美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-08
短帖

第一次晒空瓶哦

看到闺蜜们都在晒空瓶

觉得好有趣哦

可惜自己之前都是用一个扔一个呢。。。

特别是羊羊经常搬家,扔得更勤快了。。

所以整整,也就找到这么些啊。。。

先来张大合照:

接下来,是各种类别:

一、面霜君

小样党还是有点小多的

有木有人和羊羊一样,觉得小样比正品好用的呀?嘿嘿。。

相宜本草红景天面霜:性价比很高,已经用了好几瓶了,不油,但是很滋润,味道也不算太大,是比较值得回购的产品哦

插播个红景天面膜:非常喜欢的一款面膜。很柔软的质地,涂抹上去凉凉的,很舒适。使用后没有变白,但是补水效果还不错。据说有红血丝的孩子不能使用这款哦,但是像羊羊这种厚脸皮的,貌似用起来真的很不错,至少平衡肤色还是有效果的,比较水润,同样不油腻,但是吸收很快很好。

旁氏保湿凝露:长相非常美貌哦!!当初就是被长相给秒杀了,瞬间拿下。非常非常滋润的一款面霜,晚上睡前涂抹,简直就像做了个补水面膜一样。而且这款的最大优点就是持久性很好哦,缺点就是略油。

皙泉焕白面霜:很多人估计都不知道这个牌子吧,但是真的很好用。完全不比玉兰油差。看起来有点油腻的质地,涂抹起来很轻松,皮肤完全无压力哦,推荐干性又怕油的MM使用哦。至于美白效果么,羊羊用了,貌似没太大感觉哦。

欧思曼面霜:也是小样。用了就没买正品的东东。羊羊觉得太太太滋润了。害我皮肤都吸收不了。真心不适合羊羊。

相宜本草百合高保湿霜:两个小样哦,现在正在用正品。还不错的一款补水面霜。用了后,皮肤真的没脱皮。如果单从补水保湿效果来说,真心还不错。

面霜介绍完毕,来继续上图,表示我真的用完了。哈哈:

看着这些空瓶,感觉有种莫名的快感啊。。

嘿嘿。。

接下来是面膜君

面膜其实羊羊已经用掉很多瓶了,可惜扔了,要么就是用一半扔在那边。。

相宜本草仙人掌冻膜:连用了2瓶,夏秋的时候用真的好舒服哦。冻膜就是这样,用得爽,但其实效果也许并没有那么好,不过镇定效果是不错的,关键是也不贵。

ORBIS泡泡面膜:泡泡面膜刚出来的时候,这款好热门哦,然后就拿下了。很好玩的一款面膜,在洗澡的时候可以边做面膜,热热的,非常好玩。不过完全没看出来这款面膜有什么效果呢,用完就不会再买了。不过涂面膜怕冷的mm们可以购入哦

接下来是水类的:

依然是小样当道。其实羊羊用水很费,但是瓶子都扔了啊。。。

小样是因为小,就蛮留着。。哎

屈臣氏优生骨胶原水:很奇葩的一款水。和闺蜜一起买,她觉得用起来很舒服很补水,但是羊羊用起来很干燥的感觉。看来,水还是挑人的啊。唯一的优点是不贵,很耐用。

泊美植物系列水:很好用啊。从大学一直用,直到后来开始换成玉兰油了。同样是一款性价比很高的水,过段日子决定回购。

美丽加芬蜗牛新生养肤水:还不错的水,滋润度刚刚好,但冬天用还不够滋润哦。不过性价比没有泊美的高。

泊美舒亚舒蕴爽肤水:一点也不爽的爽肤水,同样是一款很油,而且很难吸收的产品。估计还是比较适合更熟龄的mm们吧

相宜本草芯净自然保湿水:还不错。味道很好很清新,基本的爽肤清洁效果都不错。用起来皮肤也不会有刺痛感哦。但比较适合夏季使用哦,等明年夏天考虑回购哦。

接下来比较杂了:

我也不知道当时怎么脑筋秀逗了,这样摆:

玉兰油淡斑小蓝瓶:这款是羊羊用最多的精华啦,超好用。无论春夏秋冬,都吸收超好的,有轻微的淡斑效果。美白效果比淡斑效果好哦!!我还屯着两瓶,考虑要不要继续购入呢

自然堂雪域精粹精华:两个小样。用了小样觉得还行,于是就入了正品,但貌似又觉得不够滋润了,于是果断和闺蜜换成了玉兰油,嘿嘿。

芳香庄园的甘菊冻膜:超超好用的冻膜,好用级别与玉兰油淡斑小蓝瓶差不多!!对于小痘痕、细纹都有修护效果啊。超好吸收。就是略贵,没舍得入手正品。期待在闺蜜网啥时候看到申请下来,嘿嘿

透明的,一看就知道用完了

不透明的,我也不知道要怎么表示我用完了,反正用完了。。。就这样吧

最后是三个毫无相干的东东:

美加净防晒乳:还可以吧,便宜死了。但是防晒效果不咋地。后来我都用相宜本草的那款,但是还没用完呢

UTU bb霜:韩国品牌,一般般的防晒,涂抹后肤色不是很自然,但是还是比较滋润的。涂抹后再上妆啥的,很轻松。不过现在用的是卡尼尔、za还有高姿的,都比这个好。改天一起晒下防晒的东东

旁氏的泡泡洁面:清洁能力还行,一起购入的是相宜本草家的泡泡洁面,两者差不多。不过相宜本草貌似更耐用些。现在还没用完呢。用完再考虑要继续购入哪一款。

写得比较乱,也没能像达人们那么厉害拍出好漂亮的图片

希望大家不要吐槽太厉害哦!嘿嘿

李喵喵_夕雪 发表于 2013-11-30 23:43:42 |显示全部楼层
处女秀的处女沙发给我坐了!哈哈~旁氏那款荷花一样确实貌美,顺便,洒家有很多闲置宝贝,可以看看哦
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-12-1 09:56:54 |显示全部楼层
吼吼 各种好物 妞妞空瓶好多啊 嘻嘻 多来发帖啊
回复本楼

RH赤昙 发表于 2013-12-1 11:00:31 |显示全部楼层
相宜的仙人掌都不错
我用的是面霜,很舒服~
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-12-1 12:56:40 |显示全部楼层
国货不少啊,支持
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-1 15:18:39 |显示全部楼层
李喵喵_夕雪 发表于 2013-11-30 23:43
处女秀的处女沙发给我坐了!哈哈~旁氏那款荷花一样确实貌美,顺便,洒家有很多闲置宝贝,可以看看哦

恩啊
好呀
你的帖子一直都是赏心悦目
待会就去拜读
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-1 15:18:56 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-12-1 09:56
吼吼 各种好物 妞妞空瓶好多啊 嘻嘻 多来发帖啊

会的呢
主要是最近太忙了。。哎
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-1 15:19:18 |显示全部楼层
RH赤昙 发表于 2013-12-1 11:00
相宜的仙人掌都不错
我用的是面霜,很舒服~

对的
就是感觉还是比较适合夏秋使用
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-1 15:20:08 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-12-1 12:56
国货不少啊,支持

是的呢
国货一般性价比 比较高
我对化妆品没有太大的要求,基本护肤就好了
回复本楼

脂肪当棉被 (贵州-贵阳)发表于 2013-12-1 18:31:03 |显示全部楼层
恭喜恭喜,是不是特别有成就感啊~~~
回复本楼

cryinglsf (天津市-河北区)发表于 2013-12-1 19:48:51 |显示全部楼层
旁氏的那个洁面泡沫好用,相宜本草的看样子性价比还是蛮高的,不过和我真的是八字不合
回复本楼

象大仙 (上海市-宝山区)发表于 2013-12-1 23:30:15 |显示全部楼层
好多!! 太凶残了
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-12-2 16:53:01 |显示全部楼层
来支持空瓶
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-12-6 16:52:34 |显示全部楼层
支持下哦
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-7 22:38:41 |显示全部楼层
脂肪当棉被 发表于 2013-12-1 18:31
恭喜恭喜,是不是特别有成就感啊~~~

哈哈
对啊  说实话 很少有坚持到空瓶的啦
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-7 22:39:00 |显示全部楼层
joylin 发表于 2013-12-6 16:52
支持下哦

谢谢支持啦  
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-7 22:39:48 |显示全部楼层
象大仙 发表于 2013-12-1 23:30
好多!! 太凶残了

哈哈  这其实还好啦
还有好多扔掉的  搬家时候就得扔一波
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-7 22:40:20 |显示全部楼层
cryinglsf 发表于 2013-12-1 19:48
旁氏的那个洁面泡沫好用,相宜本草的看样子性价比还是蛮高的,不过和我真的是八字不合

俺的皮肤是铜墙铁壁型的 一般用着都还行 哈哈
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-12-13 15:13:48 |显示全部楼层
蛮多哦,涉猎也很广呀~~
回复本楼

阳123 发表于 2013-12-14 23:25:49 |显示全部楼层
幸福小静静 发表于 2013-12-13 15:13
蛮多哦,涉猎也很广呀~~

恩呢
各种混用。。。
回复本楼