点问题。要按摩一会才能慢慢的让面霜吸收,彻底吸收后就没问题啦~!

最后出场的是眼部精华:不得不赞伊索家的滴管包装,让人爱不释手,精华也能吸的最后几滴,这款眼部精华差不多已经快见底了,我还是挺喜欢的,要不要回购呢??眼部精华的气味没其他的重,就一点点,质地很轻盈,吸收的也很快,我很懒,有时候随意一抹,也没长脂肪颗粒啥的。其实我更懒的时候,眼霜都不用,就擦个眼部精华睡觉了。估计是任何护肤品都这样,一开始效果很经验,用到后来变鸡肋,这款精华也逃不过这种宿命。不过相对于其他的几款眼部精华来说,这款已经算很不错咯~!!

这个精华是有人去韩国,免税机场带回的,要买伊索就得去韩国买,那真便宜不少。香港的价格也没啥优势,更别说澳洲本土了。一个个价格都好吓人。
    眼部产品,一般我会加三层,第一次是一个六胜肽原液,第二层是这个眼部精华,第三层才是眼霜。如果睡醒,不熬夜的情况下,前几年的那几条细纹依然健在,但抗住了岁月的变迁,要知道啊,时间是把杀猪刀,我没变严重就万幸万幸了~!!!

因为都空瓶了,也拍不出质地和颜色,各位看官就将就点看吧。

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2014-3-31 16:00:02 |显示全部楼层
亲太敬业了  ~  黄花配着好漂亮呢~
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-3-31 16:19:01 |显示全部楼层
最近很草伊索
回复本楼

末路狂花88 (浙江-丽水)发表于 2014-3-31 16:59:04 |显示全部楼层
黄花是我家自己种的青菜,开花了,没背景,就摘了。我是采花大盗
回复本楼

末路狂花88 (浙江-丽水)发表于 2014-3-31 16:59:30 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2014-3-31 16:00
亲太敬业了  ~  黄花配着好漂亮呢~

伊索确实还不错的,性价比比较高。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-3-31 19:08:56 |显示全部楼层
这图片拍得美
回复本楼

heimaomao 发表于 2014-3-31 20:18:29 |显示全部楼层
我也是特别的想要试试这几款的啦
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-3-31 20:30:59 |显示全部楼层
香芹仔精华一直很草啊
回复本楼

爱旅行的鹦小鹉 (浙江省-宁波市)发表于 2014-3-31 21:50:22 |显示全部楼层
我是香芹籽精华脑残粉,前前后后用了七八瓶,并且还打算用下去~
回复本楼

扶柔婉 发表于 2014-4-1 08:01:09 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主
回复本楼

吉米家女超人 发表于 2014-4-1 09:22:59 |显示全部楼层
面霜的味道真是太重了~
回复本楼

brainkiss 发表于 2014-4-1 10:10:55 |显示全部楼层
最近很草伊索
回复本楼

snowess 发表于 2014-4-1 10:25:38 |显示全部楼层
这包装太特别的
回复本楼

末路狂花88 (浙江-丽水)发表于 2014-4-1 14:09:16 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-4-1 10:25
这包装太特别的

我习惯叫它农药瓶,哈哈
回复本楼

duanxp 发表于 2014-4-1 14:51:17 |显示全部楼层
长草啦
回复本楼

vivikk 发表于 2014-4-1 16:11:19 |显示全部楼层
农药瓶配花花
回复本楼

李喵喵_夕雪 发表于 2014-4-1 16:59:34 |显示全部楼层
100ml真心没耐心用完
回复本楼

亲吻阳光 (江苏-扬州)发表于 2014-4-3 16:32:29 |显示全部楼层
又找到一个和我一样喜欢伊索滴你~~这玩意儿原来韩国便宜啊?HK专柜的ba给我配了一套,4样单品合计2500多港币,那个什么VC面霜最贵!
回复本楼

末路狂花88 (浙江-丽水)发表于 2014-4-4 14:40:47 |显示全部楼层
亲吻阳光 发表于 2014-4-3 16:32
又找到一个和我一样喜欢伊索滴你~~这玩意儿原来韩国便宜啊?HK专柜的ba给我配了一套,4样单品合计2500多港币 ...

对啊,韩国免税店价格挺好的。
回复本楼

花花的叶 发表于 2014-4-4 19:31:42 |显示全部楼层
青菜花也这么漂亮
回复本楼