第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

哪里有优惠,那里必然有哥的身影啊……

在闺蜜连看到几个蜜友都在po帖苏宁缤购美妆晒单,卧槽,这么便宜的事,我怎么能错过

一上去,比章子怡和王力宏的非常性欲广告更吸引我的是,美妆全场200减100,是全场哦,真爽!

在逛商场时候最讨厌的就是,看上的东西,等到去买单的时候才发现不参加活动的,通通瞅了一遍,苏宁缤购美妆频道居然是全场都参加,立马下单了

看了半天才发现,原来苏宁缤购美妆频道就是红孩子啊,天天听有孩子的同事说去哄孩子,我还一直以为红孩子是只卖母婴用品了

晒货前,看看我买的这一长卷发票,这真叫成就感吖

接下来,再让大家看看什么叫购物达人,哈哈,既然是200减100,当然不能全部一起结帐,把每一单购物金额控制在200才是最厉害的,这招都是在商场购物修炼出来的,哈哈

这次买的1000的东西我就无耻的分成了5单,其中还真有刚凑足200块的,我都膜拜自己了

显摆这次的战利品,全部摊出来,数数整整13种商品,500块拿下哦

先上这次买到最想要的东西,玉兰油的PROX洁面仪,加了2个洁面刷头,

我也无耻分开做了两单,为了花最少的钱买到最满意的东西,我是不会嫌麻烦的,嘿嘿

洁面仪260,直接减掉100,就成160买到,刷头89块,最后是44块,一套组合加起来才204块钱

这一套,在天猫的OLAY官方店售价是321元,我捡到大便宜了,满足感到现在都还存在

值得推荐下这个洁面仪,使用起来很方便,洗的还很干净

附赠的一个磨砂洁面,其实我建议,如果每天用的话,不要使用带磨砂颗粒的洁面,你可以配你家中喜欢用的洁面乳就好了

这个附赠的洁面乳里有很多颗粒,像去角质霜,涂在脸上有很多圆颗粒

涂上洁面膏,打开开关,刷头就会在你脸上旋转打出细腻泡沫,刷毛很细,一点不会觉得疼的,根据需要有两个档位快慢的调整。

洗完后,脸上很干净,我用SK2的清盈嫩肤水再擦都擦不出来黄色了,老化角质已经被洗掉了。

其实要选洁面仪的话,真不用选多贵的,这支就是很好啦,丝芙兰卖的那个洁面神器,其实道理也是大致一样,只不过是采用震动的清洁方式啦

洗颜专科的护肤系列,这个月刚在中国上市的资生堂便宜好货,苏宁缤购美妆频道也拿来参加活动哦,马上收回两只,面霜和眼霜,都算5折了,80块,40块一个,还能再找到比这个便宜的吗,哈哈

面霜和眼霜都是主打蜂王浆复合物和双重透明质酸的配合,没有香精没有色素,某些加点蜂蜜就号称拯救肌肤撕裂的,你要脸吗!!!

和家中的日本版的水水正好配套,体验下开架货到底能不能用出大牌效果

不愧是资生堂的,这么便宜的东西都有封口贴的。

洗颜专科现在引进国内,全系列都是由上海卓多姿生产的,就是和ZA是一个工厂的,不知道具体和日本的原产会有多大区别,用用再说

说到ZA,也买了一只真皙美白活肤精华霜,是专柜答谢装,价格真是优惠到爆,69块,减减成了35了,偷笑啊

连最口啤的那支隔离霜也是超便宜,只是家中还有几只隔离,就没收了,有需要的童鞋可以看看去。

还收了The body shop的茶树油棒,对付偶尔冒出来的痘痘,这个就足够了,使用又方便,小小一只,携带很方便

打开验证了,茶树油去痘棒,是真货,批号也是12年的,和中文贴一致。

之前聚美和乐蜂都卖过假货,所以我一定是很小心的,看了下,苏宁缤购美妆频道都是自营的,可靠性要高一些。

ZA的美白精华,使用期限到2017年1月,也是12年的货

水之印也是卓多姿生产的,这次还真买了不少资生堂开架牌,红色的弹力保湿卸妆油,是他家产品里卖得最好的。72块,减了就成36了

旁氏的洁面一直是我学生时代用到现在的,男士的几款是后面出的,都没试过,这次第一次买,应该不错,选了保湿的,秋冬季到了

日期很新哦

真买了不少旁氏洁面,家里还翻出这些,够用好久了

面膜是每次网购都必不可少的,这次买了最实惠的美即组合装,整整19片呢,面膜和眼膜都有,16片面膜,3片眼膜

奇怪了,在商场超市怎么就找不到这种实惠的包装呢

盒子包装蛮漂亮的,还是对折打开的

最近传美即被欧莱雅收购了,蛮期待这是真的,以后技术会更雄厚了,希望别涨价哦

有不少人在网购,在一些小商店都买到假的美即面膜,大家买的时候一定注意包装

像这个礼盒,盒子上的品牌logo都是凹凸花纹的,假货的都是印上去的,没有这么精致,摸起来也是米有凹凸感

5种面膜,泉元素、白茶、蜜桃、草莓和燕麦都有了,共16片,加送的3片人参眼膜,太丰富了

一直用化妆水敷脸,好久没有买纸膜了,看到有草木良品的,就收了一包100粒拿回来用用,好把我那些水水快快消灭掉

好吧,我承认了,我当初是为了凑足200块才选的啦

买下来,16块,到了拆开看,质量居然还不错,北京产的牌子。比以前买过的玛姬儿厚很多,看着也干净卫生,这个我真会用的啦

洗护产品必须是我每次都买的,一是每天都用消耗量大,这还不用自己大瓶大瓶往家搬够方便的

更可爱的是它还卖得比超市还便宜,干嘛不买呢

这次买了海飞丝的丝源复活洗发露大瓶,资生堂的可悠然沐浴乳,尤其喜欢这个洗发水用完头皮好凉爽的感觉,还有这款沐浴露的那个香味

这一捆打包卖的狮王牙膏,每一只都是170g的大支,一共6只,整一公斤多哦

39块,减减才19块了,学生党就算用不完,买一捆,一寝室每人送一只,多积攒人品啊,呵呵

现在网上商城的服务真心做的好了,送货那天一大早,就收到收货提醒短信,还附上了快递员联系电话。

送货比我下单提醒的时间早了一天,我还安排了其他事,一个电话打过去就改了送货时间,很不错,而且上门还可以刷卡付款,攒信用卡积分啊

欧了,晒货完毕,这次网购算达到了我要偷懒还要省钱的标准了

村儿 (其他-其他)发表于 2013-9-25 14:16:46 |显示全部楼层
土豪大眼哥
回复本楼

YY小舞 (广东-广州)发表于 2013-9-25 14:24:25 |显示全部楼层
帅哥,打字的时候想什么了呢?把章大美女和王大帅哥的影片名字都打错了啊
捂脸
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 14:32:05 |显示全部楼层
YY小舞 发表于 2013-9-25 14:24
帅哥,打字的时候想什么了呢?把章大美女和王大帅哥的影片名字都打错了啊
捂脸

怎么出来是这两个字,我心里想的都冒出来了,太不应该了,毒害了好小孩
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 14:33:09 |显示全部楼层
村儿 发表于 2013-9-25 14:16
土豪大眼哥

是土豪就好了,不要这么算计,什么都买,不看价钱,多美啊
回复本楼

村儿 (其他-其他)发表于 2013-9-25 14:36:44 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-9-25 14:33
是土豪就好了,不要这么算计,什么都买,不看价钱,多美啊

哈哈~~按你这么说也没几个土豪了。。便宜实惠谁不爱啊~~真是精打细算会持家~~不过你买这么多都是自己用吗~用习惯了大牌,开架的用着不会不开心?  
回复本楼

卡卡SAMA (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-25 14:45:18 |显示全部楼层
狮王是39块六只?不要吓我呀~~~
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 14:46:44 |显示全部楼层
村儿 发表于 2013-9-25 14:36
哈哈~~按你这么说也没几个土豪了。。便宜实惠谁不爱啊~~真是精打细算会持家~~不过你买这么多都是自己用吗 ...

是滴,有些不好用的就转给我妈,朋友,哈哈
一直都是大牌小牌一起用,只要好用的都不错过
回复本楼

村儿 (其他-其他)发表于 2013-9-25 14:49:30 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-9-25 14:46
是滴,有些不好用的就转给我妈,朋友,哈哈
一直都是大牌小牌一起用,只要好用的都不错过

看你用得蛮杂的~
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-9-25 15:07:05 |显示全部楼层
土豪你好爱日系啊,前两天还见你晒资生堂来着,还真是专柜开架都不放过啊
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2013-9-25 15:24:12 |显示全部楼层
那个洁面仪。。。。。太便宜了哇
那个牙膏,牙膏,天啊~以后不网购这些东东,有种不勤俭持家的赶脚~惭愧
回复本楼

点点布鞋 (北京市-通州区)发表于 2013-9-25 15:27:03 |显示全部楼层
哥你真买了不少啊
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 16:07:24 |显示全部楼层
﹏Miss、妞児 发表于 2013-9-25 15:24
那个洁面仪。。。。。太便宜了哇
那个牙膏,牙膏,天啊~以后不网购这些东东,有种不勤俭持家的赶 ...

加两个刷头,才合200块哦。省了不少钱啊,还蛮好用额,买那个洁面神器真不如买这个
日本狮王的牙膏,3块钱一只,170g,最大号的刺激你
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 16:09:26 |显示全部楼层
点点布鞋 发表于 2013-9-25 15:27
哥你真买了不少啊

买的赚了吧,哈哈
这些都是蛮实用的东西,每天都用得到的,不算败家了
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 16:10:58 |显示全部楼层
wolfering 发表于 2013-9-25 15:07
土豪你好爱日系啊,前两天还见你晒资生堂来着,还真是专柜开架都不放过啊

也有资生堂啦,不过都是开架的洗颜专科,水之印,只要最好用的,不管价格高低,通通不放过
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-25 16:12:19 |显示全部楼层
村儿 发表于 2013-9-25 14:49
看你用得蛮杂的~

我几乎就没有一套的使用过产品,搭配起来效果1+1大于2了
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-25 16:29:09 |显示全部楼层
大手笔的白菜啊
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-9-25 16:29:25 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-9-25 16:10
也有资生堂啦,不过都是开架的洗颜专科,水之印,只要最好用的,不管价格高低,通通不放过

男神都这么说,忽然又想用水之印了哈哈哈~
回复本楼

点点布鞋 (北京市-通州区)发表于 2013-9-25 16:31:51 |显示全部楼层
looleee 发表于 2013-9-25 16:09
买的赚了吧,哈哈
这些都是蛮实用的东西,每天都用得到的,不算败家了

恩恩 都是平价的 太划算了
回复本楼

℃uiゞ小寳、 (江苏-徐州)发表于 2013-9-25 16:33:17 |显示全部楼层
大叔你真的很妇道!!
回复本楼