美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-杨浦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-06-22
短帖

小~小~的一小撮空瓶 digest [复制链接]

年龄:马上就要豆腐渣年龄的29地区:潮湿,空气差的上海
肤质:由于年龄的增长,夏天混合偏油,冬天混合偏干。

由于年龄越来越大,控油的基本上不入我的眼,已经走向保湿的这条不归路了。。。两颊和T区毛孔偏大,生理期容易冒痘痘,肤色偏黄。本人由于多种因素,属于消耗量不大,却又爱囤货的人。空瓶不爱积攒,用完就扔。

其实上面说的好像和下面的空瓶没有啥太大关系,习惯性介绍一下自身情况,和我皮肤状况一样的MM可以参考一下吧。

空瓶全家福

1.薇姿泉之净清润爽肤水
这玩意我会买正装是因为之前用过小样觉得不错,正好和薇姿的保湿霜是套装,就一起买了,质地有点粘腻,用着用着就无感了,闲置了好一段时间,后来为了不浪费,我就把这玩意儿放在一个喷瓶里面用,每天洗完脸拼命的喷(其实我只是想把它尽快的用完⊙﹏⊙),但是,但是,却用处了它的妙处,出奇的好用,皮肤可以变的非常的水水但是却清透,总之就是变的很好用。
所以,请各位看官注意,基本上很多的水,我们都需要每次都大量的使用,别怕浪费,只有这样用才能用出效果。这也就是每次达人们为什么可以一两个月消耗N瓶水。所以,同志们,当发现你买的水没有达到预期的效果,请果断的使用喷瓶喷喷喷啊。。。搞不好效果就来了。

2.SKII神仙水
这货不用多说了,江湖上传言很多,但是基本上都说不管副作用有没有,效果那是杠杠滴。
但是,我又要但是了,我用的就非常的一般般,这货我用了两瓶,一瓶从日本买的,一瓶从香港买的,效果对我来说基本为0,我觉得它比较适合油性肤质的人使用,因为由于我没有效果,所以我去研究了网上那些爱他爱得要死的评论,发现,基本上爱他的有效果的都是偏油的肤质,而这货的水油平衡效果似乎是杠杠滴,我已经不在是年轻时候的大油田了,所以他的水油平衡效果我没有体会到啊,So,这货我是不会再入了,但是绝对不是因为它有什么反作用,只是它对我没有效果。所以,所谓的反作用,当然也是没有的了。注:这货的口水味可不一般啊。。。。
哦,对了,这货虽然可以改善水油平衡的效果,但是对毛孔是么有什么用处的,我的毛孔还是在那里啊!!!没有因为用它小了一寸!

3.Kiehl's维生素C紧肤精华乳液
这东西我要极力极力极力的吐槽,啥鬼玩意啊!!难用的不是一点点啊。。。。
首先,这玩意儿我是从专柜购买的,不存在什么假货问题。首先,它的橘子味道可是非常的浓郁的,就像他声称的一样,维生素C嘛!用法呢就是处于精华的行列,按压一到两次,手掌心搓开之后上脸。这货我为什么要吐槽了呢,它的成分是含有硅的,量还不小,上脸那是死滑死滑的,我对于这种大量硅的玩意儿非常的不爱,总觉得它把我的毛孔堵了。手掌搓热了这一步,那是真的热啊,基本上可以达到烫的程度了,只要一错开,那个热度啊,你绝对是忽略不了的。关键点是我用了会发痘痘,所以我总觉得这鬼东西堵了我的毛孔的关系。。。停停用用都无法磨灭我对它的厌恶的程度。而且这货还不能长放,开封要尽快用完,因为它氧化程度很快,一不用,就会很快氧化,乳液都会变成橘色的,所以,它里面的大量维C是肯定的。但是,真的是难用啊。。。最后送给了垃圾桶。

4.BOTAMIST阿甘油
这货是一个网店的店主的主打牌子,非常的好用。店我就不推荐了,货是没问题的,因为这个店主是抱着交朋友的想法再开店的,店里面就那么孤零零的几样产品,还动不动就断货。
话题扯远了,这个阿甘油非常的好用,别听到它是油就害怕,他非常的好吸收,适合各种肤质,并且敏感皮肤也是可以用的,油皮冬天至多三滴,干皮可以看自己的情况用量可以多一点。手掌搓开然后轻轻按压上脸,很快就吸收了,配合维C霜使用,可以美白肌肤。这货很好用,一定会在购入的。
有人会问,好用为啥还有半瓶就扔了呢?因为这货没有添加任何的防腐剂,是冷榨的,所以开封后6个月内就要用完的,我之前怕油,而且是春天购入的,夏天我不敢用的过油,同志们啊,每次就两滴,6个月我能用成这样真的是很不错。这玩意儿不会治痘,反正对我来说没有任何的不适感,非常的好,可以和其他精华一起使用哦。由于本人手上有一瓶契尔氏的小紫瓶精华油,所以等着这瓶用完了就继续购入阿甘油。阿甘油的性价比非常的高。。。价格不贵,效果不会立竿见影,但是会慢慢的调整你的皮肤。

好了,四瓶东西我啰嗦了半天,希望可以给各位看帖的朋友一点帮助。。谢谢!!

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-3-15 19:13:18 |显示全部楼层
来支持
回复本楼

倾情尽舞 发表于 2014-3-15 21:03:39 |显示全部楼层
支持一下!!
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-15 21:15:48 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-3-15 19:13
来支持

谢谢啊                     
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-15 21:16:22 |显示全部楼层
倾情尽舞 发表于 2014-3-15 21:03
支持一下!!

码字不容易啊,感谢支持!!!
回复本楼

heimaomao 发表于 2014-3-15 22:34:32 |显示全部楼层
我也是一直挺喜欢科颜氏家的东西的
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-15 22:39:20 |显示全部楼层
heimaomao 发表于 2014-3-15 22:34
我也是一直挺喜欢科颜氏家的东西的

她家的很多东西确实不错啊~~~我也算他家的一枚小粉,她家很多产品我都用过,不错。
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-3-15 22:51:40 |显示全部楼层
看样子用水要舍得
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-15 22:54:46 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2014-3-15 22:51
看样子用水要舍得

是滴啊,我深深的悟出了这个道理,这个其实就是为啥人家觉得雅漾大喷好用,因为你每次喷其实量都不少
回复本楼

罗碧菡 发表于 2014-3-16 07:43:58 |显示全部楼层
回复本楼

snowess 发表于 2014-3-16 09:42:58 |显示全部楼层
神仙水只适合油皮啊
回复本楼

ftang 发表于 2014-3-16 12:40:19 |显示全部楼层
不错的分享哦
回复本楼

happy乐乐 发表于 2014-3-16 12:54:50 |显示全部楼层
阿甘油看起来功效还不错
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-16 13:04:32 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-3-16 09:42
神仙水只适合油皮啊

是的,干皮完全没有效果!这也就是为什么油皮一停就觉得有副作用
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-16 13:05:08 |显示全部楼层
happy乐乐 发表于 2014-3-16 12:54
阿甘油看起来功效还不错

恩恩,很不错哦,我蛮爱的
回复本楼

倾情尽舞 发表于 2014-3-16 14:06:48 |显示全部楼层
我就很喜欢神仙水,因为一点儿油腻感都没有!
回复本楼

紫色の香味 (上海-杨浦)发表于 2014-3-16 14:16:10 |显示全部楼层
倾情尽舞 发表于 2014-3-16 14:06
我就很喜欢神仙水,因为一点儿油腻感都没有!

这就是我说的偏油的可以体会他的美好啊~~哎,我是完全没有感受到
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-3-16 17:15:56 |显示全部楼层
神仙水完全无感,果断灭草了
回复本楼

vanila 发表于 2014-3-16 23:14:58 |显示全部楼层
我也是一直挺喜欢科颜氏家的东西的啦
回复本楼

vivikk 发表于 2014-3-16 23:17:22 |显示全部楼层
神仙水纠结了
回复本楼