第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-10-18
短帖

秋季是一年四季中最需要重视保养的季节,因为这个时候我们要注意修复夏日紫外线带来的伤害,也要注意秋季的干燥,甚至是皲裂,还有敏感和泛红,衰老的问题更加需要重视。光保养脸部是远远不够的,看看你的脖子你的手足,是不是跟脸蛋一样得到我们的关心呵护了呢,如果还没有,你就真的太OUT了!

很多人说手是女人的第二张脸,足部是人体的缩影。一双柔嫩细滑的双手,才能尽显女人的精致风情,漂亮的足部是健康的体现,因为秋季我们人体皮肤新陈代谢缓慢,体内沉积的废弃物不能快速排出体外,会导致肌肤暗淡无光,导致手脚冰凉,干燥甚至皲裂,更别提美观了。

想起前几天闺蜜笑话我的双手是凤爪的心情,真是郁闷呀,赶紧趁着现在还没到更加干燥的时候,赶快加强手足保养,保持手足肌肤在秋冬季节依然柔滑细嫩!

保养手足我有妙招,彼丽玫瑰精油焕肤嫩白凝胶手袜套礼盒装驾到!

里面是一对手套跟一双袜子,粉色的好漂亮哦,纯棉的质感也很舒适,但是手套跟袜子的内层却是别有洞天哦!

看到这层软软的凝胶没有?这就是我们嫩肤的秘诀啦,手套跟袜子里面厚厚的一层独特配方凝胶强化表皮,可以让我们的手足部位肌肤快速保湿长久滋润,凝胶里面有玫瑰精油、橄揽油、荷荷巴油和葡萄籽油等营养成分,滋润保湿、美白去细纹的功效肯定不用多说啦,最厉害的是修复皲裂的肌肤,让死皮快速脱落,恢复婴儿般嫩白肌肤才是王道!

第一步:

泡澡或者足浴。坚持每天用温水泡下四肢,先软化下角质,洗澡也可以,但是要多冲洗下手足的部位,不要用碱性太大的洗浴产品哦!

第二步:

用保养品按摩一下手足部位,刺激下血液循环,加快四肢新陈代谢。

相对来说,我更喜欢用按摩油,因为按摩油吸收的更快而且油脂成分大对肌肤保养效果会更好,滋润保湿的时间会更持久。尤其是美沫艾莫尔家的甜杏仁油,这个油后面一定要好好跟大家分享下的~

按摩的时候一定要多按摩指甲附近容易长倒刺和硬皮的地方哦。

第三步:

戴上彼丽玫瑰精油焕肤嫩白凝胶手袜套30分钟哦!

感觉到肌肤接触到润润滑滑的凝胶,很柔暖的触感,挺舒服的!每天晚上穿半小时就好咯,而且不用洗,不是一次性的护理呢!不过每次用完,凝胶里的营养成分会被接触的肌肤吸收掉,所以半年要更换一次,才能保证每次使用后跟去SPA馆做完手足护理一样哦!

是不是很可爱呀!挺舒服的!一边在沙发看电视一边做手足护理的感觉真心好!

这个要坚持才行,看我的凤爪,现在已经细纹淡化了很多,肌肤饱满不缺水,光泽感自然也好了许多呢!

不过足部的变化才让我惊讶呢!用了一周就有了飞速的变化,真的是摸着都不一样的手感了!我还是会坚持每天用的,嘎嘎!

我觉得每天戴下手套穿个袜子就可以得到这么大的改变,真的是很值得,而且秋季保养里面手足是最难有效果的,这个收获让我高兴了好久呢!我决定跟老妈买一套,不再感受那皲裂带来的痛苦了!

秋季身体保养,我还准备了口服的保养品,女人是靠养出来的,这句话真心不假!都说红颜易老,女人真心比男人老得快,这是因为女人身体天生就比男人弱,比较难养,所以女人肌肤比男人嫩得多,同样,就容易老去。中医上也有说女人需要调理,其实这个调理也包括了我们体质和生理原因导致的气血不足。

调理气血,养护容颜最好的东西莫过于燕窝了,这是经过我们祖先几千年的验证的。所以欧菲丽的燕窝胶原饮就是每天必喝的了,小瓶装的,喝起来很方便,也省得我花时间去炖它了,连续喝了两个月,妈妈说我脸色变红润了,我觉得红润倒没怎么明显,但肌肤的暗沉状况,确实有很大的改观,而且因为是吃进去的东西,所以滋养的是全身,不只是脸部,我现在全身皮肤都变得细腻多了,手肘、膝盖这种摸起来粗粗糙的地方,现在感觉都顺手多了,这是前所未有的情况,真心把我高兴到了。其实燕窝的作用就是帮我们身体加速血液循环的,跟运动没啥两样,女人气血不足主要的还是因为血液流通不好,所以女人一到冬天的时候,手脚特别冰凉,需要热水袋来保暖,只有那些热爱运动的女汉子才不用到暖宝宝。

由于我的工作性质,运动量特别少的,冬天都是四肢冰凉血液流通不畅,到了下午脸色都会很暗沉,我还以为是电脑辐射呢,其实就是自己血液流通不是很好,肤色就会“沉”下来,显得没精神,没生机的。而燕窝能给我们身体补充能量,让血液流通到表皮,带去养分和水分,皮肤自然是很有活力,就会给我们好脸色看啦,现在我是越来越喜欢做办公室了,嘻嘻,一整天面对电脑下来皮肤还很自然透亮呢,现在受我的影响,办公室的其他女孩也都在尝试这款燕窝胶原饮了。这个小瓶子里,除了燕窝还有花胶呢!花胶是著名的“海洋人参”,能够帮助人体自主合成胶原蛋白,所以这款既可以养气血又可以补胶原,太彪悍了!!而且口感很不错,甜甜酸酸的,又顺滑爽口。

欧菲丽是法国一个非常著名的护肤品原料生产商,所以对自己出产的内服品用料方面是很严苛的,燕窝饮里面的燕窝是来自马来西亚,马来西亚的燕窝品质是绝对的好,不然亚洲最大的燕窝商公会也不会设在那了;所用的花胶是挪威深海鳕鱼的,没有任何污染,天然安全,所以,很多亲都不用过多的担心安全问题, 如果有问题的话,她们家也不会有那么多回头客了。

看我现在的气色,一天比一天好,身体保养想从根本改善,少不了口服产品!

最后我想分享下我最近的新宠——美沫艾莫尔家的甜杏仁油,除了用来当身体油之外,我还用来卸妆喔!想不到吧?哈哈我也是听一些前辈告诉我的!

美沫艾莫尔 甜杏仁油纯度很好,是100%的甜杏仁油,原产地在中亚。这个甜杏仁油是冷压榨的方式制作的,非常温和,连婴儿都可以用来当按摩油用的。冷压榨是指第一道植物园,低温萃取,最大化保留营养活性成分,纯度最高的精油都是用的冷压榨制作哦。看下PH值,一点颜色都没变化,弱酸性的数值非常适合肌肤的健康范围呢。

甜杏仁本身就是含有很多种维生素和不饱和脂肪酸,所以能消炎,滋润肌肤,让细胞加快新陈代谢。很适合很干燥,长痘痘粉刺、敏感的MM用来保养的,比如身体按摩保养、加到护肤品里,又或者用来卸妆!

对的,不要惊讶,我就是用来卸妆的,大多的卸妆油是以矿物油为主,所以会含有一定的化学成分,但是市面上也有纯天然压榨的植物卸妆油了,美沫艾莫尔甜杏仁油就是这样的植物卸妆油!当然其他的植物油也有可以卸妆的,比如橄榄油,但是甜杏仁有更好的亲肤性,又可以缓解严重,还保湿滋润肌肤,性价比也要高很多,而且没那么油腻。用植物油来卸妆,对肌肤只有利而无害,在卸妆的过程还同时保养了!而且卸妆效果也相当不错!

把甜杏仁油倒在化妆棉上,量稍微多一点,然后先在眼部停留几秒再轻轻擦拭,在眼线跟睫毛膏的地方多揉擦几下哦,然后再卸底妆。

第一次用的时候我都惊呆了,惊讶这么快速轻松的卸掉了眼妆,,甚至是防水难卸睫毛膏也卸妆的一干二净,还不迷眼睛,还温和舒适的,底妆也好卸,其实我感觉卸完妆不是很油,美沫艾莫尔 甜杏仁油纯度很高,所以分子很小,卸妆油在脸上不会觉得油腻得慌!

不喜欢用化妆棉的也可以用手心倒上甜杏仁油,直接在脸上按摩,效果也是一样的,只不过用化妆棉有个好处就是在鼻头用化妆棉按摩几下,你会发现黑头不见了,哈哈哈杏仁油就是有这个好处的!

卸妆后,肌肤一点紧绷的感觉都没有,肌肤滋润度保持在58%呢,依旧很滋润清爽,非常干净,摸上去是嫩嫩的滑滑的感觉,这款卸妆产品真心好温和啊,一点刺激也没有,卸妆的同时还护肤了!不过有一点要注意,因为杏仁油分子小,吸收快,不要按摩太长时间,整个卸妆过程控制在3分钟内比较好,怕把彩妆的残留物也吸收到毛孔去就不好啦!

秋季肌肤的保养需要我们多花点心思,只有懒女人没有丑女人!

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-10-17 13:46:45 |显示全部楼层
嫩嫩的
回复本楼

莉娜丫头 发表于 2013-10-17 16:30:07 |显示全部楼层
支持了哈哈
告诉自己一直十八岁!
回复本楼

莉娜丫头 发表于 2013-10-17 16:30:23 |显示全部楼层
写得很好!支持楼主
告诉自己一直十八岁!
回复本楼

莉娜丫头 发表于 2013-10-17 16:30:54 |显示全部楼层
护肤需要小心机,是对的
告诉自己一直十八岁!
回复本楼

莉娜丫头 发表于 2013-10-17 16:34:29 |显示全部楼层
支持亲爱的yaya
告诉自己一直十八岁!
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-10-17 16:44:08 |显示全部楼层
第一个新玩意用的人不少啊
快乐
回复本楼

白兔爱灰狼 发表于 2013-10-22 19:06:13 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
回复本楼

jasmin0102 (上海-宝山)发表于 2013-10-22 19:11:31 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
版主 百万博主 pclady资深达人、YOKA美妆达人、乐峰美妆达人、小资风尚美妆达人、爱美美容达人 QQ:307969062
回复本楼

小可爱的心 (北京市-延庆县)发表于 2013-10-22 19:25:18 |显示全部楼层

LZ好厉害 佩服你哦
回复本楼

纳兰娇娇 (福建-厦门)发表于 2013-10-22 19:32:04 |显示全部楼层

LZ好厉害 佩服你哦
回复本楼

0o夜未央 (四川-成都)发表于 2013-10-22 19:39:10 |显示全部楼层

LZ好厉害 佩服你哦
回复本楼

小猫良良 发表于 2013-10-22 19:45:40 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

lindalida 发表于 2013-10-22 19:52:10 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

小美雪儿 发表于 2013-10-22 19:58:38 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

朵朵梦 发表于 2013-10-22 20:05:41 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

压力山大哎 发表于 2013-10-22 20:11:47 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

anne.mi 发表于 2013-10-22 20:18:48 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

波波内 发表于 2013-10-22 21:58:42 |显示全部楼层

LZ好厉害 佩服你哦
回复本楼

闺蜜雪雪 发表于 2013-10-22 22:05:21 |显示全部楼层

LZ好厉害 佩服你哦
回复本楼