美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-08-03
短帖
好久没来发闲置贴了  原因?  懒呗!
qq:313586213
旺旺:zhangyangxuan  
加我注明:闺蜜网
所有东西正品 别再问了
快递:韵达     北京6元  外省市10元

1.悦木之源一饮而尽面膜75ml   保守估计还有三分之一  批号:a41    40米

2.芙丽美娜温和角质调理晶露150ml   全新没用过  日期到2015年4月  淘宝卖170—230  我80出  
便宜的原因 是因为它是个软饭 哈哈哈  你懂得

3.倩碧蜡笔小胖子唇膏 仅手臂试色一次 20出

4.牛尔白玉兰雪耳晚安冻膜60ml  全新没用过  日期到2014年11月  60出

5.欧舒丹乳木果手霜  就用了一次   日期也是新鲜的很  60出
6.nars双色唇彩  30出
7.露华浓090色  40出
8.nyx620色  10出
9.娇兰金钻  最白色  粉扑已经洗干净了  100包邮出

10. 美白神器  我有两瓶  一瓶全新  一瓶只在婚礼时涂抹了手臂   效果真心好  白嫩死了  
全新的40出  用过一次的30出  太值了好不好

11.the body shop 身体润肤霜  200ml   辣木花 蓝莓 芒果三种  用量如图  新的就是不满的   
批号分别是xj218la  xh822la  xj402la      
全部40一个出  买到就是捡到!

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2013-12-11 15:14:08 |显示全部楼层
最后一张图是蜡笔小胖的唇膏试色
回复本楼

daodao0609 发表于 2013-12-11 22:10:44 |显示全部楼层
哈喽,求问 the body shop 身体润肤霜 的来源哈~
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-12-12 08:45:59 |显示全部楼层
价格很可爱,替MM顶顶。。还记得我吗,呵呵~~~
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2013-12-12 08:51:40 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2013-12-12 08:45
价格很可爱,替MM顶顶。。还记得我吗,呵呵~~~

谢谢亲爱的 么么
回复本楼