美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北-武汉·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-05-10
短帖

博客:http://blog.sina.com.cn/aiqiqivicky 微博:http://weibo.com/aiqiqivicky

哈喽 宝贝们好
好久没更新下服饰贴
今天的风格是比较偏韩式的搭配风格
希望大家喜欢咯

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。 —— 秋微《莫失莫忘》

比较英伦学院风的一身
酒红的外套
内搭格子针织衫
和黑色打底裤
加上酒红羊呢帽的搭配
冬天就适合这样暖洋洋的颜色
让人心情也大好

如果你拥有别人没有的,知道别人不知道的,会做别人不会做的,请准备好:别人都会来批评你。如果想杜绝批评,那你不妨做一个无脑无能无言无为的人。 —— 阿尔伯特·哈伯德

质量很好的一件棉袄
外层面料非常特别
是复合全蕾丝的 高温定制
袖口和领口的毛毛非常蓬松
棉袄很厚实 非常的保暖
腰间有抽绳 可以拉紧收拢腰线
不会因为保暖而显得臃肿

二十之后的每个日子,都感觉在挣扎纠结,仿佛是要经历一次又一次新生的蜕皮。蜕去的是胆怯,对事物表面的认知,蜕去的是恐惧,对生活逆来顺受的接纳。我们总说时间是最好的见证者,因为他知道我们最终会变成谁,最终的归宿在哪里。——刘同《写给与青春有关的日子》

我自己很爱的一件毛呢外套
非常的韩范儿
牛角扣和口袋 做工都非常细致
面料是顺毛绒的 摸起来非常舒服
是韩版的样式
有内夹棉的
厚度很厚 一件的重量都很重
冬天穿也非常暖和
有很漂亮的天蓝色和很气质的杏色

这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。—— 几米

很鲜嫩的外套
有粉蓝色和粉红色
毛领搭配起来
非常显肤色白
中间抽绳的收腰设计
可以收拢腰线
不会有臃肿感
里面还加了羊羔毛
超级温暖款棉服

厌倦了常规款的毛衣针织衫
那么这件毛衣绝对是让人眼前一亮的首选了
虽然是很简约的麻花编织线条的毛衣
但是下摆做成了百褶裙的样式
很甜美的感觉
而且这个款式视觉上超级瘦腰
下摆放大了 腰身就显得非常纤细

在我开这个淘宝店之前 我并不是一个特别有责任感的人
对于我而言 认真完成工作 就够了
此外多余的任何一点力所能及的事情
我都觉得浪费精力
我其实知道 淘宝并不是那么好做
特别是我没有一手货源 也没有团队操作
什么都得我自己来
这就意味着  我得选款 进货 烫衣服 拍照 修片 上新 写描述  发货处理售后
我得一个人当成几个人用
在我决定做之前 连我自己都觉得 我是玩票儿性质的做
可是没想到  这件事 挖掘出我异常的热情和坚持
这种有目标有奔头的生活 好过我浑浑噩噩的混日子
我喜欢努力做一件事情 最后有收获的感觉
我会认真的 好好的走这条路  

做工很繁复的棉服
不同材质的拼接和一般的棉服的大体样子并不一样
针织的袖子 毛绒和棉质拼接的衣身
还有帽檐一圈貉子毛
让它看起来非常独特
这个棉袄超级厚
我这两天穿着拍外景都出汗了
所以冬天穿会非常的保暖

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-12-2 17:54:58 |显示全部楼层
喜欢第一和第三套
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2013-12-3 11:14:24 |显示全部楼层
美啊,最喜欢最后一件大衣,小别致的感觉
回复本楼

念斯斯 (北京-朝阳)发表于 2013-12-3 11:23:13 |显示全部楼层
好淘宝的感觉,韩国妹子也不会这么穿吧
回复本楼

lady_ma_ma 发表于 2013-12-3 14:08:24 |显示全部楼层
红色大衣很有范
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-12-3 16:53:57 |显示全部楼层
我喜欢那件白色的毛衣
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-12-3 17:25:18 |显示全部楼层
我一定要减肥
回复本楼