美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-杭州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖
十一月的空瓶跟之前的四五十个比,是有点弱,不过这个月出的都是巨无霸级别的大块头,有些真的是我已经死磕了一年多的东西啊!!!它们空瓶的那一瞬间我真的老泪纵横好吗!!!
本月正装15个,中样12个,片状面膜之前夏天囤的一百片已经用完了,现在在磕双十一入的DR.POTION、蕾舒翠还有时间海。

天空一声巨响!俩巨胖闪亮登场!
黄澄澄的铁皮看着就很爽有木有!我撬完最后一坨粉的那一秒我也很爽!
2012年佳丽宝天使粉,去年是芥末日买的,用了整整一年,早就出铁皮了可是真正用完又花了好几个月的时间,接下去接档的是infinity的限量粉饼,就是那个玫瑰的便携版,还有2013年天使粉。2014的天使粉我准备收TWANY版的,有看到699包邮的卖家,但是我现在还没下手,准备再观望观望。
虽然每年都会收,但是并不是因为它有多好用,纯粹只是一种彩妆收藏的情愫而已。因为作为蜜粉饼来说,它的定妆能力不算好,我的肤质已经算是比较干的了,但是到了下午额头和鼻子鼻翼那里还是会冒油光,一定要用粉饼补妆才行。但是如果用露娜骚的蜜粉就不会出现这种情况,INFI的也还好不会油光这么重,所以如果是油皮的妹子其实我并不是很建议你们收这款,但是如果跟我一样纯粹只是因为是佳丽宝的NC粉,每年的限量都一定要收,那就另当别论啦~

WHOO的拱辰享雪系列水氛膏,超级无敌的好用。我记得我是9.24买的吧,然后中间十一的时候没有用,接下去每天早晚用,每次差不多压个五次这样用,60ml的大块头,一个月就空瓶了。。。还有一个30ml的我准备省着点用,然后到时候再继续回购。WHOO的东西现在慢慢火起来了,以前真心是小众,大家还是知道雪花秀比较多,但是从用感上来说我更喜欢WHOO的东西,而且它的效果是真心肉眼可见的那种,以后也会专门开个帖子专门说说她们家的东西,这个牌子靠柜买不便宜,淘宝代购我不是很推崇因为柜姐也说小样中样没那么多好送的,网上那些走量的不知道她们是怎么弄来的,经济实力够的话可以国内买因为赠品也超多,她们家的礼盒也五花八门啥都有,基本上买一个礼盒加上赠品神马的一套护肤就齐活儿了,如果方便棒子人肉的话那是最好不过~反正不管怎样,脸蛋是自己的,别为了省那么点钱,去冒毁容的险。

欧莱雅的红胖子,我不喜欢,觉得膏体太湿而且卷翘程度也一般。

HR的百年限量睫毛膏,好用,就是因为用了这个中样才去入的正装,就是那个我在随行包里有提到过的金箍棒。

娇韵诗的眼霜,君姐说还行,是比较水润的乳液状,不搓泥,但是她是常年不用眼霜的人,偶尔用个倩碧她觉得也感觉相当良好,但是这个力度对我来说肯定是不行的,我用倩碧它奶奶的就出了两道史无前例深不见底的大眼沟!气死我了,现在用后的眼霜在补救。

露娜骚的眼部打底,老梗,每个月都会有啊怎么,我现在同时开用了俩新的,一个带出去住酒店的时候用,一个放家里,到时候估计会同时空瓶吧。

艾天然滋润洗面奶,好用啊,双十一的时候准备要收正装的,都放购物车了,结果过了零点一刷新,真的是瞬间就下架了!!!一秒钟的时间里居然全部被拍光光!!!反正那天我要的东西都没买到,后来一气之下也就不买了。。。好难过,以后只能看着照片追忆了。。。

资生堂琉璃洁面,老梗two,用腻了,还有四支,苍天。。。。

Impress水乳,就是小样也用掉无数的老梗three。。。

悦木之源御龄有方眼霜,好用!自从眼睛下面出现深不见底的马里亚纳海沟之后 我就每天挖一大坨这个眼霜按摩啊神马的,果然!!!浅了一咪咪!!!然后最后一点我拿来擦法令纹了,好像也有点用,现在接档的是WHOO的各种眼霜,好用啊!!!

这一排,言简意赅的同意概括下,前三个,白开水一般的没有亮点。伊夫黎雪俩沐浴液,还不错但是冬天用太干,嘉媚乐的精油君姐每两个月必出空瓶,她的老梗。

吼吼这一排也是我的骄傲!!!
雪花秀的润燥精华,八月底买的,早晚每次三泵,用了三个月吧,当然中途也有因为花心用过别的水前精华,不过这个确实是还不错,保湿啥的做的挺给力,至少今年换季的时候我的嘴角没有出现以往那种白素贞状的脱皮惨样。

IMPRESS RV精华,用了好久了也是,一直都用不光,很温和的一款精华,之前的精华篇(一)里有写过。

白澄,用了两年半!!!卧槽终于用完了。。。肯定会有妹子问我都开封那么久了会不会已经过期啊之类的,我觉得是还好啦,除了每次鸭嘴那里会因为有点氧化变得黄黄的,里面的精华是OK的,而且我用下来也没有觉得有什么不适啊,美白能力依旧强大,不过虽然好用但是因为我精华囤货太多所以也不会再买了。

WHOO密贴精华,好用,现在在开用45ml的大瓶了,还有两瓶囤货,慢慢啃。

伊夫黎雪七五瓶,官网折扣时直接入了两瓶,都是早上混粉底液用完的,有人说滴管不是很好用,但是我觉得跟欧莱雅的比起来吸力算可以的了,就是要吸好几下而已。混粉底液的话对于法令纹那里的保湿效果还是可以的,不过单独作为精华我不是很敢用,晚上肯定是厚不住的。

露华浓的洗发水,油性头发用用是可以的,但是染烫头发一用就是灾难的节奏。

IMPRESS水莹洁面,前一篇就夸过这娃,已经第二个空瓶了,是一瓶完美的晨间洁面,还会回购,准备圣诞节的时候去买个两瓶放着。

姬仙奴的敷眼水,说是什么能去脂肪粒。。。不敢用所以无感。。。而且我现在也没啥脂肪粒了

曼丹眼卸,老梗four,双十一囤了六瓶国内版的。

力士的玫瑰沐浴露,有点冲不干净的感觉。。。

果然,这么看这个月战斗力确实没有以前大了。。。不过还是那句话——
巨胖出马!一个顶俩!
谢谢观看~~~羞羞脸求喜欢→→‘(*∩_∩*)′

8782146 发表于 2013-12-2 10:09:02 |显示全部楼层

回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-12-2 11:28:27 |显示全部楼层
死磕一年多的东西用完真心不容易
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2013-12-2 15:51:12 |显示全部楼层
我也超级喜欢whoo的东西,以前都是代购,现在去专柜看看还是贵啊
回复本楼

Mask夜弥撒 (江苏省-)发表于 2013-12-2 16:52:00 |显示全部楼层
我入了个120ml的润燥,也是早晚天天三泵,嘴角全是皮……吗蛋,还是香港专柜入的,这种东西真心挑人啊5555
回复本楼

张嘉文淇 发表于 2013-12-6 12:09:35 |显示全部楼层
qina亲爱的 你好多宝贝啊
回复本楼

张嘉文淇 发表于 2013-12-6 12:09:49 |显示全部楼层
qina亲爱的 你好多宝贝啊
回复本楼