美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-长宁·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-09-02
短帖

2013 uu@COSMOPROF digest [复制链接]

还在读书的时候,就对亚洲首屈一指的美容展倾慕不已。

从事美容行业多载,今年收到主办方邀请,

作为指定的中国大陆地区唯一博主,

心情是喜悦而欣慰的。

众所周知,亚太美容展的权威性和影响力。

今年举办于1113日至15日,已然是第18届了。

本次展览共有43个国家和地区的2168个参展商参加,

为历届规模最盛大。

喜庆盛大的开幕式。

76000平方米的展场一隅,吸引了超过55000名参观者,说是人山人海绝不夸张。

开幕式的舞狮,

人们觥筹交错,共同为此次盛会举杯庆祝,欢喜写在脸上。

展览有浓厚的国际色彩,共设22个国家和团体展馆,

其中包括历来最大的韩国展馆,内有190家参展公司,

范围涵盖了护肤、彩妆、美甲、个人护理、配方和包装。

主要的化妆品出产国如法国及意大利,

也扩充了参展规模,参展公司数目是历届之冠。

同时,亚洲的美容业巨头中国大陆、韩国和台湾地区,

均有庞大的参展团队,更强而有力地说明亚太区美容展地位卓越,

是规模最大的美容商贸盛事、亚洲最佳的一站式采购平台。

在美甲及配件新展区,举办为期三天的“国际美甲交流日”,

汇集美甲专业人士,促进彼此交流,建立联系网络。

首场研讨会于11月13日举行,

由意大利美甲时尚杂志 LOVE NAILS 主编 Silvia Fossati 主讲,

从甲色、质地及潮流等角度,汇报全球美甲业的发展动向。

11月14日这天,作为主办方指定博主,

uu参与了“国际美容博客直播室”的媒体盛事。

在法国和美国的博主示范独特的甲艺创作后,uu也跟大家分享了自己的心得。

同日,在“Like my Nails” facebook 美甲比赛中获得最多“赞好”的十位美甲师,

将获邀在时尚舞台亲自示范其作品,并获颁发奖项。

由香港专业美甲师同业协会举办的“香港专业美甲师同业协会美甲大赛2013”,

将把国际美甲交流日的节目带到高潮。

从事美容行业多年,uu自诩熟悉的品牌不在少数,

可是此次亚太美容展,确实让我大开眼界。

比如说来自意大利的FABY

若不是他的代言海报,我可能真的会忽视这个优秀的品牌。

FABY是意大利注明的美甲品牌,

不仅有适合女性涂抹的各色甲油及配套产品,

还专门针对男性用户群研发了相应的甲油。

FABY是意大利注明的美甲品牌,

不仅有适合女性涂抹的各色甲油及配套产品,

还专门针对男性用户群研发了相应的甲油。

看到照片中这位帅气的意大利男士的指甲了吗?

涂抹的就是FABY当季男款甲油。

色彩控uu当即买下2盒,回去自用和送人,两相宜哦!

这是回宾馆后在暖光下拍的照片,

都是应季最IN的色号哦!

如此琳琅满目的品牌和商品,很多都有非常棒的创意!

商品种类繁多,

有化妆及护肤品、水疗及身心健康产品、包装及承包生产、专业美发等。

展场更首次辟设美甲及配件专区,汇集128个品牌和公司,

展示最时尚的美甲艺术、装饰技巧、美甲产品和用具。

这些小玩意儿很小巧可爱吧?

它们都位于2楼的美甲专区。

展馆非常大,规模远远超过国内的同类型展览。

位于一楼的这个品牌,经常光顾美甲店的同学肯定不会陌生吧?

来自法国的型男,给大家展示巴黎姑娘最爱的green色。

2楼的KOKO是来自地中海的美甲品牌,

来自韩国的GellyFif以很cute的蝴蝶结著称。

下面要给大家隆重介绍一个孕妇也可以用的甲油品牌咯:

它家的卸甲凝胶和便携式光疗机,爱美的姑娘一定不能错过!

下面由uu和朋友亲身示范,来给大家演示这款产品咯^.^

先秀下拳头产品卸甲凝胶,就是TA啦!

稍后图片里会显示它的神奇威力。

按照常规步骤,工作人员先给我朋友清洁指甲。

涂上护甲的底油。

这个光疗机是不是很玲珑可爱呢?

跟甲油、卸甲凝胶等若干产品一起,

它们组成了一个套装,大家都来猜猜看总的价格。

差不多一套等于你去正规美甲店消费一次,

是让你意想不到的惊喜!

涂完甲油后,继续用光疗机。

可以旋转的光疗机,可以灵活地翻转过来。

当当当当,神奇的卸甲凝胶荣耀登场啦!

工作人员帮我朋友示范后,用一周前自己做完的亲自演示。

几乎是瞬间的功夫,没有任何异味,

没有丝毫疼痛感,美甲胶轻轻松松剥落下来。

平时让大家头疼的卸甲步骤就这样顺利完成了!

大功臣自然就是这款神奇的卸甲凝胶啦,

再来猜猜价格呢!

来自美国的LECHAT

喜欢美甲的童鞋肯定不会太陌生吧。

它家已经在推圣诞限量了,

亮闪闪的诱惑,你心动了吗?

为期三天的美容盛世完美落下帷幕,

在香港美丽的夜景中,

品尝着可口的晚餐,美好的回忆铭刻在心。

今天的辉煌已经被历史所铭记,

明年第十九届亚太区美容展,将于2014111214日,在香港会议展览中心举行。

期待再次与大家欢聚香江。

洛丽塔诺 (上海-普陀)发表于 2013-11-17 13:16:51 |显示全部楼层
人山人海啊!人气好高的
回复本楼

麦兜Q (北京-崇文)发表于 2013-11-17 13:20:45 |显示全部楼层
UU看见你的照片了,好厉害
回复本楼

花旗生 (北京-朝阳)发表于 2013-11-17 13:22:21 |显示全部楼层
都有哪些国家参加啊?
回复本楼

寨主 (江苏-苏州)发表于 2013-11-17 13:23:16 |显示全部楼层
波点的美甲工具很韩系呢
回复本楼

泰迪宝宝 (上海-浦东)发表于 2013-11-17 13:24:25 |显示全部楼层
有的还不错啦,怎么有的看上去有点像是地摊货的?
回复本楼

白雪女神 (广东-深圳)发表于 2013-11-17 13:25:15 |显示全部楼层
各种甲油的颜色真是丰富呢
回复本楼

kakii (江苏-常州)发表于 2013-11-17 13:25:49 |显示全部楼层
期待你快快更新呀
回复本楼

我不是你的谁 (上海-卢湾)发表于 2013-11-17 13:26:58 |显示全部楼层
还有更多的照片吗?看的不过瘾
回复本楼

小七仙子 (江苏-扬州)发表于 2013-11-17 13:36:58 |显示全部楼层
很久不来看你了,最近你经常出国呀,好羡慕的
回复本楼

黑皮小子 (山东-德州)发表于 2013-11-17 13:37:59 |显示全部楼层
美甲的东西原来也可以这么丰富的
回复本楼

西紅柿子 (上海-静安)发表于 2013-11-17 13:38:43 |显示全部楼层
长见识了!
回复本楼

浓浓果汁 (安徽-巢湖)发表于 2013-11-17 13:50:31 |显示全部楼层
活动举办的真棒
回复本楼

幸福的我 (四川-成都)发表于 2013-11-17 13:51:22 |显示全部楼层
国内美甲的东西好少啊,快引进中国吧
回复本楼

妮咻咻 (广西-桂林)发表于 2013-11-17 13:52:31 |显示全部楼层
我也很想去看啊,太喜欢美貌的东西了
回复本楼

菜硫虫 (北京-崇文)发表于 2013-11-17 13:53:23 |显示全部楼层
支持你来了
回复本楼

小情戈 (贵州-贵阳)发表于 2013-11-17 13:54:12 |显示全部楼层
国内唯一的博主啊!赞!顶起来
回复本楼

百草鸟巢 (重庆-北碚)发表于 2013-11-17 13:55:08 |显示全部楼层
原来指甲油也可以做如此的丰富啊
回复本楼

白雲朵朵 (福建-莆田)发表于 2013-11-17 13:56:16 |显示全部楼层
会展上有对人体健康无伤害的指甲油吗?
回复本楼

WEEBR (北京-昌平)发表于 2013-11-17 13:57:21 |显示全部楼层
喜欢你的分享呢
回复本楼