美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

发了贴之后,才知道居然有这么多人没有用过资生堂的产品,真可惜了

一直对资生堂有好感,这里要资生堂做下正明:这是世界上历史最久的护肤品牌,到现在已经141年了;
当下,资生堂还是拥有世界护肤科研专利最多的公司,光这两个硬指标就把一众品牌甩出几条街了

1872年资生堂公司就诞生了,世界第一款护肤品就是旗下的红色蜜露化妆水

我很为日系品牌叫冤,人家产品真的好,只是不投广告,是真的用产品质量吸收回头客的,用过的人都会回头购买的。你没见过电视节目黄金时段上有资生堂的广告吧,非黄金时段也没有!上任何门户网站,视频点击打开都没有他的身影,连超市的洗发水丝蓓绮都不透这些砸钱的渠道广告上,人家是真正把钱用在研发上的

北京著名的土豪商场燕莎的资生堂专柜,时光琉璃系列是经常断货的哦

至于那些到处都是广告的品牌,广告费当然是要赚回来的,靠什么赚呢,就是提高售价啦

虽然我这三套资生堂是在节前就拿到的,不过也是得借中秋节犒赏自己名义才收的

这次不是在专柜买的,是网购的哦,不过是在官网商场买的,不担心假货兑水货的。
一次把商城最超值的三个明星套装买了,偶最在意的美白和抗老化都齐了!花了1750块拿到三套,额外得了价值600块的赠品,还有积分,相当的满足啊

只看三个套装包装都充满了喜欢,嘿嘿

隔天看官网,惊喜的发现盼丽风姿的套装已经售完!只剩下两个套装了

还好下手早,果然是早起的鸟儿有虫吃

三个套装,分别是:

1、盼丽风姿基础护肤三件套(460米);
2、新透白美肌基础护肤三件套(430米);
3、悦薇全力抗皱套装(880米)。

我说的一套买三套,真不是吹的,看看盼丽的价格,洁面是350,水是450,乳液480,一套就是1280哦

悦薇套装里面装的种类是最多的,一共6个产品

洁面膏和调理健肤水是正装,价格是340和520,刚好是870,20ml乳液,4g面霜,两片眼膜,一盒化妆棉,4个赠品

盼丽风姿和新透白美肌的包装不是专柜的那种包装,算是体验包装吧,不过以包装容量实在是太值了

洁面和水水都是三分之二的量了,乳液是一半的,只要一个正装150ml水的价格买到一套你说多招人喜欢阿

两个套装都包含了洁面,水和乳液,基础护肤的三步就齐了

这样子的包装太适合经常出门了,全部不超过100ml,可以带上飞机,免得每次还得得分装搞得好麻烦,还担心卫生

新透白美肌,我用来配合我的新透白美肌精华使用,看看叠加使用的效果究竟如何

套装包含:
1、新透白美肌亮润洗面膏,75ml,正装是125ml,320块
2、新透白美肌亮润柔肤水(滋润型),100mL ,正装150ml,420块
3、新透白美肌亮润日用防护乳(SPF15,pa++ )30mL ,正装75ml,450块

这套里面的洁面和乳液很不错,水水稍微一般

盼丽风姿系列,以前只用过水,印象还不错,这次三个都可以试试

套装包含:
1、盼丽风姿抗皱洁面膏,75ml,正装125ml,卖350块
2、盼丽风姿抗皱健肤水(滋润),100ml,正装150ml,450块

3、盼丽风姿抗皱日间乳,(spf15,pa++)30ml,正装75ml,480块

这个系列三件都还不错,还是洁面和乳优,水其次,我比较喜欢那个丰润的水,这个系列的眼霜用过一只,不咋的,不推荐

六件哦,足够用2、3月了

这种包装的都没有封口贴,奇怪了,买的水之印的都有

虽然瓶子造型没有正装的好看,但都是做的够精致额

这个活动是官网的,满1280,就有593块的赠品,其实这个力度和北京的中友百货相当了

商场也是1280开始送赠品,价值差不多

看看,华丽的5件赠品包括了

1、悦薇质纯防皱眼膜1片(12片,500,价值42元)
2、悦薇集中美白按摩精华10ml(40ml,1280,价值320元)
3、悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜 2.5ml(40ml,1680,价值105元)
4、悦薇悦薇抗皱美容露2g(15g,720,价值96元)
5、红色蜜露精华化妆液8ml(200ml,620,价值25元)

我只算的588块,没有海报的593啊,怪了

我喜欢日系产品主要有三个原因:

1、亚洲研发更适合亚洲皮肤
2、没有铺天盖地的广告轰炸费转嫁到我头上
3、细腻质感,使用舒适度

不信任淘宝的童鞋可以到官网淘淘,看看还能发现什么宝,大爱李嘉欣啊没有锥子脸,却美得销魂啊

年轻皮肤适合的水之印,欧泊莱,ZA,DQ都有这种包装的,花心的人也适合买这种,一个正品的价格,买一两个月的用量,试试也不错

我也买的这套水之印的,128块,洁面75ml,水100ml,乳50ml。

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-24 13:59:43 |显示全部楼层
我来支持啦

资生堂的东东总让我感觉到有点贵 还不如买EL或者兰蔻欧美的东东呢
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-24 14:00:23 |显示全部楼层
像这种体验套装还比较实惠的。
回复本楼

傻宝宝的笑颜 (湖南省-常德市)发表于 2013-9-24 14:04:19 |显示全部楼层
还是买套装实惠啊~
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2013-9-24 14:07:19 |显示全部楼层
好用吗??
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:11:06 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-9-24 13:59
我来支持啦

资生堂的东东总让我感觉到有点贵 还不如买EL或者兰蔻欧美的东东呢

el和兰蔻,价格也差不多,就是广告太猛了,任意一个视频都能看到他们广告,砸了不少钱啊

日系品牌在广告费用砸的少,研发砸的多,追求质感体验
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:21:03 |显示全部楼层
闺蜜网小助手 发表于 2013-9-24 14:07
好用吗??

洁面和乳液质感都非常好,悦薇的水水和眼膜是极佳的

资生堂的护肤专利还是全球最多的,不会失望的
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:22:02 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-9-24 14:00
像这种体验套装还比较实惠的。

是啊,400多这个太划算了,可以用两个月了,就是少了晚间乳
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:25:16 |显示全部楼层
傻宝宝的笑颜 发表于 2013-9-24 14:04
还是买套装实惠啊~

实惠啊,我其实最想买的只是这两个400的套装,悦薇的虽然不错,但是么有这两个值
都是为了赠品
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2013-9-24 14:27:25 |显示全部楼层
我也是觉得日系的比较好吸收!
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:30:08 |显示全部楼层
小鱼卷 发表于 2013-9-24 14:27
我也是觉得日系的比较好吸收!

是滴啊,神码美白的,保湿的都是日系的更舒适,效果还好
回复本楼

红颜飘渺人 发表于 2013-9-24 14:46:23 |显示全部楼层
MM好会算哦
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 14:48:02 |显示全部楼层
红颜飘渺人 发表于 2013-9-24 14:46
MM好会算哦

是GG……妹子惊到了吧
回复本楼

℃uiゞ小寳、 (江苏-徐州)发表于 2013-9-24 15:00:15 |显示全部楼层
我发现闺蜜里的大叔们都好会精打细算!!
太妇道了好么!
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2013-9-24 15:07:11 |显示全部楼层
要不要介么划算啊~
这够用N久了好哇~
我滴个天儿~
这么精打细算。。。。。。我真是枉为女人啊~
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-9-24 15:22:02 |显示全部楼层
好划算
回复本楼

小鬼_ (黑龙江-大庆)发表于 2013-9-24 16:13:59 |显示全部楼层
这个套装真不错也!!新透白和悦薇长草ing~
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2013-9-24 16:42:17 |显示全部楼层
官网介个好贵呦。。
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 17:22:33 |显示全部楼层
梅林妞妞 发表于 2013-9-24 16:42
官网介个好贵呦。。

官网和专柜一样的售价,活动也差不多阿,赠品价值差不多,也送积分

只是专柜不卖这种网络独享的套装。
以前有给vip会员作为赠品送过,但没有单独卖过
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-9-24 17:23:33 |显示全部楼层
joylin 发表于 2013-9-24 15:22
好划算

感谢版主加的大戳!晒货一定再接再厉
回复本楼