美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-扬州市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-11-27
短帖

恭喜亲爱的登上闺蜜网大首页焦点图推荐哦~期待你更多更好的分享

P.s 闺蜜网小助手留

=============================================================

白驹过隙 光阴似箭,这么快就到了2013年的年底。回想自己,2013年对于护肤真是有点疯狂,疯狂败家,唯一让人欣慰的就是,还算是取得了一些建设性的成果。。。。。2012年底,由混合痘痘肌转变成了敏感混合肌,经过2013年的一整年的奋斗,敏感修复还算成功,离正常肤质更近了一步。

这篇主要介绍我的眼部护理品,因为我算是眼霜控,就是喜欢眼霜,每每看到好的眼霜就移不开脚步了。所以对于眼霜,是囤了又囤啊。。。

眼霜也被人称为是护肤界的谎言之一,很多人觉得没必要专门用眼霜。我不予苟同,从我买眼霜的架势就能看出来。而且从身边人看来,用不用眼霜,区别真的很大!眼霜的作用到底是什么?***眼霜对我到底有没有作用?其实这个问题真的很难回答,护肤品这东西,真是得自己试了才知道,甲之蜜糖,乙之砒霜,这话是无比有道理的。

眼霜有滋润的功效,除了可以减低黑眼圈、眼袋的问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。眼霜是用来保护眼睛周围比较薄的这一层皮肤的,对眼袋、黑眼圈、鱼尾纹等都有一定的效用,但是不同的眼霜有不同的主要作用。眼部浮肿眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易出现眼睛浮肿现象。睡眠不够充足,睡眠质量不好;睡前喝水太多;枕头垫得太低,都让容易堆积在眼睑上的水分通过血液循环而疏散。因此平时应经常按摩眼睑,有利于血液循环。  

眼霜的种类很多大致分为眼膜、眼胶、眼霜等;从功能上分为滋润眼霜、紧实眼霜、抗老化眼霜、抗敏眼霜等等。为了少走弯路,我们必须做好功课再下手,根据自己的需求及状况,选择口碑好的,或者找靠谱的中小样试过了之后,再决定是否入正装~

以前偶尔拍的眼霜全家福,有些落下了。真心不想全翻出来再拍了,亲们将就看看吧。

下面我开始简单介绍一下,我用过的还有印象的眼霜。跟萝莉哥不能比,人家用过200款,我数来数去只勉强够他的十分之一。。。。

先跟大家说下我的眼部状况,奔三中,眼部容易干燥,有黑眼圈,眼纹,很少长脂肪粒,眼睛下面皮肤轻微松弛,应该不算是眼袋。只有睡不好的时候才会出现眼袋。

先来介绍眼霜眼精华:

1.契尔氏牛油果眼霜

这款眼霜口碑很好,是724家的当家产品,我还是两年前用的一瓶,早就尸骨无存了,所以在网上找了图片。当时是配合雅诗兰黛ANR眼霜一起用的。质地醇厚,乳黄色,在特定的手法下,会化成水状,很温和,滋润度保湿力都很不错。配合ANR眼霜,那个冬天眼部一点问题都没。但是单用的话,我想说,这款眼霜只适合20出头,眼部没什么问题,只有保湿需求的妹纸们。如果你的需要是抗皱紧致,那这款眼霜最多只是打个底用用而已拉。如果你想去黑眼圈,那么这款眼霜我觉得没任何去黑眼圈效果。

保湿度:★★★★★  这款眼霜保湿力还是很不错的,基本上冬天一整天也不会干。

紧致及抗皱性:★★  只能去干纹

去黑眼圈: 完全木去黑眼圈的感觉啊

性价比:★★★  米国买回来,或者免税店,买回来,200左右吧。不过只能起到保湿去干纹的作用,我觉得性价比就一般啦

是否回购:不回购,已不能满足我的眼部需求。

2.契尔氏夜间修护眼霜

这款眼霜总体来说还不错,质地看着很厚,抹开来不厚,很水润,延展性很不错,而且一股天然精油的味道,闻起来很安心,它的另一个系列,夜间修护精华也是深得很多人的心。这款眼霜滋润度很高,去干纹很不错,保湿力也不错。用起来也挺省的。不过宣传上所说的去黑眼圈效果,我是真的木有感觉到。。。

保湿度:★★★★ 这款眼霜保湿力还不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹

去黑眼圈: ★我没有去黑眼圈的感觉,不过里面有些成分,的确是有加速血液循环的作用,也许有人用了能去黑眼圈吧- -

性价比:★★★  米国买回来,300左右吧。

3.DHC辅酶精萃赋活眼霜

这支还是年初买的,大大一只,足足25G,基本上空瓶无望了。。。这款眼霜富含Q10,之前用完它过家的另一款Q10眼霜,这个是升级版。滋润力保湿力还不错,去细纹去干纹都有效果。紧致去眼袋倒是没感觉到。

保湿度:★★★★★  这款眼霜保湿力还是很不错的,基本上冬天一整天也不会干。

紧致抗皱性:★★★ 去干纹去细纹还不错

去黑眼圈: 完全木去黑眼圈的感觉啊

性价比:★★★★★  我记得专柜也就200不到吧。这么大一只,用半年绰绰有余,性价比很不错。

是否回购:不回购,这支能用完就不错了。。。。

4.斯佳唯婷SD抗皱眼霜

这款眼霜是很经典的眼霜,接近40ML的容量,去细纹很不错,保湿力也很棒,并且够温和。因为太大只,被我转给同事了,去细纹真的很不错,她眼角和眼尾的细纹淡化了很多。

保湿度:★★★★ 这款眼霜保湿力还不错,但是最干的冬天,最好还是再加一层眼精华吧。

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,有些紧致效果

去黑眼圈: ★★好像有那么一米米去黑眼圈的效果

性价比:★★★★★  米国买回来,300多,38ML用到天荒地老,不花心的想去细纹的妹纸推荐买来试试。

是否回购:等我的囤货用的差不多的时候会回购的。。

5.悦木之源御龄有方眼霜

保湿力很不错,去细纹,去浮肿,很温和,容易吸收,不长脂肪粒。基本上一层就可以水润一整天,后续上妆也不会搓泥啥的。挺不错的一款眼霜,秋冬用着很不错。

保湿度:★★★★★ 这款眼霜保湿力很不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹效果很不错,去浮肿

去黑眼圈: 不去黑眼圈。

性价比:★★★  米国买回来300左右吧。

是否回购:等囤货差不多用完的时候也许会回购。

6.悦木之源御龄有方眼部精华乳

这款眼部精华乳跟前面介绍的眼霜成分基本一样,只不过这款更水润,眼霜更醇厚一些,去细纹去干纹去水肿效果不错,保湿力持久力也很好。去年冬天有段时间眼部特别干,用啥都吸收不进去,但是这款眼部精华乳吸收就很好,及时解救了我。

保湿度:★★★★★ 这款眼霜保湿力还不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,去浮肿

去黑眼圈: 不去黑眼圈

性价比:★★★  米国买回来300左右吧。

是否回购:等囤货差不多用完的时候也许会回购

7.悦木之源人参眼霜

这款眼霜跟我八字不合,虽然有不少人喜欢它。我一用它就冒眼泪,而且我觉得挺干的,不够滋润,去黑眼圈的效果也没感觉到。

保湿度:★★ 对我来说太干了

紧致抗皱性:★都嫌干了,怎么指望去细纹呢

去黑眼圈: ★我没有去黑眼圈的感觉,不过里面有些成分,的确是有加速血液循环的作用,也有人用了说能去黑眼圈。。

性价比:★★★  米国买回来,不到300吧。

是否回购:不回购,八字不合

8.海蓝之谜浓缩修护眼霜

海蓝之谜这款眼霜,是含有它家活性精粹最多的一款产品。味道沁人心脾,很好吸收,细纹立马淡了,用2周的时间,配合它家的按摩棒,黑眼圈去了一大半!!!!保湿力持久力也挺OK的!很赞。

去黑眼圈: ★★★★★连续用上一个月,我的黑眼圈就剩一米米了。。。不过停用的话还会出来

性价比:★★★美国也要200美金的样子。。。不过这货真心有效果啊。

是否回购:鉴于我的万年黑眼圈,等我有钱的时候会回购的。。。

9.海蓝之谜紧致焕采眼霜

味道也很好闻,闻着就很舒服。去细纹很不错,吸收也很快,滋润度保湿力都挺不错的,早上眼部水肿的话,用了它也会消肿,有紧致的效果。用了它人也会显得精神点。

保湿度:★★★★★这款眼霜保湿力很不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,有去水肿紧致的效果

去黑眼圈: ★没感觉性价比:★ 美国也要200美金的样子,不是我等屌丝消费的起的哇。。

是否回购:不回购,就算有钱也不会回购。能达到同样效果价格却比它低得多的眼霜很多啊。。。

10.雅诗兰黛即时修护眼部精华霜

这款眼霜曾经是我的最爱,不过我现在已经找到了更多的最爱了。所以它已经被我淘汰了。这款眼霜比较全能,保湿力不错,去细纹不错,去黑眼圈有点效果,紧致也有点效果。就是有时候会搓泥。总的来说,还算OK,是25岁左右妹纸入门首选产品了。可以称得上是经典款吧。

去黑眼圈: ★★★★长期用加速眼部血液循环,能感觉到去黑眼圈的效果。

性价比:★★★  米国买回来,或者免税店,300多,还凑合

是否回购:不回购,已经有更好的选择了。

11.雅诗兰黛眼部密集精华露

这款眼精华,比它家同系列的眼霜使用感好,吸收很快,用了之后发现眼部皮肤会平滑一些,去细纹有效果,保湿力也不错,去黑眼圈也有点效果,是一款不错的眼精华。后续要叠加滋润的眼霜,效果会更好一些。  

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,眼部皮肤会变得平滑

去黑眼圈: ★★★ 有感觉到黑眼圈淡了一点

性价比:★★★★  米国买回来,400左右吧,有效果,这个价格还算凑合

是否回购:会回购,是一款挺喜欢的眼部精华。

12.兰蔻眼部小黑瓶

自带的按摩棒很不错,我对兰蔻小黑瓶无感,对兰蔻其他产品也不草,不过这款眼部的小黑瓶还真是不错的。吸收很快,滋润度保湿力也不错,细纹也有淡,有点紧致的感觉,用自带的按摩棒按摩眼睛很舒服

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,好像有点紧致效果

去黑眼圈: ★真没感觉到去黑眼圈。。

性价比:★★★  性价比一般般

是否回购:会回购

13.FRESH修女眼霜

这款眼霜是很醇厚的乳霜状,夏天还能挖的出来,冬天就必须靠挖勺了。融化开来就是油状的,很滋润,按摩一会才会吸收,味道很让人安心,去细纹的能力还不错,舒缓效果也还可以。紧致效果需要长期用才能感觉到。用量很省。3G的小样,我起码用了20多天。

保湿度:★★★★★ 这款眼霜保湿力很不错,很滋润

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹的效果很不错

去黑眼圈: 没有去黑眼圈的感觉

性价比:★★★★买套装还是不错的,而且这个眼霜超耐用。。。所以性价比还OK啦。。

是否回购:已经回购

14.彼得罗夫抗皱修护眼霜

一支已经快用完了,保湿力很棒,去细纹效果很好,连静态纹都感觉淡了那么一点,紧致的效果也很好,眼部皮肤没那么松了。第一次用的时候紧致效果最明显,感觉眼部有绷着的感觉。用了之后眼部轮廓更紧致更明显啦,想一直用下去。

保湿度:★★★★★ 这款眼霜保湿力很不错

紧致抗皱性:★★★★★ 去细纹, 去干纹,紧致效果不错

性价比:★★★  主要是上次抢到大白菜了,不然美国也要100美金,丝芙兰要880,感觉挺贵的

是否回购:很喜欢,已经回购!!!

15.彼得罗夫龙血眼部精华

我都不知道这款眼精华到底能干吗,看包装倒是挺贵气的,很帅气的样子。可是我要的是效果!!!!我真的没感觉到一点用处啊。用了3次就被我闲置了,真的用不出感觉来。着哩状的,延展性蛮好的,一点点就够了,可是感觉不吸收,有点糊眼睛,而且去细纹也没感觉,更别提它宣传的修复,去眼袋,去黑眼圈了。直接拉黑了,o(╯□╰)o

保湿度:★★★保湿力一般般

紧致抗皱性:★没感觉

去黑眼圈: ★我看你是彼得罗夫才给你一颗星!!!

性价比:★★★  性价比不咋地,因为没体会到有什么效果

是否回购:肯定不回购,手头这支还不知道怎么处理,还好盒子上写着24M

16.蜜威特木槿花抗皱眼唇霜

这款眼霜很不错,吸收很好,是渗透到皮肤底部的感觉,去细纹很好,很温和,有一米米紧致的感觉。味道让人放心,用起来很安心的感觉。用完之后眼部很润很放松的感觉。对蜜威特的产品都很有好感。

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,好像有那么点紧致效果

去黑眼圈:这款眼霜不是去黑眼圈的

性价比:★★★★★  香港不便宜,可是我要是英国直邮买,才200多

是否回购:等手头囤货消耗的差不多的时候,必须回购。

17.蜜威特高山玫瑰眼部啫喱

补水保湿还不错,也很温和,去细纹还可以,但是号称去黑眼圈的,我真的没感觉到啊。。。

紧致抗皱性:★★★ 去细纹, 去干纹有点效果

去黑眼圈: ★我没有去黑眼圈的感觉,不过里面的确有去黑眼圈的成分吧

性价比:★★★  性价比一般般吧,最重要的是要效果

18.英洁丽活氧眼部精华素

2013年,能认识教母,可以说是一个惊喜!英洁丽也有很多用着都觉得不错的产品。这款眼霜就是其中之一。一头是芦荟眼胶,一头是眼部精华素,双管齐下。所以功效比较全。有机的产品,因为成分天然,所以效果出的比较慢,基本上要2个月才有明显的感觉。这款眼霜去浮肿很不错,我能说刚用的那几天我觉得自己眼睛变大了吗,应该是把水肿给排了~~补水保湿力也很强,紧致效果也有感觉到,刚用它的那一周,明显觉得眼部有绷着的感觉,一开始以为是不够保湿,后来才知道是眼部在收紧。黑眼圈真的有减淡,不过到最后就维持在那个水平了,基本上用粉底能遮住,因为黑眼圈成因很多~用完一支的时候发现细纹的确淡了很多。连最明显的那道刀切纹都淡了些。

保湿度:★★★★★ 这款眼霜保湿力还不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,去浮肿。紧致都有效果

去黑眼圈:★★★★有去黑眼圈的效果,不过黑眼圈还是存在的。

性价比:★★★★★  两个15ML,现在活动才138~~性价比超高

是否回购:很喜欢,已经回购,柜子里还有2只囤货,哈哈

19.雪花秀闪理眼霜

这款眼霜其实我看不少妹纸赞过的啊?可是我真的爱不起来啊。说句良心话,一开始使用感还不错,药香味很好闻,质感也不错,吸收也很可以。不过这货它保湿不持久啊!!!!我上午才用的,下午刚吃过饭就发现眼纹变得好明显,难道是我的眼部太干了吗?还是正装会比它滋润?呜呜呜呜。。。果断抛弃。

保湿度:★★保湿力很差,几小时就出现干纹

紧致抗皱性:★★ 一开始细纹会减淡一点,可是不持久

去黑眼圈: ★我真的没啥有去黑眼圈的感觉,不过这款眼霜宣传说是能去黑眼圈的啊?

性价比:★★★  买中样还行,正装的价格没关注过

是否回购:不回购,庆幸自己买的是中样。

20.眼部去细纹精油

这货是某个高人配的,我也不知道里面是啥精油,不过我真的很好奇,哈哈。补水力真心很不错,吸收也还可以,就是味道怪怪的,大概天然的精油味道就这样吧。

保湿度:★★★★ 这款精华油补水保湿还不错

去黑眼圈: 没这功能啊

性价比:★★★★★  很便宜的,我不会告诉你多少钱的

是否回购:不回购了,想回购也没地方卖啊。下面准备入英洁丽的眼部精华油试试。

以下这些是眼膜~~

21.SKYN冰川紧致眼膜

这款眼膜比较冷门,其实在国外还挺出名的。即时去水肿去眼袋能力很不错。取下来后眼纹也有淡,眼部也会紧致些。约会前贴一片眼膜,然后再上妆比较好。贴完眼下,还可以贴法令纹上,物尽其用嘛。

保湿度:★★★★ 保湿力还不错

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹还可以,去浮肿有效果,即时去眼袋效果还行

去黑眼圈: ★没感觉到去黑眼圈

性价比:★★性价比不行,美国打折的时候买回来,一片也要20多啊,用了一片之后居然不舍得用了

是否回购:等几片都用完再决定是否回购吧。。。

22.DHC水润眼膜

这款眼膜用了有2年了,即时去眼纹去眼袋效果很不错,保湿还不错,也很温和。一周用1-2次。每次拿下来都会发现眼部很平滑,眼纹淡了很多很多。

紧致抗皱性:★★★★ 去细纹, 去干纹,即时去眼袋效果不错

去黑眼圈: 木有去黑眼圈的效果

性价比:★★★★★ 找靠谱的店家买,一片7,8块钱,性价比还不错。

是否回购:无限回购

23.蜜威特牛油果油&矢车菊花水

DIY眼膜的,补水很不错,滋润力也很棒,眼纹会减淡,以前单独写过DIY的帖子,大家可以看看。戳这里     

保湿度:★★★★ 补水保湿力还不错

去黑眼圈: ★★敷完有感觉到黑眼圈减淡了一些

性价比:★★★★性价比不错,比一般的眼膜合算多了。

是否回购:等用完了在回购吧。

24.悦木之源冰凉舒缓眼膜

快空瓶了,很耐用,15ML也用了很久。很温和,补水还不错,我都是做面膜的时候眼部涂上这个。一点刺激感都没,刚开始还有点点发热的感觉,不明白为啥要叫冰凉舒缓眼膜。补水还不错,舒缓效果也还行,其他效果就没感觉到啦。也听有些妹纸说能去浮肿,不过我没感觉到。。。

保湿度:★★★★ 眼膜补水保湿还行

紧致抗皱性:★★ 去细纹, 去干纹一般般吧,即时舒缓还不错

性价比:★★★★ 米国买悦木产品的时候给的赠品,挺耐用的,所以性价比还行。

是否回购:不回购,没有太惊艳的感觉,不温不火的产品就不需要回购了25.花王蒸汽眼罩

这货用着很舒服,所以囤了20几片。各种味道都用过,无香的,玫瑰的,薰衣草的,柚子的,桉树的,洋甘菊的。最喜欢的还是无香的跟洋甘菊的。会发热的眼罩,还有蒸汽,温度保持在40度,持续20分钟发热。促进眼部血液循环,用之前多涂点眼霜也可以帮助吸收。对眼部胀痛有很好的舒缓作用。也能促进睡眠。一直在使用。

保湿度:★★★★蒸汽可以补充点水分吧

抗皱性:★只有舒缓眼部的效果

去黑眼圈: ★★好像有那么一米米去黑眼圈的效果,发热可以加速眼部血液循环

性价比:★★★平均一片大概6块钱,因为是一次性的,所以性价比一般  

是否回购:已经囤了很多片了。

好吧,下面的这些其实是我的囤货,还没开用,我就是晒晒的,做个总结。眼霜实在是开了太多,所以它们的具体效果可能要到2014年年末晒的时候才能告诉亲们了,哈哈哈

潘丽雅土耳其玫瑰白茶草本眼霜

HR悦活新生肌源眼部修护精华乳

葆丽美眼部啫喱

欧舒丹蜡菊眼霜,口碑不错,不过感觉已经HOLD不住我的眼部状况了。所以搞点片片解馋就行。

悦木之源滚珠舒缓眼霜

包装啥的跟它家的眼膜很像。滚珠的感觉很方便,也许哪天我会手贱开了它,不过不知道冬天会不会太冷

LP鱼子酱眼部紧致啫喱。。太贵妇了,到现在没舍得开,不过只是一个中样而已拉。

还有最后这个,千万不能忘了。FLORA的葡萄籽胶囊~~

为什么把这个胶囊放到这个眼部护理总结篇呢?

因为眼霜眼膜都只是用于外部的,这款胶囊里面含有Bilberry覆盆子山桑子提取物,一粒含有10MG~~~~这个成分对我们的眼睛很有用处的。山桑子(Bilberry)的小档案; 山桑子是一种多年生的灌木,原产于北欧、美国的北方及加拿大。这种被称为「欧洲蓝莓」的紫黑色山桑子果实和「美国蓝莓」类似,很容易被人们所混淆。在一些研究中发现:山桑子比蓝莓含有更多的珍贵有效成份-「花青素(Anthocyanosides )」,因而被广泛使用在改善视觉的敏锐度和夜盲症,而不像蓝莓一样,只是当成果酱、食品添加的原料。山桑子中特有的花青素,是强力的抗氧化剂,比维生素C及E的抗氧化能力还要强,保护眼睛减少受到自由基的伤害,可能有助预防眼部退化性疾病产生。所以亲们知道为啥我要在这里提到它了吧?我还买了吃的野生蓝莓哦。整天对着电脑的上班族伤不起,我还喜欢玩手机,所以眼部经常涨涨的,吃了这个葡萄籽之后真心觉得好多了,眼部很少胀痛不停流眼泪了呢。

哎呦,累死我了,眼部护理总结篇就到这里吧,因为之前已经单独详细写过几款眼霜,具体大家可以戳这里后来剩下的就一直犯懒没写咯。。。所以年终做个总结。有问题的亲可以留言或者提问。

另外,微博求关注。请戳这里。

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-12-2 08:31:50 |显示全部楼层
哎呀呀 .好厉害的帖子呢~~牛哇
回复本楼

冷怀冰 发表于 2013-12-2 08:40:23 |显示全部楼层
好多。。。。。。
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2013-12-2 08:55:27 |显示全部楼层
先来占个座!
回复本楼

落痕无影 (上海-青浦)发表于 2013-12-2 09:00:43 |显示全部楼层
好多眼霜,一年就能用这么多???我是一年都用不完一只的速度啊,现在基本就放弃眼霜了~
那个英洁丽最近好多妹子推荐呢,是神马牌子啊?我又孤陋寡闻了。。。
回复本楼

小Mirror嘟嘟 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2013-12-2 09:06:42 |显示全部楼层
真的是好多呢···
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-12-2 09:07:33 |显示全部楼层
默默地表示一下葱白,我最近很少写这样的帖子了,因为我的时间都用来看小说了[code][/code]
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2013-12-2 09:07:35 |显示全部楼层
真心多  写的很详细,给了些指导意见 哈哈
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-12-2 09:09:57 |显示全部楼层
悦木之源的御龄有方眼部精华乳是我的大爱之一,人参的那款我也是非常不爱,用了两次就跟别人换了,另外我觉得伊夫黎雪的金纯眼霜也不错,彼得罗夫的去黑眼圈也感觉不错,但是去皱紧致还是有点效果的,最近也很萌教母的东西,准备用上两个月再写!!!
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2013-12-2 09:10:20 |显示全部楼层
我刚买了你买的,嘻嘻
回复本楼

8782146 发表于 2013-12-2 09:22:15 |显示全部楼层

回复本楼

菡萏之消 (辽宁省-鞍山市)发表于 2013-12-2 09:23:22 |显示全部楼层
很棒!!!!
回复本楼

多优1117 (河北省-沧州市)发表于 2013-12-2 09:27:38 |显示全部楼层
   土富贵 你又嬴啦  我擦  
回复本楼

多优1117 (河北省-沧州市)发表于 2013-12-2 09:28:07 |显示全部楼层
看在你这么辛苦的份上  多支持你下
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-12-2 09:29:34 |显示全部楼层
我对眼霜都没有研究 都是有什么 用什么
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-12-2 09:31:54 |显示全部楼层
好给力啊!
回复本楼

78964242 (北京市-海淀区)发表于 2013-12-2 09:37:08 |显示全部楼层
眼霜我还是挺喜欢这一款的啦
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2013-12-2 09:49:23 |显示全部楼层
,好多~
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2013-12-2 09:50:58 |显示全部楼层
好厉害的贴子 这么多眼部产品
回复本楼

雨路 (浙江-宁波)发表于 2013-12-2 09:55:41 |显示全部楼层
雅致妹纸的科普时间,受益匪浅!
回复本楼