美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-加拿大·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2009-04-27
短帖

大家好~~~

妖精回来啦!!

圣诞又要到来啦

我就没有照全家福。。。因为太乱了,扫完货后总是很累很累。。。。

首先首先,打头阵的肯定是香水类~~

今年没有狠买香水是因为什么呢?????

因为妖精怀小妖精啦~~~~~

欢迎准妈妈们跟我一起讨论问题

其实国外来说,不许用的成分就只是RETINOL类和salicylic acid,当然,香精也是能少用就少用

所以说,香水啊和香味的body lotion来说,这些只能等生完了再说来咯

先留起来好啦

chance粉色和COCO小姐的是身体乳,买的经典的NO.5,不知道为啥。。。突然一下喜欢了

好啦,来说为了怀宝宝买的护肤品吧,NARS的洗面奶,其实洗面奶没有什么特别要求,只要自己喜欢就好了

AMOREPACIFIC的保湿精华液,她家是比较天然而且没有添加,虽然还是有少许香精

娇韵诗的DOUBLE SERUM, 娇韵诗基本上都是可以用的,像孕妇用的身体乳啊那些

不过要三个月之后才可以涂抹

ERNO的HYDRAPHEL晚霜。一会单独介绍

雅顿的精华,这个是为了生完宝宝用的。刚生完的时候好像特别要注意抗老???

ERNO最近火的不像样子,豆腐双是给中-油性皮肤用的

怀孕之后皮肤变得异常的干,所以选了这款

首先瓶子重的不像话啊!!!!太扎实了。。。

看起来膏体好像很厚,也是很扎实的感觉

挖出来之后也是很扎实,但是非常好推开

用在脸上之后不会呼的难受,很好被吸收

所以说她家的面霜真是不错不错!!!

而且很大罐,很耐用的感觉!!!

安娜苏出的米老鼠系列。。。。其实买的时候还不知道怀孕了,哈哈哈

外形实在是太可爱了,我去的时候口红已经卖完了。。。。抢的啊!

现在只有唇膏能留着用了,剩下的转掉,看我的转货贴咯~~~~~

化妆品基本没有收什么,因为最好尽量少化妆。。。。。

HOURGLASS的东西真是不错,妆前和粉底液都是越用越好用,而且是孕妇可以用的~~~

MUF的纯粹是为来了调色用的~

口红是对宝宝最不好的了,所以只选了FRESH的(旁边那支DIOR是买给别人的。。。。)

契尔氏的东西也是孕妇基本都可以用的,这个BB霜不会刺激痘痘,而且还有VC,防晒有SPF50,强推啊!!!!!

强烈推荐一下香缇卡的马的限量盘子

哈哈

因为我属马,宝宝以后也属马,所以必须拿下啊

收藏所用~~~~~~~

圣诞节到了,怎么会没有圣诞套装呢~~~

兰蔻这个套装很值,眼霜跟精华都是正装大小,价格等于另一个半价~~!!

不过这个精华怀孕好像不能用的。。。眼霜等我翻腾翻腾的

小黑瓶的眼霜精华液我是越用越稀罕,所以不能停咯~~~

所以就到这里了~~

希望大家身体健康~

JoannaLee (辽宁省-沈阳市)发表于 2013-11-17 12:08:26 |显示全部楼层
看了楼楼的转让贴。小黑瓶3至150吗??
回复本楼

twig (浙江-金华)发表于 2013-11-17 14:52:25 |显示全部楼层
亲爱的你要怀宝宝啦,为你高兴哈哈!
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-11-17 15:33:32 |显示全部楼层
米老鼠系列我好喜欢啊
回复本楼

Christina_依依 (上海-静安)发表于 2013-11-17 22:12:37 |显示全部楼层
MM属马~难道是农历90年的嘛?
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2013-11-18 05:05:35 |显示全部楼层
JoannaLee 发表于 2013-11-17 12:08
看了楼楼的转让贴。小黑瓶3至150吗??

加我qq啦~
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2013-11-18 05:05:51 |显示全部楼层
twig 发表于 2013-11-17 14:52
亲爱的你要怀宝宝啦,为你高兴哈哈!

嘻嘻,谢谢~
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2013-11-18 05:06:09 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-11-17 15:33
米老鼠系列我好喜欢啊

是要多可爱有多可爱~
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2013-11-18 05:06:28 |显示全部楼层
Christina_依依 发表于 2013-11-17 22:12
MM属马~难道是农历90年的嘛?

哎呀。。。。被发现了
回复本楼

脂肪当棉被 (贵州-贵阳)发表于 2013-11-18 12:08:10 |显示全部楼层
喜欢安娜苏啊~~~~妈妈好年轻啊
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-11-18 16:44:51 |显示全部楼层
怀孕了还能用那么多东东,我就纠结了,很多人都建议我不要用
回复本楼

妖精殿下 (海外-加拿大)发表于 2013-11-19 10:50:16 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-11-18 16:44
怀孕了还能用那么多东东,我就纠结了,很多人都建议我不要用

说法很多。但是我用之前都会去问我的产科医生。为了保证安全
回复本楼

dotdot 发表于 2013-11-19 19:45:28 |显示全部楼层
怀孕了很幸福吧
回复本楼