美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-05-23
短帖

每到转季时节,好多童鞋都会出现过敏症状,本来还庆幸咱这脸蛋够皮实,没成想今年也不幸被过敏啦。皮肤不但起了一层小疙瘩,还刺痒难忍,摸上去像沙纸般。百度一下才发现冷热交替最容易引起皮肤过敏,一些个细微的变化也会导致各种症状,无奈之下就开始了素颜&口罩的悲惨人生。幸好前几天被小姑子发现,向我推荐了理肤泉安心霜,为了快速告别过敏生涯,一下子收了一套抗敏产品,理肤泉安心霜和喷雾,于是乎便开始了扎实又温和的抗敏之旅!

这瓶理肤泉舒缓调理喷雾绝对是粉鱼喷雾家族之巨,300ML的量看着就踏实&满足。东北的冬季地热取暖,皮肤会比其它季节干好多,所以准备这华丽丽的一大瓶太有必要啦,特别是敏感肌喷它后会觉得特别舒服,泛红的现象会立刻缓解。

它不同于普通单纯补水型喷雾,里边含有温泉水,矿物质和微量元素,不但能舒敏更能增强肌肤的自我保护能力,它的补水功能也非常出色,没事的时候喷一喷,敏感问题会好的更快~

理肤泉安心霜全称是理肤泉特安舒缓修复霜,因为受众多姐妹喜欢,所以才给它取了个安心霜的昵称,一小瓶40ML足够在东北的敏感季节用。

特别也与以往有所不同,它采用独家专利100%密封包装,瓶口处也是无缝开启,只能使用按压泵按压,不但要以方便的控制使用量,更能避免氧化,隔绝空气污染,保证安心霜的品质。

白色的霜体,质地柔软又细腻,特别容易推开,延展性极佳,过敏时的皮肤干燥起皮现象也能在涂抹后瞬间缓解,一般过敏的时候我就用舒缓喷雾和这瓶霜,如果有需要化妆也可以在使用安心霜后再涂抹精华或彩妆类,有它在最里层保护,完全不用担心。

过敏后的皮肤状态极差,粗糙不说,皮肤看起来暗沉无光泽,而且异常干燥,而安心霜却是一个补水效果极佳的产品,涂上它不但感觉舒服,肌肤的水润度也明显提升, 这种感觉不但看得见也摸得着,一整天都能水水的,有的时候我还喜欢叠加涂抹,让那种水润感来得更扎实透彻。

作为标准的混合皮,油腻度更是我一直关注的问题,过敏后的皮肤更是水油失衡,所以清爽无油也是一直以来的诉求。特地用吸油纸测试一下,发现这个霜虽然足够滋润,但却一点都不会油,还能调节肌肤的水油平衡,用后皮肤状态会明显up

其实用了一次后就能感觉皮肤的各种不适合明显减弱,目前用了有一周多时间,过敏的所有症状几乎都消失不见,而且皮肤明显变细腻好多,摸起来再也不疙疙瘩瘩的,当然刺痒现象也消失不见啦。这几天照镜子发现皮肤的状态也比之前好了许多,安心霜果然够安心哈。它它不但可以直接用,还能当妆前打底,保护皮肤免受彩妆刺激,看来这个寒冷的冬季就要与它为伴啦!                                                                                                                                                      

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-12-5 14:51:41 |显示全部楼层
这个我喜欢
回复本楼

踏雪飞鸿520 (重庆市-沙坪坝区)发表于 2013-12-5 15:20:55 |显示全部楼层
理肤泉的东西不错呢,我喜欢
回复本楼

mrspurpleheart 发表于 2013-12-5 15:32:11 |显示全部楼层
正在用安心霜
回复本楼

mrspurpleheart 发表于 2013-12-5 15:32:15 |显示全部楼层
好喜欢大喷呢
回复本楼

蝴蝶幽兰V 发表于 2013-12-5 16:45:32 |显示全部楼层
啊哈哈 粉鱼也在用啊!
回复本楼

蝴蝶幽兰V 发表于 2013-12-5 16:47:27 |显示全部楼层
我也收了 嘿嘿
回复本楼

糾儿may 发表于 2013-12-5 17:20:56 |显示全部楼层
支持一个~!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-12-5 17:37:01 |显示全部楼层
一直都那么的喜欢他~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-12-5 17:37:20 |显示全部楼层
绝对是非常的值得推荐!
回复本楼

Miss米啦 (四川-成都)发表于 2013-12-5 18:05:04 |显示全部楼层
理肤泉安心霜安心用哈。
回复本楼

Miss米啦 (四川-成都)发表于 2013-12-5 18:05:30 |显示全部楼层
理肤泉给我感觉就是超温和啦。
回复本楼

唐旭 发表于 2013-12-5 19:02:20 |显示全部楼层
最爱理肤泉
回复本楼

唐旭 发表于 2013-12-5 19:02:45 |显示全部楼层
敏感皮必备哦
回复本楼

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-12-5 19:40:25 |显示全部楼层
理肤泉确实不错滴啊
回复本楼

emmaqianhuan (上海-浦东)发表于 2013-12-5 19:40:43 |显示全部楼层
的确是很值得推荐和信赖的产品
回复本楼

vivianxu1105 (上海-卢湾)发表于 2013-12-5 19:44:53 |显示全部楼层
这个很好用
回复本楼

vivianxu1105 (上海-卢湾)发表于 2013-12-5 19:45:19 |显示全部楼层
敏感肌肤好帮手
回复本楼

jasmin0102 (上海-宝山)发表于 2013-12-5 19:56:37 |显示全部楼层
理肤泉我喜欢
回复本楼

jasmin0102 (上海-宝山)发表于 2013-12-5 19:57:05 |显示全部楼层
好喜欢这个喷雾呢!
回复本楼