美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-02-13
短帖
初春时节,万物复苏,我们逐渐换下沉重的外套和沉闷的颜色,换上清新亮丽的衣装,同时也不要忘记为我们的“第二张脸”换上blingbling闪亮的“外衣”哦!今天和大家分享怎样在家就能完成渐变色美甲,let's go~ ~

先来看下完成后的效果和所需要用的东西吧:

step 1:用营养油涂抹指甲表面和指缘,并加以按摩帮助吸收,再用化妆棉蘸取适量酒精将没有吸收的多余的油脂擦掉,这样可以使指甲油在指甲表面的附着力更好一些。
step 2:涂抹加钙底油,可保护指甲并防止彩色甲油在指甲上的色素沉淀。
step 3:用粉紫色甲油涂抹在指甲的前1/3位置,下图食指是涂抹两遍的效果,想要颜色明显些可以涂抹两遍。

step 4:亮片紫色涂抹在指甲的1/2或2/3处,下图食指是两遍的效果,无名指是一遍的效果。

step 5:用白色亮片甲油涂满甲面,下图食指(已涂)与中指(未涂)对比

step 6:涂抹快干亮油,使指甲甲油表面平滑透亮

这样就完成啦~ 很简单吧~ 大家可以自己搭配喜欢的颜色做出自己个性美甲哦~

土豆视频:美甲视频#killya的城堡#
欢迎大家关注我的新浪 weibo Killya_Castle

斌斌killya (北京市-)发表于 2014-3-4 00:06:52 |显示全部楼层
谢谢大家,我会继续努力的
回复本楼

聆听声音 发表于 2014-2-27 10:38:46 |显示全部楼层
做得好漂亮
回复本楼

墨哈澎涵 发表于 2014-2-27 07:43:54 |显示全部楼层
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-2-26 19:41:59 |显示全部楼层
手也很美啊
回复本楼

heimaomao 发表于 2014-2-26 19:34:49 |显示全部楼层
我平时都是不怎么的去做指甲啦
回复本楼

长江七星 发表于 2014-2-26 18:34:17 |显示全部楼层
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2014-2-26 16:54:19 |显示全部楼层
好美的渐变呀
回复本楼