美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-长宁·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2010-06-28
短帖

前段时间参加了法国娇兰的彩妆活动,很幸运的得到了奖品,太开心啦!

因为工作比较忙,到现在才有时间上来晒一下,给自己的闺房除除草,呵呵。

这次的奖品很意外的拿到了法国娇兰大名鼎鼎的金钻修颜粉底液,还有一只新出的限量美唇蜜863号,真的很开心哦,因为这瓶粉底液正是我计划在春暖花开的时候入手一瓶的。为啥是春天呢,等我慢慢道来。

先来看看瓶子的外貌,通体黑色,很高端洋气啊。不过这是法国娇兰的一贯风格,极致奢华,放在梳妆台上非常弹眼落睛。唉,我这个外貌控看到法国娇兰就走不动路啦。很多MM要说,瓶子那么不透明,怎么才能看到粉底液用了多少呢?看看法国娇兰的贴心设计,在瓶子的一侧是透明能看到粉底液用量的哦。

打开瓶盖,是压嘴的设计,很干净卫生,比那些需要挖棒去挖的粉底霜来说,要方便多了。再次感叹盖子上面的金色蜜蜂LOGO,太美太精致啦!

法国娇兰的粉底液我不是第一次使用了,之前入过他们家的金钻柔滑粉底液,金色瓶子的那个,留下了非常好的印象。所以这次对修颜粉底液的期望值也是很高啊。先来看一下我的素手吧,其实和脸部皮肤一样,问题都是干燥,有些泛红,当然年纪一大把了,也少不了细纹啦。

按压一下的量,作为手背试色来说,有点多了,一般可以用全脸了。我是多么浪费啊。。。。。。

抹开,其实这个修颜粉底液不是太轻薄的那种,但是很柔软,擅长遮瑕,隐藏细纹。我个人不是太喜欢很水很薄的粉底产品,有一种抹了跟没抹没有什么区别的受骗感。所以这个粉底液对我来说粘稠度刚刚好。

完全抹开吸收后,感觉皮肤整个变得平整光滑了,原先的泛红问题也被遮盖了,呈现比较完美的肌肤状态。不得不说,只一个手背真的抹多了,有一点“厚度”,哈哈。另外,这个粉底液的味道秉承法国娇兰一贯的彩妆香味,非常优雅有格调。

现在来揭晓为啥说是春天入手,因为对于干皮的我来说,粉底液总体上不如粉底霜来得滋润,冬天还得靠粉霜啊,这个金钻修颜粉底液就留待春夏慢慢享受啦!

下面再放两张限量唇蜜的试色,这支863是淡红色,带细小的蓝色亮片,是冷色调的红。

看着颜色挺深,但抹开却是非常淡的西瓜红,很滋润。改天上嘴了再来看看真实效果吧。

最后,感谢闺蜜网组织的精彩活动!祝各位小编新年快乐哦!~

臭臭豆丁 发表于 2014-1-24 09:10:27 |显示全部楼层
奖品好赞哦~
回复本楼

臭屁落小仔 (广西壮族自治区-)发表于 2014-1-24 09:18:14 |显示全部楼层
这个超级好用 真的
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2014-1-24 10:36:16 |显示全部楼层
唇蜜看着真好
回复本楼

长江七星 发表于 2014-1-24 12:39:46 |显示全部楼层
回复本楼

dumbmcgee 发表于 2014-1-24 13:26:20 |显示全部楼层
奖品好赞哦~
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2014-1-24 20:27:08 |显示全部楼层
感觉这款粉底液不错呢~~
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-1-25 18:08:19 |显示全部楼层
我感觉颜色深了
回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2014-1-26 11:10:04 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-1-25 18:08
我感觉颜色深了

还好,可能是照片的颜色关系,我是在厕所里拍的,偏黄了些。
回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2014-1-26 11:10:33 |显示全部楼层
蓝趾1989 发表于 2014-1-24 20:27
感觉这款粉底液不错呢~~

是啊,感觉很好推,又有一定的遮盖力,香味我也喜欢
回复本楼

vivikk 发表于 2014-1-27 21:59:21 |显示全部楼层
这个奖品真好
回复本楼