美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:甘肃-兰州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-02-24
短帖

LA MER不仅是神奇面霜,包装同样是玲珑精美,我层层揭开LA MER神秘面纱,尽享那极致奢华。LA MER,自1965年问世以来就被视为秘密珍传的护肤极品……她的诞生源于美国太空物理学家麦克斯,一次实验中意外爆炸灼伤了贺伯博士的脸,于是在经历12年6000多次实验后,他研制成功这款“对皮肤有奇迹般效果的神奇面霜”。

原因其实很简单,只因她拥有大自然深不可知的海洋与矿质物能量,赋予肌肤惊人的细胞子再生能力,能快速抚平肌肤因自然老化与外在环境影响所形成的细纹,明显改善粗大毛孔与干燥现象,同时加强肌肤本身防御力、镇静舒缓受损肌肤,短时间让肤质更柔润紧实有光泽。
这瓶来自海洋,并以海洋为名的传奇面霜,甚至被追随者昵称为“一瓶小小的奇迹”。

“一旦用过这瓶面霜,就将追随她一生!”现在我已经决定这样做了。
我在这儿一定要强调一下使用方法,只有正确的使用才能发挥好的作用:早晚涂抹LA MER,她珍贵神奇活性精萃被悬浮在其超凡的配方中。为了唤醒精华并释放其中天然成分,取一粒黄豆大小的面霜于四指指腹,以双手指腹温热数秒至半透明状,然后从脸颊(干燥处)开始轻拍于全脸及颈部肌肤,将剩余用量轻按于脆弱的眼周,最后再用温热的手掌轻捂全脸,片刻后即可感受面霜深层滋养的效果。

味道带有淡淡的自然气息,我自己非常喜欢,质地柔滑,绝对不会产生脂肪粒,使用后,肌肤马上能明显变得柔嫩紧实,甚至最干燥及过敏性肌肤也能回复到健康自然的状态。睡一觉起来本该出油的T区却连一点油也没有,而且红肿的痘痘居然开始焉了...肌肤显得饱满有弹性,她的真的很好很强大哦,让我喜欢的不得了,我视海蓝之谜为珍宝,我相信凡是使用过她的人,无不沉溺于她为肌肤带来的惊人改善。

她以修复肌肤为重任,对于我脑门的痘痘也有着不错的修复效果,针对我自己主要是指痘印,一起来看看照片吧,我圈的地方都是有所好转的痘痘。战痘不能急,也是持久战,有LA MER,我有信心,哈哈

每次用在脸上后,我还会将手捂热把脖子和手部也带过,大家可以看看连手部都是润润的,而且我画圈部分是我手部最干的地方,现在居然也不干不起皮啦
*LAMER面霜的核心成分,是由深海巨藻,然后结合维生素C、D、E、B12等,以及其他各种植物萃取物,经过3到4个月的低温低压生物性发酵而成。

为何最值得回购?
    *面霜能帮助肌肤恢复到最自然健康的平衡状态

*提高皮肤细胞自身的再生和修护能力,减缓皮肤的老化进程

*使用一段时间以后,肌肤明显变得紧实,柔嫩有光泽,看上去容光焕发。

我将一生追随,与LA MER海蓝之谜亲密接触后,

那神奇无法言喻,唯有亲身体验,

相信爱美丽的你也会喜欢

heimaomao 发表于 2014-2-18 21:18:30 |显示全部楼层
LAMER的套装特别的不错的喔
回复本楼

qq2013 发表于 2014-2-18 22:30:32 |显示全部楼层
LA MER表示十分期望
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-2-18 23:00:22 |显示全部楼层
有点用不起
回复本楼

充秋蝶 发表于 2014-2-19 08:49:47 |显示全部楼层
回复本楼

聆听声音 发表于 2014-2-19 09:19:41 |显示全部楼层
贵妇的品牌
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-2-19 15:50:26 |显示全部楼层
来支持
回复本楼

资深潜水员 (广东-广州)发表于 2014-2-19 19:06:10 |显示全部楼层
哎哟~~~···这标题名字真贴切!!!
不错不错!
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2014-2-19 20:21:56 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-2-19 15:50
来支持

谢谢亲,好久不见了~
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2014-2-19 20:22:27 |显示全部楼层
资深潜水员 发表于 2014-2-19 19:06
不错不错!

谢谢亲支持!
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2014-2-19 20:24:21 |显示全部楼层
资深潜水员 发表于 2014-2-19 19:06
不错不错!

谢谢亲支持!
回复本楼

戚代珊 发表于 2014-2-27 18:55:53 |显示全部楼层
回复本楼

ftang 发表于 2014-3-1 00:03:36 |显示全部楼层
贵妇的品牌哦
回复本楼

littleebc 发表于 2014-3-1 09:04:05 |显示全部楼层
看出来是真爱
回复本楼