美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-07-24
短帖
楼主

这两天接连受打击,心情不怎么爽。又好久都没有来了,所以接连更几篇。权当是分散下注意力
先说下chicca吧。
我真是太爱他们家唇膏了,可惜我很穷,没办法像A大那样全收了。只能挑几个我觉得使用的。哎。
三根老版的,分别是:58,70,75
最令我开心地就是有幸买到了停产的58啊哈哈,心里美啊
我个人觉得老版要比新版好用,虽然我不知道那一百多块钱差在哪里,但是我真心觉得的确是有差啊!!
这个是淡淡的擦了一层又拿了纸巾抿了下多余的效果
其实真正地颜色要更红一点 果冻的感觉
日常非常好提气色 尤其是我个人比较白 不喜欢化妆 只是擦一下75的话一点都不违和反而让人看上去有点生气儿~
三支里最喜欢的就是75了,不打底不遮瑕也不会影响到它的色度
我本身是唇色有点深的,源于我没事儿就咬嘴。。。

这个就是粉粉的颜色了
我说过我唇色比较深,所以可能擦上去更偏肉一点
我看试色的时候觉得58和69老像了,69火地跟什么似的,58又停产,所以就买了
也是日常完全没问题的颜色
但是就不如75给我的感觉惊艳咯

70 VS春季03
这时候我就要吐槽一下春款的了
03不是叫xxxtomato嘛,不是看微博上的试色是最橘的一个嘛,逗我呢?!
不知道是刚寄过来天太冷还是怎么的,着色不如70顺滑
手上是03涂了两下,70只涂了一笔的样子。。。。
然后再看一下上嘴
光源稍微有点不同,但是你们意会一下
其实这两个都有点奶油杏子色的意思,不是75那样水灵灵的质感
所以比较容易斑驳,尤其是03.。。。当然我当天好像也在啃嘴所以有点难以直视的。。。
但我就是觉得03一点特点都没有,不符合我当时的期待
chicca的润唇精华不是被说得很厉害吗
也许我还得买它才能拯救一下积线和斑驳的问题啊。。可是老子没钱呐。。

香奈儿132
我是真的真的真的很不喜欢双C的唇膏,就这一个就让我够够的了
我看微博上某达人的试色啊
美啊,娇艳啊
为什么我涂上后就无论颜色还是润泽程度就特么完全不一样呢?
那唇纹真是深得不忍直视
枚红色带着金光。。。
好像那个年代刻薄的姨娘,一辈子算计却扶不了正的那种
尼玛
下次试试薄涂吧

SK2 子弹头的2号?还是1号?反正是枚红色那个
SK2的子弹头中间不是有白色的芯嘛,不是说也是他家那个吊炸天的成分嘛
所以我觉得当护唇膏也不错?水水的唇膏我都喜欢
这是涂了好几层后的样子,稍微有点粉偏紫
还有小闪片,手机没拍出来
我还蛮喜欢的
关键是便宜啊呵呵

CPB311
刚出就撸了,实在太尼玛好看了!!!!
如果是个大美人,冬天涂着311都惊艳死了吧
可是长成我这样就有种丑人多作怪的感觉!!
所以不敢走出门啊哎哎
哑光质地,本以为会干,结果舒服的不行,同样不打底,完全 甩小奶儿10条大马路
cpb的唇膏无论是样子还是质地还是颜色都有爱死了
就是价格一点不有爱,穷人只能偶尔来一根
其实当时对301也蛮感兴趣的→仅此而已/(ㄒoㄒ)/~~

我觉得我出国前都不会买唇膏了,一个是嘴就一张,浪费钱
二是有时候想想我真没有大户那种【因为我喜欢所以就买了】的气势
现在一切都要讲求实用啊~
想你色 星星色我知道都不可能适合我的,所以一根没有
一般人哪会白的像道光一样撑起这么艳的颜色呢?!又没人时刻拿着两个打光版跟着你!!
所以我的诉求就是 惊艳的偶尔收,实用的一个色来一个就好咯d(∀`d*)─(*b´∀)b
这就是穷人的小幸福吧~
网易热
更多

沙发
heimaomao 发表于 2014-2-19 18:17:18 |只看该作者
香奈儿132#的颜色看着挺喜欢的
回复本楼

板凳
资深潜水员 (广东-广州)发表于 2014-2-19 18:47:13 |只看该作者
CBP311,很正的红色。。。。
大红!!!大红呀!!!!!!!!!!!!!1
回复本楼

地板
跪攒RP 发表于 2014-2-19 19:06:02 |只看该作者
的确是大红啊。。
回复本楼

跪攒RP 发表于 2014-2-19 19:07:23 |只看该作者
资深潜水员 发表于 2014-2-19 18:47
大红!!!大红呀!!!!!!!!!!!!!1

的确是大红啊。。。难道我眼有问题
回复本楼

跪攒RP 发表于 2014-2-19 19:08:24 |只看该作者
heimaomao 发表于 2014-2-19 18:17
香奈儿132#的颜色看着挺喜欢的

太干了,而且和网上的试色完全不是一回事儿。有点乡气
回复本楼

长江七星 发表于 2014-2-19 19:08:52 |只看该作者
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-2-19 19:20:29 |只看该作者
CPB311太有气场了
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2014-2-19 19:45:37 |只看该作者
58真美
回复本楼

跪攒RP 发表于 2014-2-19 20:01:37 |只看该作者
从未被记起 发表于 2014-2-19 19:45
58真美

最美莫过于停产
哈哈
回复本楼

顾何人 (江苏-无锡)发表于 2014-2-19 21:19:51 |只看该作者
看到春款便宜了一百多的价格就隐隐有些不安,就怕水润度不够……结果果然如此么,我订的五号色还在漂洋过海中,其实看试色真没有特别喜欢的,三四五号间小小忧郁了一下,最后点到谁选谁入手五号……
回复本楼

跪攒RP 发表于 2014-2-19 21:55:19 |只看该作者
顾何人 发表于 2014-2-19 21:19
看到春款便宜了一百多的价格就隐隐有些不安,就怕水润度不够……结果果然如此么,我订的五号色还在漂洋过海 ...

其实也还好啦~就是没那么喜欢而已。老版的珠玉在前,新版的可能就逊色了点。不过昨天小蛮刚写博推荐,chicca估计也会断货到天际吧。
回复本楼

qq2013 发表于 2014-2-19 23:14:44 |只看该作者
还是喜欢香奈儿的那款
回复本楼

happy乐乐 发表于 2014-2-19 23:42:53 |只看该作者
粉嫩嫩的喜欢
回复本楼

柴绿蓉 发表于 2014-2-20 07:39:19 |只看该作者
不错啊,真的
回复本楼

聆听声音 发表于 2014-2-20 09:53:07 |只看该作者
香奈儿看着有点干
回复本楼

跪攒RP 发表于 2014-2-20 14:31:44 |只看该作者
聆听声音 发表于 2014-2-20 09:53
香奈儿看着有点干

相当的干!!!
回复本楼

vanila 发表于 2014-2-21 12:48:00 |只看该作者
回复本楼

ftang 发表于 2014-2-21 17:25:30 |只看该作者
粉嫩嫩的喜欢
回复本楼

bkfltt (广东省-惠州市)发表于 2014-2-21 18:08:49 |只看该作者
CPB最好看!
回复本楼