美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-嘉定区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-05-02
短帖

恭喜亲爱的登上闺蜜网大首页焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享
P.s 闺蜜网小助手留
=============================================================

海淘正在被越来越多的JMS所熟知,加入海淘大军的人也越来越多

可素会有不少妹子觉得海淘很难,语言不通、没有信用卡,搞不定转运

现在这些统统不是问题

中国人的力量也是不可忽视的,支付宝走出了国门,走向世界了,  

最近有好几家英国可直邮中国的美妆网站开通了支付宝支付功能

话说美国亚马逊也开通了银联支付功能,没有信用卡的同志们又多了一个可以海淘的地方哦

紫陌要大吼三声,哈哈哈。。。海淘的门槛越来越低了

不用信用卡就可以海淘啦!!

海淘必备的第一件利器是,谷歌浏览器

谷歌浏览器可以将各种语言自动转换成中文,语言不通这一关就爱木有问题啦

可以直邮中国的网站不用去注册转运公司就和平时淘宝一样,挑选商品,写地址、结账

海淘其实也可以和淘宝一样简单哦

下面紫陌就来介绍几家可以直邮中国并且用支付宝支付的国外网站吧!

一、美国

现在最火热的就是美淘了,由于汇率有优势,在美国不管淘哪国的产品、价格都较国内有优势

可素很少有美国网站能支持直邮,而且大部分美国网站都会砍中国的单

也较少有网站能支持支付宝、paypal,这些第三方支付平台的

SO 美淘是最划算却也是门槛最高的

iherb(戳我)是很多人海淘的第一站,紫陌第一次海淘也是在他家

iherb可以直邮中国、也可以支持支付宝、并且经常会有满60刀免运费的活动

新人使用优惠码还有10刀的优惠,收货地址也是写中文,确实是一个不错的海淘入门级网站

只是他家是以卖保健品为主,护肤类的产品都不是大家所熟悉的一些有机护肤品品牌

且一单买过多的护肤品还有被税的危险

紫陌推荐在他家买洗发水这一类的洗护用品,这些现在税率是10%,即使被抽到也不用太担心被税

并且经常会有满60刀免邮的活动,买洗发水这类价值不高又重的东西比较有优势

值得注意的是他家重量是限制在7磅以内的,凑单也是个技术活儿

阿瓦隆B族洗发水:在他家海淘的新手第一次几乎都会买上一两瓶这个

紫陌第一次海淘就买了两瓶这个,用掉一瓶后掉发的现象有轻微的改善

jason natural 丰盈防脱洗发水:这个洗发水天才妹子推荐的,紫陌就自己淘了两瓶回来

使用效果还不错,比阿瓦隆要好用,用完一瓶掉发有明显改善,就是容量比较小,用得很快

jason natural硫磺去屑洗发水:这个洗发水可以治疗溢脂性皮炎,囤货中,还没有使用

iherb家jason的产品还比较齐全,牙膏,芦荟胶神马的都有

金缕梅的爽肤水:这个应该算是大家比较熟悉的了,I 金缕梅的爽肤水还比较全

紫陌准备下一单要带个回家

安娜柏林:一个德国的有机护肤品品牌,据说橙花蜜和眼霜还不错,这个还米有入手过

iherb家还有自然之宝这类的保健品,想买保健品,葡萄籽呀,鱼油什么的这些的可以去看看哦。

二、英国

紫陌现在最关注的就是英国可以直邮国内的网站了

现在有几家英国美妆网站可以用支付宝支付,相当方便了

就算是不能用支付宝支付的,也可以用PAYPAL来支付,没有信用卡的妹子们可以关注下哦

在英国买美国货肯定是不划算的,英镑兑人民币汇率还比交高

但素买法国的各种药妆就比较划算啦,虽然可能比代购要贵那么一点

淘宝的水很深,海淘贵那么一点还是可以接受的,至少是保证了是正品

目前英国可以直邮中国并且能用支付宝的有四家,

LF(lookfantastic)、HQ(hqhair)、BE(beautyexpert)、MK(mankind)

LF、BE、HQ卖的东西都差不多,而且这三家经常有15%-20%折扣,哪家有折扣就在哪家买咯

MK是主营男士产品的,他家值得关注的是有伊索,也经常会有折扣

这四家英国网站都是全球免邮哦,不管买多少都免邮

需要注意的是用支付宝支付要切换成欧元

换成欧元要比直接付英镑贵一点点

巴黎卡诗LFBEHQ,三家都有卡诗卖,并且长期有20%的折扣,有时还能在折上打个8折,

算下来差不多是国内的一半的价格,十分划算,是淘护发精油的好地方哦

瑰柏翠LFBEHQ

瑰柏翠的手霜口碑还不错,LF家瑰柏翠比较齐全大家可以去淘淘哦,现在还有20%的优惠

欧缇丽LFBEHQ

大葡萄家的产品口碑也还不错、紫陌最喜欢用它家的护手霜了

皇后水倒是觉得一般,这几家网站上面欧缇丽都还比较全

欧舒丹LFBEHQ

欧舒丹大家都很熟悉的啦,蜡菊眼霜、乳木果护手霜都非常好用

紫陌这次就趁着LF家8折入了只蜡菊眼霜

欧舒丹一定要有8折时才买,不然没比国内便宜多少。

茱莉蔻:茱莉蔻只有LFBE上有卖,品种不是很多,

护手霜,平衡油这些口碑不错的产品还是有的

欧树:LFHQBE

欧树的鲜奶霜,神奇护理油,这几个网站都能淘到哦

蜜威特:LFHQ

一个不错的法国有机护肤品品牌,东西都比较温和,但素这个牌子常年无折扣,也不能使用网站的折扣码

就算是不打折也比国内专柜便宜不少

伊索:BEMK可以淘伊索

香芹籽洁面,精华、眼部精华等等,这个两个网站上面都有,但素原价比较贵,可以等20%折扣时入手

GLAMGLOW的发光面膜,套装本身有折扣,有时还可以再叠加一个20%的折扣

摩洛哥护发油LFBE

口碑超好的护法精油,就是有点小贵

艾丽美:LFHQBE

艾丽美大家可能不是很熟悉,这是一个英国水疗品牌,骨胶原乳霜是她家的招牌产品,

现在30ml的面霜有50%的off,还能叠加一个20%off的code,超级划算哦

紫陌入了一套玫瑰洁面乳和杏仁水的套装,等收到货了来报告使用感受

趣乐活trilogy:LFHQBE

趣乐活是新西兰的一个有机护肤品品牌,她家的玫瑰果有也获得过多种美容大奖

可以修复疤痕、淡化皱纹、美白亮肤、保湿滋养

伊丽莎白雅顿:LFHQBE

雅顿国内专柜是有多坑爹呀,这几家雅顿都很全,还有各种给力的套装,还可以叠加折扣码

之前21天面霜两个29.9镑,还可以叠加20%off的code,打折扣一瓶才120,真是便宜到爆

tangle  teezer 的梳子:这几家里面只有 LF 有卖的

上面这款蓝色的两只15镑,之前还可以用20%off的code,可素现在用不了了

后悔没买

这几家都是可以直邮并且可以使用支付宝的

其实英国还有很多可以直邮国内的网站,只是不能用支付吧

可以使用PAYPAL或者信用卡

escentual这是英国的一个药妆网站,上面有雅漾、薇姿、理肤泉、贝德玛、欧树等等这些药妆

也有迪奥、娇韵诗,只是他家娇韵诗不能寄国内,邮费是4.99镑

他家也经常有折扣,今天有个全场25% off 的要截止

想买雅漾的可以去看看哦,打折前满30镑还可以送一个正装的洁面。

unineed:这是英国的著名名品网站,有各种大家熟悉的大牌护肤品

但是她家邮费比较贵,9.99镑

推荐在她家买娇韵诗,她家的娇韵诗是可以寄中国的

三、台湾

BGO,这个是之前闻妞告诉我的,去年蜜友群里大家还一起拼单买过,也可以用支付宝支付

台湾网站买宠爱之名,雪肌精,SKII价格比较有优势

她家邮费也比较贵,0.5KG差不多60软妹,不过也会有些活动,比如说满多少钱,多少公斤内免邮,或者邮费几折这样子

紫陌知道的几个可以直邮用支付宝的网站都在这里啦,希望妹子们都能花更少的钱买到自己心仪的产品

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-2-17 14:22:13 |显示全部楼层
哇咔咔 沙发 沙发
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2014-2-17 14:22:14 |显示全部楼层
好细致的分享,先马下!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-2-17 14:22:58 |显示全部楼层
好厉害的紫陌 看了你的帖子才发现 原来海淘可以如此简单  哇咔咔 我最近海淘的悦木 吼吼
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-2-17 14:23:25 |显示全部楼层
好棒的分享!收藏
回复本楼

洛家小米 (浙江省-杭州市)发表于 2014-2-17 14:26:24 |显示全部楼层
这帖子太给力~啦
回复本楼

E小C (广东省-深圳市)发表于 2014-2-17 14:28:02 |显示全部楼层
超实用贴哇
回复本楼

千洵 (江苏-无锡)发表于 2014-2-17 14:29:15 |显示全部楼层
蠢蠢欲动啊······
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:32:27 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-2-17 14:22
哇咔咔 沙发 沙发

谢谢公主
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:33:25 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2014-2-17 14:22
好细致的分享,先马下!

只是介绍了一些产品啦
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2014-2-17 14:33:39 |显示全部楼层
哈哈 我喜欢
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:35:30 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-2-17 14:22
好厉害的紫陌 看了你的帖子才发现 原来海淘可以如此简单  哇咔咔 我最近海淘的悦木 吼吼

我也想淘悦木这些,可素我没有信用卡,不能美淘
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:36:05 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-2-17 14:23
好棒的分享!收藏

谢谢亲爱的
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-2-17 14:36:11 |显示全部楼层
用心分享的帖子呀
我觉得台湾还不错,其他的还是没有意向去购买
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:36:35 |显示全部楼层
洛家小米 发表于 2014-2-17 14:26
这帖子太给力~啦

哈哈,想买法国药妆的可以看看
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2014-2-17 14:37:39 |显示全部楼层
哇,好好哦,我一直想嗨淘呢,无奈是个英盲
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:40:26 |显示全部楼层
E小C 发表于 2014-2-17 14:28
超实用贴哇

嘻嘻嘻嘻,亲爱的可以关注下哦
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:41:50 |显示全部楼层
千洵 发表于 2014-2-17 14:29
蠢蠢欲动啊······

可以先买点便宜的试一下水,反正免邮
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2014-2-17 14:42:06 |显示全部楼层
哇,紫陌好棒!我也好好做做功课~
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-2-17 14:44:04 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2014-2-17 14:33
哈哈 我喜欢

雅致,你要看住你的钱包君
回复本楼