美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-成都市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-09-09
短帖

除了日常的清洁保湿,我们还要和顽固黑头抗争到底。

毛孔粗大、空气污染让我们黑头丛生,苦恼死我了~
很多妹子应该和我也有同样的烦恼吧~
这次笨笨就来分享一下去黑头的一些小心得吧~

御泥坊芦荟泥浆面膜

之前的帖子里面也分享过。现在很多面膜都有去黑头的功效,以前一直在用贝佳斯的绿泥

后来收了这瓶御泥坊芦荟泥浆面膜,就成了我的心头爱~

泥浆面膜在大家的心里都是稍显干燥,刺激的
但是御泥坊芦荟泥浆面膜的质地就像啫喱的面霜,水嫩~不刺激
并且含有库拉索芦荟和茶树,兼具舒缓、消炎去痘、预防粉刺等

这款面膜非常的温和不刺激。好多去污能力强的面膜,用起来都对皮肤有些刺激,所以不敢经常使用!但是御泥坊的这款泥浆面膜超级温和,就像敷睡眠面膜一样温和,还有淡淡的芦荟香味,它去污能力强。泥浆面膜最终还是看去污能力,就这款而言,去污效果真的很不错,特别是鼻子周围的白头通通跑出来,肌肤也通透了些许,清爽的很!

如果肌肤脆弱的,可以用这款面膜。去黑头效果50分,清洁效果90分~

ZA去黑油鼻膜~

这款鼻膜大学的时候就在用了,去黑头的效果也还可以

时不时给小胖叔叔敷一次,他还是可以接受

每次我都用棉签把鼻膜敷在鼻子周围,还是要稍微敷厚一点

等干了之后再撕下来,黑头还是被拔了不少出来

主要这个方便、快捷、不那么刺激,所用使用的比较高

但是去黑头的效果只能说有60分吧~,所以我一般要敷两次,第一次撕的时候会有很多黑头白头跑出来,所以遇到多的时候,就会在敷一次。

师夷家净透黑头蚕丝鼻膜

一直对小胖叔叔的黑头没有更好的处理方法,以前用ZA的鼻膜跟上杆子一样

所以这次想说给他换一个贴的面膜,他兴许会敷吧~

一盒里面有6片,撕开里面有好多精华啊

打开发现和一般我们敷的蚕丝面膜没有什么区别,刚开始还怀疑真的有去黑头的功效么

看吧,我们家小胖的大鼻头,毛孔超级粗大,好多黑黑的!

看着我就想把黑头全部给他拔光,但是他怎么也不让啊,我真的连哄带骗的他才答应

这款鼻膜真的好薄啊,还好是贴的鼻膜,他不那么排斥

就说有些凉,下次敷的时候用热水温一下

等过了20分钟,把鼻膜撕开,鼻子真的干净了不少。还冒出了很多白头,这个时候在用ZA的鼻膜一贴,拿就完美了

小胖试用感受:不排斥,感觉还不错,没有啥不良的感觉。去黑头效果也不错

纪花村黑头终结者套装

分为3个步骤哦~黑头导出液---面膜---收敛毛孔的精华液

说实话这个去黑头的效果真的很不错,去黑头的效果有90分吧

但是在用上面三个产品的时候,都觉得皮肤好痒啊,味道也很冲

但是还是不自觉的半个月或者1个月黑头比较多的时候就会敷这个

看看效果吧,真的拔出好多黑头、白头啊!!

我最喜欢看拔出的黑头了,感觉很有满足感!大家在敷这个鼻膜的时候一定要敷厚一点,不然撕的时候会很痛

柏菲娜火山岩泥去黑头套装

和纪花春的用法是一样的,分别有黑头导出液、鼻膜、收缩毛孔的精华

第一步用黑头导出液,起初害怕和纪花村一样比较刺激,现在手上试了试

感觉蛮温和才敢上脸试的

效果还是不错,我觉得可以用棉片贴这样导出的黑头会更多,效果也会更好

鼻膜黑黑的,没有刺鼻的味道

不过建议要敷厚一点,一是有效果,而是在撕拉的过程中不容易伤及皮肤

撕下来是这样的,我心急了一点,还没有完全干透就撕了

不过上面还是浮现了很多黑白头

看着蛮有成就感

鼻子也干净了不少

最后 一步就是用收缩毛孔的精华了

还是一个原则,多滴几滴精华,别舍不得,这样效果会更好哦

完毕~

去黑头的方法有很多,希望亲们能找到适合自己的方法

笨笨也在继续前进摸索中

希望皮肤干干净净

资深潜水员 (广东-广州)发表于 2013-11-23 19:02:02 |显示全部楼层
是挺好的,不过感觉很刺激皮肤吧`~~~
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-11-23 19:44:13 |显示全部楼层
御泥坊的那款面膜只能说清洁效果很不错,但是没有去黑头的功效啊
回复本楼

笨稼 (四川省-成都市)发表于 2013-11-27 16:40:28 |显示全部楼层
笨蛋小骚凯 发表于 2013-11-23 19:44
御泥坊的那款面膜只能说清洁效果很不错,但是没有去黑头的功效啊

就是,所以建议用上ZA
回复本楼

笨稼 (四川省-成都市)发表于 2013-11-27 16:40:53 |显示全部楼层
资深潜水员 发表于 2013-11-23 19:02
是挺好的,不过感觉很刺激皮肤吧`~~~

纪花村确实很刺激
回复本楼