美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-17
短帖

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧~噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧~

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧~噜啦噜啦噜啦咧!

我爱洗澡乌龟跌到~幺幺幺幺!小心跳跳蚤好多泡泡~幺幺幺幺!潜水艇在祷告~

我爱洗澡皮肤好好~幺幺幺幺!带上浴帽蹦蹦跳跳~幺幺幺幺!美人鱼想逃跑~

说到洗澡,小海豚是个不折不扣的洗澡狂人。一天可以不吃饭,但绝不能不洗澡思密达!夏天的时候一天两遍澡是常事。只要去到游泳馆,小海豚就属于那种只要能泡在水里绝不出来的节奏。虽然是土象星座,却对水如此眷恋~

经常去游泳的亲都知道,火爆一点的游泳馆在洗澡的时候经常需要抢位。为了不让其他人等太久,小海豚养成了洗澡速战速决的好习惯。时间就是金钱嘛~

洗澡再快基本该有的标配一个也不能少。今天就分享一下洗澡的那些事儿~

下图是标配产品。

当然了,每个人洗澡顺序都各有不同,本帖只是按照自己的顺序进行。仅供参考哈~

另外,小海豚习惯是先在盥洗处卸妆洗脸之后再去浴室洗澡。So~面部清洁不在本帖范围!顺便提醒广大美眉,一定要先做好面部清洁再去洗澡啊!因为浴室往往温度较高,毛孔都张开了,如果没做好面部清洁,脏东西就会进入毛孔,那后续的保养就都是扯淡啦!

---------------------------------------我是华丽丽滴分割线思密达-----------------------------------

开始洗头咯!调节好水温,直接把脑袋伸进去淋水咯!

小海豚半年染烫一次头发,赤果果滴受损发质。。。用施华蔻也很长时间了,这款还是不错的!

最近在用施华蔻这款多效修护19洗发露。它从独特融合科技将19种不同新活成分、水解蛋白及维他命融汇合一,注入受损发芯,从内而外多效修护,强健发芯,为头发补充流失的能量,同时保护秀发表层,修护秀发强韧健康~最适合我这种受损发质了!

小海豚是长头发,习惯低头弯腰的姿势洗头,把头发都批前面来,像女鬼!~反正就觉得头发湿漉漉的搭在后背感觉怪怪的,不舒服!而且我掉头发比较多。。。还好头发够浓密!远远跟得上掉的需求~

废话不多说,咱们开始洗头咯!记得水温在30-40度之间最好!水温不能太热,会带走保护头皮的油脂!

洗发水看起来润润的亮亮的,丝滑柔润,很有质感。长头发就要多用一点咯!先在掌心揉出泡沫,然后由发根洗到发尾。时间允许的话,最好用指腹轻推按摩头皮。泡沫其实挺丰富的,只是我一向不洗太多泡沫,就变成下面的样纸。。。

-------------------------------------我是华丽丽滴分割线思密达-------------------------------------

打好洗发水简单揉揉,就挺个几分钟再冲水。这段时间可以好好利用起来,洗pipi~

平时一般都用这款,个人觉得挺好用。

“娇妍”女性护理液,特有的微酸性配方,含有效抑菌成分,有效均衡阴道酸值,为女性提供科学的健康护理,日常及月事期间清洗下体,可以减低及抑制有害细菌的生长,常保私处清洁舒爽。

倒一点在手心。粉粉的,淡淡的香~

要在手心先揉出沫沫~

女人就得对自己好一点~干净卫生身体好!

好啦,时间差不多啦,可以冲头发咯!最后冲水的时候从头皮向发梢方向冲洗哦~

-------------------------------------我是华丽丽滴分割线思密达------------------------------------

受损发质伤不起,所以洗好头发要擦护发素的。一般只擦发梢就够了!

这款羊绒脂滋养系列蕴含牛油果精华,结合羊绒脂精华和液态智慧修护因子,针对因卷烫而受损的头发所遇到的7类护发难题,让润发体系逐渐深入,赋予秀发宛若新生滴柔美质地!

润发乳倒在手心之后,均匀涂抹在发丝,一定要避开发根啊!然后稍加按摩,就可以挺着啦!

------------------------------------我是华丽丽滴分割线思密达--------------------------------------

与此同时就可以擦沐浴露啦~最近在用这个!强生婴儿沐浴露!因为想要婴儿般滴肌肤咯!

都快用没啦!

要打出泡泡哟!~

玩泡泡咯!

最后就可以冲水啦!头发和身体一起冲哦~然后就大事完毕!擦擦洗完咯!给下一位腾地方!

------------------------------------我是华丽丽滴分割线思密达--------------------------------------

一周用1-2次产品之:发膜~

用法跟润发乳基本一样,用发膜的时候就不用润发乳了!~用量就比润发乳多取一些!照理用在发梢。

一周用1-2次产品之:滋养营养水

喷在发梢哦~小海豚的发梢去年11月做了渐变色,现在都掉没了。。。一直想去剪,苦于正月里不能剪头啊!一直挺到现在,对不起大家的视觉了。。。就这茅草头发,再好的产品也拯救不了了吧!

一至二周用1次产品之:身体磨砂膏

这是屈臣氏换购的,看和可爱就买了,没想到效果还不错!

冲冲水然后取出一些,放满小半个掌心就够了。用的时候用手指一次去一点小范围画圈按摩,磨砂膏会随着按摩缓缓溶解的幼细天然海盐,配合牛奶润肤成分,能去除身体的老废角质,同时起到滋养和软化的功效。需要注意的是磨砂别取太多,不然也浪费,另外按摩的时候稍微轻点才好,磨砂颗粒在里面用力过大皮肤会感到疼痛。身上也是需要定期去角质的,周期看个人情况即可。

辅助产品之浴巾~

迪斯尼纪念品,我干妈送的!超级喜欢~

哈哈,可爱吧!擦头发咯!记得要用攥的啊!~

辅助产品之吹风机

小家电就用飞利浦!~闺蜜送给偶滴生日礼物!从吹干到定型,2200 瓦专业吹风动力、4倍负离子养护功能、陶瓷元件令秀发更柔顺、多种风力效果等等,超级好用哦~

窄长的集风嘴产生集中气流,梳形扩散风嘴可提高头发蓬松度,适合卷发和有弹性的发型。

六档可调风速和温度设定,全面控制吹风效果。

还有个简便存放挂钩,便于存放电吹风!

哈哈,闺蜜不是盖的,每次吹头发都心情愉悦!

我爱洗澡皮肤好好!啦啦啦啦~最后贴照片!

小喜宝Vi 发表于 2014-3-9 21:26:46 |显示全部楼层
回复本楼

heimaomao 发表于 2014-3-9 21:41:52 |显示全部楼层
来给亲爱的支持一个了喔
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-9 21:43:43 |显示全部楼层
小喜宝Vi 发表于 2014-3-9 21:26

回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-9 21:44:03 |显示全部楼层
heimaomao 发表于 2014-3-9 21:41
来给亲爱的支持一个了喔

O(∩_∩)O谢谢亲爱滴~
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-3-9 22:12:37 |显示全部楼层
洗澡洗得很欢啊
回复本楼

万芮静 发表于 2014-3-10 09:30:38 |显示全部楼层
回复本楼

聆听声音 发表于 2014-3-10 10:21:21 |显示全部楼层
洗澡配的东西不少啊
回复本楼

e649844 发表于 2014-3-10 11:14:27 |显示全部楼层
洗澡配的东西不少啊
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-10 12:40:49 |显示全部楼层
万芮静 发表于 2014-3-10 09:30
给力mark~~嘿嘿

嗯呢哈哈,必须的啊!
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-10 12:41:17 |显示全部楼层
e649844 发表于 2014-3-10 11:14
洗澡配的东西不少啊

是的呢,好多东西要用!
回复本楼

likelly 发表于 2014-3-10 13:44:21 |显示全部楼层
洗澡洗得很欢啊~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧~
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-10 13:50:32 |显示全部楼层
likelly 发表于 2014-3-10 13:44
洗澡洗得很欢啊~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧~

哈哈哈是啊,洗澡心情好~
回复本楼

littleebc 发表于 2014-3-10 14:01:57 |显示全部楼层
挺享受的啊
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-3-10 19:14:57 |显示全部楼层
好多款可以选择哦
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-10 20:02:14 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-3-10 19:14
好多款可以选择哦

哈哈,每个都试试!
回复本楼

Tiffany小饼饼 (海外-新西兰)发表于 2014-3-10 21:48:41 |显示全部楼层
我也爱洗澡,尤其冬天泡澡最舒服了,洗完暖暖,身上香香~~心情好
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-3-10 21:58:39 |显示全部楼层
Tiffany小饼饼 发表于 2014-3-10 21:48
我也爱洗澡,尤其冬天泡澡最舒服了,洗完暖暖,身上香香~~心情好

回复本楼

happy乐乐 发表于 2014-3-10 22:28:01 |显示全部楼层
洗的很欢乐呀
回复本楼

loveorangejuice (上海-普陀)发表于 2014-3-11 10:17:49 |显示全部楼层
我刚败了2200瓦的电吹风,哈哈,大风力够爽
回复本楼