第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-07-17
短帖

废话不多说,细数近日新玩意儿LIST!
有买有赠的~有超贵的高档面膜呀~也有医学面膜哦~~高科技什么的砸过来吧!
先来高丝贝缔雅深海珍泉紧致面膜组

这个可是高丝最高端系列  首先整个外盒就够高端大气上档次啊!

日本原产 整盒面膜包含6片面膜+6支小的精华液

华丽丽的超大面膜,市价一套在1200多人民币 也就是说 一张面膜200块人民币啊!!高档货!

使用顺序是先抹精华液  精华液是塑封的 有封口

一排精华液跟针剂一样,每次敷面膜前抹一支在脸部颈部

精华质地油油的 很滋润 其实量很多  顺便涂个手什么的 绰绰有余。涂抹后稍按摩一下 让毛孔吸收一下精华

拆开面膜是分段式的,最近日本的面膜好像很流行这样哦~~

最特别的是面膜前面的是布的 后面是胶质的,这个设计真的赞!胶质非常贴于面膜,敷的时候记住要网上提拉贴,这个是我用过最有紧致服帖感的面膜了,前面布的设计也很干净清爽 没有精华黏在头发上 油油的感觉。

先贴下半脸,高丝这个面膜有深层补水紧致的作用

用后不单之前的精华很好的吸收了,再加上面膜的补水效果,肌肤真的有光泽很多哦~~只是价格真心有点HOLD不住。
再来个高科技的东西优理氏活细胞原晶原子液,看了芒果台的越淘越开心长草的说!嗨淘网入手的~看来要止住败家还得先把电视砸了。。。。

优理氏这个3D 美白原子液 是必须7天内用完的哦~~你们也知道大娃在美白的道路上从不手软

内含国家专利级医学美白成份,原晶原子液,核心成份是复方燕麻素,这个可是优理氏的独家专利,原料都是进口的。
采用国际顶尖纳米技术提纯,植物理肤,不添加任何化学成分哦~起到美白淡斑的作用,淡化黑色素提亮肤色。

打开里面是这两个,我称作子弹和子弹头~~

这个就是组装的程序哦~~很先进的感觉吧

先用力按下子弹上部,会有粉饼融入到液体中,再将两者摇匀。

接下来便是最后的组合安装,将子弹头与子弹对接上!

原子液呈透明状液体 流动性很强 吸收性也很强

测试一下液体酸碱性吧!安全的东西才能涂在脸上哦~PH值在5-6 可以放心使用

前后使用的超强补水性 ,从含水度数据就能看出哦~

搭配淋巴按摩手法,效果更佳
STEP1:由下颚处按摩至耳根
STEP2:再由耳根顺着脖子按摩到锁骨
这个田中按摩法里面有过~~帮助排毒的,同时也有瘦脸的效果!大家一定要坚持按摩 效果真心有哦~
介绍完高科技的原子液,再来说说同样是医学类美容的医学面膜吧!
随着科技的进步,越来越多的姑娘选择利用医学美容来解决自己的肌肤问题。光子嫩肤、黑脸娃娃、激光等都是比较流行的医学美容,最主要就是可以让肌肤更嫩白,起到新生肌肤的作用。大家也知道这些医学美容最重要的便是术后恢复。

过了25岁,最关注的便是肌肤抗老,其实衰老肌肤与术后肌肤都是需要修复再生细胞,使细胞更活性,从而起到肌肤更柔嫩充满弹性。
医学面膜大家可能不太熟悉,MedSPA皮损专属修复面膜,法国原装进口。

壳聚糖DNA再生面膜,无论是敏感肌肤还是术后修复肌肤都可以放心使用。内含高达95%的壳聚糖,壳聚糖有着抗炎,修复细胞再生,促进创面,提高表皮免疫力的多重功效。
除了壳聚糖,一包面膜还内含海藻胶,可以帮助敏感肌肤修复红血丝等问题,有些痘痘过敏肌肤,可以缓解发炎症状。

全球唯一专利提取哦~~这款医学面膜完全无添加任何香精及防腐剂。

打开面膜,可以看到是粉状质地,一包20G,基本上是可以用2次的量。

再生面膜有很好的溶于水的特性,添加适量的水加以调和。

面膜呈白色糊状,调和后面膜后,大家要及时涂抹于面膜哦~~不然因为特殊性会慢慢凝固成胶质

未使用前的肌肤状态,可以看到脸颊微微的红血丝

[/url][url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=64f18ad90101dpes&url=http://album.sina.com.cn/pic/64f18ad9tx6Dd5q3eCU4c]
将面膜敷与面膜,大家在调和面膜的时候水的掌握一定要恰当好处。

由于含有弹性蛋白和抗皱印子,大约过了5分钟就凝结成胶质质地,完全不用担心使用过程中移动或者脱离面膜。

20分钟后便可以撕下面膜

敷完面膜最大的感受便是肌肤水嫩了很多,原本两颊的隐隐血丝也不见了。如果你还在为泛红肌肤困扰,强推这个面膜,可以帮助肌肤起到修护作用,改善红血丝哦~~
同样对于干纹皱纹、疤痕及颧骨母斑也有强大的改善功效!
说了这么多护肤的东东~~再来一发彩妆——贝玲妃fakeup伪我独润遮瑕棒
强大的金属棒,做成土豪金 会不会更炫~哈哈

遮瑕这东西做了不好就会很干,造成肌肤不匀,这支遮瑕棒不仅有遮瑕效果还能润肤哦~

和其他遮瑕棒的不同处就是外圈的滋润膏体,内含维他命E,苹果籽萃取,遮瑕的时候让肌肤更润泽,有点润唇膏的感觉。

轻轻在手上一划,很顺畅,润润的,完全没有遮瑕品给我干干深怕有细纹的顾虑

用手做个试验吧~大家看到我左手上有颗痣,让我们来看看它的遮瑕效果
先涂抹上粉底液,再轻轻抹上贝玲妃遮瑕棒,痣瞬间被隐形了起来!
痘痘、斑点、黑眼圈有了它都不怕啦!关键携带好方便呢~一支搞定!

微博关注互粉:http://weibo.com/viviancheng

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-10-23 19:39:01 |显示全部楼层
皮肤太好了~~~
姑凉们来微博找我玩呀~戳我
回复本楼

如果微笑不语 发表于 2013-10-23 20:30:52 |显示全部楼层
写的很不错啊
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-10-23 21:46:18 |显示全部楼层
面膜还分层贴啊
快乐
回复本楼

ophelia3092 (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2013-10-24 13:57:04 |显示全部楼层
哇塞,这皮肤还需要保养啊,让我们怎么活啊
回复本楼

一样的月光fx (安徽省-合肥市)发表于 2013-10-24 14:02:01 |显示全部楼层
亲爱的,你的皮肤真是好到让我想哭阿!!
回复本楼