美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-金山·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-01-22
短帖
从来没对韩妆的眼影产生过兴趣  一直都在日系眼影的大坑里转悠那天逛微博 看到花开的限量眼影盘

瞬间击中心脏!!!!!
光速去某宝下单 想来现在还庆幸不已 因为没过多久某宝就全面断货了 现在的链接大多是150左右的价格
记得当时入手是软妹币112~~~~现在想来还是好开森 哈哈哈哈哈
等了近一个月 终于到手 应该是10月份的事情
现在化妆机会不多 到手化了几次 算是很高的利用率了~~

到手时候拍的 数一数有6,7个打底色。。。。。。显色的也就是3,4个色儿吧。。。。。。
但是感觉还是很不错 除了那个显眼的红色 其余都是很柔和的颜色
粉质一般 有飞粉 比日系的飞粉严重 但是是细的那种飞粉 不知道能不能理解我的意思。。。。

漂亮吧 正是一堆的打底色 显示出另外的色的美丽有木有~~~~~~~
最喜欢左一的棕色 不偏红不偏灰不深 有稀疏大颗的闪 做下眼影放大眼睛效果特别好~~~~又很自然 已经是小坑了
左5的白色 有大颗的闪 不是波光粼粼那种闪 就是纯粹的闪 第二喜欢的色
第三喜欢的右二 萌萌的紫色~~~~~
接着就是一开始最显眼的红色啦~~~~
撸了个眼妆 主打这个红色 其他一堆打底色 图片也看不出来啦

眼睛本身条件不好 双眼皮贴很明显 囧
为了突出眼线 所以没办法用深色盖住双眼皮贴 羡慕天生的大双眼皮啊~~~
---------------------------------------------------换个眼影试色的分割线-------------------------------------------------------
基于对上面这盘眼影的好感 这个月看到爱丽出新的限量十色眼影

一共两色 1号色黑灰色+亮眼的红色橘色不是我的菜(可是写文我多看了一眼 怎么又觉得挺好的==)
二号色 这种暖色盘一看就是我的菜 没有犹豫果断下单 118软妹币 比花开盘贵了几米

像巧克力一样的盒子 打开就看到5个大闪的颜色 真的是大闪 波光凌凌那种闪~~
没用过TF那种出来名的闪 但我小脑子想象力范围内 这已经是最闪的了吧

IMG_20131205_19260 6_副本_副本.jpg

拍摄技术和设备有限
亮片属于很服帖的那种 左三的香槟色大闪和右二的暖橘棕色大闪是真爱!!!可以盯住一直看一直看。。。。
同样真眼来一发

图片看双眼皮贴明显 其实真眼不算明显了 应该是右二的色的闪都盖掉了

---------------------------------最后废话的分割线-------------------------------------
最近算是掉进韩妆的大坑
从眉毛眼影到各种唇膏 我觉得韩妆不会像欧美彩妆那样有很重很怪的颜色
都是很实用的小物 属于随便涂涂都不会出错的那种
以前一直觉得韩妆的颜色没创意 不是粉久是橘 总之就是少女色
但这两盘眼影盘真的很有进步 每块的质地都有不同 从亚光到珠光 从小闪到大闪到波光粼粼的闪
秋冬流行姨妈色 韩妆也出了姨妈色 但韩妆的姨妈色不会像欧美那么女巫出不了门
踩着流行又能日常来化的那种
好了好了 不继续扯了 感觉棒子给我代言费了似的
最后微博求关注~~~~~~
http://weibo.com/wengyuanping

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-12-7 11:10:37 |显示全部楼层
好美的颜色
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-7 11:33:38 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-12-7 11:10
好美的颜色

~~~~~
回复本楼

两姐妹店铺 发表于 2013-12-7 11:49:49 |显示全部楼层
回复本楼

luloveleiforever (上海-宝山)发表于 2013-12-7 16:09:25 |显示全部楼层
好闪的眼影啊!
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-12-7 18:56:22 |显示全部楼层
什么颜色都有 好实用
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-7 21:10:10 |显示全部楼层
两姐妹店铺 发表于 2013-12-7 11:49
赞啊~~~~~~~~~~~~~~··

3Q~~~~
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-7 21:10:30 |显示全部楼层
luloveleiforever 发表于 2013-12-7 16:09
好闪的眼影啊!

真的闪~~~~~
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-7 21:11:08 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-12-7 18:56
什么颜色都有 好实用

恩恩~不过实用中不乏新意的~
回复本楼

阿奈奈和阿包包_ 发表于 2013-12-8 16:59:12 |显示全部楼层
啊哈哈这盘的确都脱销的感觉~~
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2013-12-8 20:48:03 |显示全部楼层
眼影里面的红色太美
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-9 09:55:24 |显示全部楼层
阿奈奈和阿包包_ 发表于 2013-12-8 16:59
啊哈哈这盘的确都脱销的感觉~~

花开盘 的确已经买不到了== 后面那盘新的十色 正是买的时候!!
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-9 09:56:41 |显示全部楼层
从未被记起 发表于 2013-12-8 20:48
眼影里面的红色太美

而且好显色的~
回复本楼

lady_ma_ma 发表于 2013-12-9 14:22:33 |显示全部楼层
蛮实用的颜色
回复本楼

wypapple1116 (上海-金山)发表于 2013-12-9 15:39:50 |显示全部楼层
lady_ma_ma 发表于 2013-12-9 14:22
蛮实用的颜色

是滴~~~
回复本楼

肥小噜 (四川省-成都市)发表于 2013-12-18 17:57:04 |显示全部楼层
这颜色相当魅惑
回复本楼