美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-长宁·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2010-06-28
短帖
Lunasol魅光系列的最后一个盘子,02金橄榄色!
为什么把02色留在最后写,不是因为要压轴,而是。。。。。。
绿色神马的对于我来说总是最不适合的!!
总所周知,Lunasol的每个系列里总是那么几个色系,咸菜绿是逃不掉的
每次我都是最喜欢这种绿调,但每次这种颜色一上脸那就是违和啊

所以,这个盘子是暖皮的福音,绝对是!

看吧,对于我冷皮来说,金绿色一上眼,整个脸色就会黄一轮
但是,这盘的配色确实很不错,非常非常有气质!

为了减少违和,我依旧选择搭配了橘色系腮红和唇膏
腮红是Three的18,唇膏是SUQQU的洒落柿

刚洗完头,头发还没干就拍了,好邋遢,哈哈

最后照旧来个系列总结吧,希望对大家有帮助哦。

粉质来说,是所有系列里做的最好的,不飞粉,很细腻,易晕染。无缺点。

融合度方面,配色虽然很随大流,比较没特色,但就是这种普通容易掌握的颜色才好画不是吗?颜色渐进很顺畅,不突兀,融合度极佳,高光色闪得心机。

显色度来说,这盘不是每个格子都很显色,但妙就妙在每个格子作为高光,主色,眼线色,显色度都非常在一个非常适合的位置,而不是一味追求饱和,可见设计这个系列的独具匠心之处。

持久度方面,一般日常妆10小时左右,在我干皮的眼皮上不会晕。

颜色来看,我觉得01和04是属于冷色调的,适合冷皮MM们
02是暖调的,暖皮姑娘们应该可以轻松Hold住哦.
03虽然色调偏暖,但我感觉冷皮也能用,不违和。

试色集合见下,给大家做参考~~上排1,2下排3,4
由于照片不是一天拍的,拍出来光线神马的都不太一样,大概看看就好。

矢雾雪飘 (海外-加拿大)发表于 2013-10-6 10:25:29 |显示全部楼层

我最期待的就是这一盘!
不过光从官方色版来看我反而觉得这个更适合冷调的肤色……唔,果然还是要真人测试才准。

最后能问下你的相机是什么,是不是带自拍功能的呢?感觉你照出来的不少照片的比例还有角度都很好看啊
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2013-10-6 10:34:57 |显示全部楼层
好看
回复本楼

美容顾问/wx寒月 发表于 2013-10-6 10:45:01 |显示全部楼层
回复本楼

twig (浙江-金华)发表于 2013-10-6 11:22:46 |显示全部楼层
画起来有难度啊,这种气质色最考验功力和驾驭能力呢,在你身上算蛮好看的了
回复本楼

cocorita (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2013-10-6 12:45:07 |显示全部楼层
美女美女,围观围观~~
回复本楼

沐沐恩 (江苏省-苏州市)发表于 2013-10-6 12:46:28 |显示全部楼层
最喜欢看魅你的试色了,画出来都好有气质!这系列的LUNASOL有烧到我,我觉得粉质类的都好细腻,而且上色度也不错。
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2013-10-6 14:14:16 |显示全部楼层
气质真好。。。
回复本楼

(ΦωΦ)喵呜~ (北京市-西城区)发表于 2013-10-6 14:19:17 |显示全部楼层
唇膏颜色也很漂亮 不知道是那些款呢?
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2013-10-6 14:56:00 |显示全部楼层
果然我这个暖皮很喜欢咸菜绿。。。
回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2013-10-6 15:06:22 |显示全部楼层
02我想了好久最后决定不买 我也hold不住咸菜绿
回复本楼

楚帝炫酷时尚 发表于 2013-10-6 16:17:41 |显示全部楼层
非常不错
回复本楼

臭屁落小仔 (广西壮族自治区-)发表于 2013-10-6 23:37:34 |显示全部楼层
特比喜欢看你化的妆容  干净 又能突出重点  哈哈 我觉得能画出好眼影的人好厉害 哈哈
回复本楼

小猪贝贝y (北京-丰台)发表于 2013-10-7 00:11:02 |显示全部楼层
咸菜绿很贴切。
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2013-10-7 13:22:55 |显示全部楼层
很干净自然,技术真的好
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-10-7 16:23:16 |显示全部楼层
回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2013-10-7 17:07:33 |显示全部楼层
矢雾雪飘 发表于 2013-10-6 10:25
我最期待的就是这一盘!
不过光从官方色版来看我反而觉得这个更适合冷调的肤色……唔,果然还是要真人测试 ...

这个色调偏暖啦。我觉得不太适合我,相机拍出来都是暖调的,肤色黄了一圈呢。我的相机是松下的G2,我是相机白痴,不会弄什么功能,就是傻瓜机一样对待了。角度拍多了就习惯了,知道怎么凹造型啦,哈哈。可惜没有人帮我拍,只能自己举着相机,所以造型也很有限,拍来拍去就这几个动作。
回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2013-10-7 17:07:46 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2013-10-6 10:34
好看

回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2013-10-7 17:07:58 |显示全部楼层
美容顾问/wx寒月 发表于 2013-10-6 10:45
好美

回复本楼

邪魅罗 (上海-长宁)发表于 2013-10-7 17:09:12 |显示全部楼层
twig 发表于 2013-10-6 11:22
画起来有难度啊,这种气质色最考验功力和驾驭能力呢,在你身上算蛮好看的了

其实我觉得这种色调还是比较容易掌握的呢,比起那些色彩很缤纷,显色很饱和的眼影,我更是掌握无能,反而是这种淡淡的颜色倒是全无压力啊
回复本楼