美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2014-03-05
短帖

这次发的是短发妹子长发妹子的幸福生活,

我们两的风格其实有点不一样,分享给大家我们最近很偏爱的单品。

使用率最高的搭配单品还有极力推荐的护肤彩妆类~

希望你们喜欢~

有任何问题的可以微信我:2713890936

(欢迎加我微信跟我互动哈哈哈~~)

长发妹子的微博:荔枝lychee 短发妹子微博:cissyhaaa

合照你们肯定有看过的,我这次主力放单人~

还有推荐的彩妆护肤单品。

先来好用的护肤品彩妆品大合集!!!

【3CE的BB CREAM】

很好用啊!!!之前用着气垫但是还是忍不住要感叹很好用!

虽然小小一只但是可以用好久,从买回来后就把气垫给闲置了。

记得配合妆前油一起用,效果好多了~

遮瑕能力很强,有豆豆的妹子只要是那种憋下去有色素这样的,很好遮。

连我的最爱IPSA都可以闲置了~哈哈哈~~

【3CE妆前油】

这个是王牌产品了吧,必须入手尝尝的呀~~用惯阿玛尼妆前乳的我发现~

呵呵~~~~~也就不过如此了~~~~ 这个长的又好看~又好用~还实惠~~

妆前打底是很必要的,建议每个女生都要必备。

我真是相遇恨晚呐~~~~拿着这么好看的瓶子~~不知不觉会对皮肤更温柔~~~~

会这样的~我觉得我应该不是一个人吧~哈哈~

【3CE 二色腮红】

这个二色腮红颜色我很喜欢,紫色+红色感觉整个很透亮

不会像单单红色感觉很单一~但是偏爱液体腮红的我~

或许还是会更爱液体腮红一些,但是不喜欢液体腮红的,真的很适合这个非常适合~

【眼霜去黑眼圈产品】

推荐一个,倩碧的很适合我这种比较懒惰的妹子,现在很多眼霜已经改成了这种铁头

嗯。。。。专业叫。。。按摩头~~~~

可是真的很方便!!以前我很爱滚珠的黑眼圈产品。现在有这种也很爱!

冰凉凉的,并且用了一星期真的感觉有变淡!!!

第一个是非常保湿的非常滋润,适合眼睛大,有眼纹的女生。很有用。

保湿是重点~!!!

【懒人必备睡前面膜】

除了兰芝,,,,我最爱的就是这个睡眠面膜了。

补水,高效保湿。有时候回家晚了,洗完澡直接抹上这个。就睡觉。

第二天皮肤不会因为熬夜而变差~还会很滑~~

================================================

上面介绍完最近的空瓶记,下面开始搭配单品推荐最爱。

上面都是我们最近经常出现的私服,适合自己的才是最好的

我曾经觉得那些牛仔裤T恤运动鞋的女生很美,也觉得一整套运动服的女生很美。

但是都不适合自己,所以要慢慢找到适合自己的衣服,独特的衣服~

==================================================

重复:

有任何问题的可以微信我:2713890936

(欢迎加我微信跟我互动哈哈哈~~)

长发妹子的微博:荔枝lychee 短发妹子微博:cissyhaaa

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-3-14 19:14:31 |显示全部楼层
美女一个
回复本楼

heimaomao 发表于 2014-3-14 19:22:38 |显示全部楼层
来给亲爱的支持一个了啦
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-3-15 10:59:41 |显示全部楼层
后面是艺术照吗,好漂亮
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2014-5-21 15:03:31 |显示全部楼层
3ce的颜色都很正,但是都偏干啊,底妆不知道是不是,我用过唇膏和唇彩
回复本楼