美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

科颜氏保湿美白四件套,绝佳搭配!

维生素C紧肤精华乳液,众所周知,VC具有抗氧化的功效。这款精华乳液不仅能保湿,而且还有抗氧化的作用,而且其抗氧化功能真超强大。

刚开始我擦在脸上的时候,脸上在发热,当时还真有点怕了,以为要灼伤脸了。因为一下没做测敏反应,所以才有点担心。不过后来一想,是不是它在做抗氧化反应呢,哈哈!

做了个小实验,我用棉签弄了点碘酒,等它完全氧化之后擦点VC精华乳液。

2013-06-20 09.48.55副本.jpg

2013-06-20 09.58.26副本.jpg

然后我就一边化妆一边等,等我化得差不多的时候突然发现面前变白了,完全还原成原来的样子了。我还以为自己看错哦,再看看,真的就是刚才的那根棉签。

为了再次证明它的抗氧化能力,我又用了一块化妆棉来试试。化妆棉完全变成了黑色了,还是涂上点VC精华乳液。洗了个手回来看到中间那块基本还原了,就在我把照片拉出来的时候又发现整块化妆棉基本还原成原来的样子了。真的好神奇!如此强大的抗氧化能力,坚持使用,定能看到美白效果.

2013-04-27 12.37.25副本.jpg

淡斑精华液,拍这个还真不好拍,拍六七张才拍到这个效果。其实是想对比下爽肤水的。就只是看质地的话,大家看到的都是水,但是用起来就真的不一样了

2013-04-27 12.35.03副本.jpg

2013-04-27 12.35.49副本.jpg

爽肤水的流动性比较高,而精华液的稍微低一点,所以才会有上面这张图片的效果——精华液比较浓稠粘附性,弹性都要比爽肤水的强,所以保湿锁水功能要更好!只要一点点2-3滴,置于掌中,然后焐热搓匀之后往脸上敷,吸收会更快,而且更均匀,效果也较涂抹的好!

高保湿面霜,这款之前有看大家分享过,如果不是自己用过,还真以为那些数据都是造假的,因为水分提升真的太厉害了。

2013-06-17 12.48.46副本.jpg

直到今天自己用过了才知道,保湿效果真出乎意料的好,很滋润,吸收也很快,用虎口测试了下,细胞都喝足了水而澎出来!秋冬干燥季节使用超级适合

焕白双效清爽隔离乳,这个拍打的时候都很水润,而且很快就被吸收了,但是手背看上去好像很油腻的。

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-29 18:18:59 |显示全部楼层
被你的字美到呢!
回复本楼

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-9-29 19:29:01 |显示全部楼层
支持个
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-29 21:03:46 |显示全部楼层
字写得真漂亮
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-9-30 16:47:11 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-9-29 21:03
字写得真漂亮

哈哈,用美图秀秀的
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-30 19:06:43 |显示全部楼层
能还原得那么漂亮哦 全白了
回复本楼