美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

来自纽约的护肤潮牌Kiehl’s科颜氏诞生于1851年,前身是一家曼哈顿社区的药房。创始人John Kiehl先生是一位典型的19世纪药剂师,为纽约客提供药水及自然成分提炼的药膏,在其后掌管科颜氏的Morse家族两任继承人都是哥伦比亚大学药理学院的高材生。科颜氏的历代的经营者们,秉承着药房传统,将科学制药理念融入品牌精神中,成为产品配方的研发原则,通过尖端科技力量提高有效成分浓度,提供性质温和、功效卓越的高质量产品。

想必踏进过科颜氏柜台的K星人都应该会对科颜氏KCR(科颜氏客户服务代表)独特的医师袍印象深刻。在162年的历史中,科颜氏KCR——科颜氏客户服务代表(店铺中提供皮肤咨询及销售服务的员工)——以提供服务和代表科颜氏形象为己任,也一直有着自己独特的装扮,这与科颜氏创立伊始以售卖天然草药提炼的药水药膏有关。他们的服装——最被大家熟识的医师袍——最初是为了在调制草药配方的同时保持整洁的形象。科颜氏医师袍渐渐成为了顾客心目中的特殊符号,代表了科颜氏久负盛名的医药科学成就。时至今日,医师袍依然是科颜氏客户服务代表的统一服装,成为向科颜氏悠久的医药传统与科学根基致敬的标识。

科颜氏始终坚持“对症下药”服务风格,并推行“先试后买”的原则。每一个来到科颜氏的顾客,都会得到KCR(客户服务代表)的全心关注,咨询将从最急待解决的皮肤问题延伸至头发以及身体护理,除了帮助顾客挑选适合的护理产品,客户服务代表也会婉拒顾客纯粹慕名跟风购买明星产品的要求。为了让顾客获得更好的护肤体验,在每一个科颜氏专柜,都为顾客准备了种类齐全的试用包,客户服务代表会根据顾客的肌肤状况鼓励顾客尝试更多科颜氏的产品,以找到最适合自己的组合,而从不进行盲目推销。

说到这里,各位K星人们,你们记得第一次踏进科颜氏门店是什么时候吗;你们还记得自己试用或购买过什么产品吗?回帖说出你最经常去的科颜氏专柜以及常去的原因或购物经历,就有机会获得Kiehl’s科颜氏为你准备的明星产品体验组哦!

回复格式:我最常去的科颜氏专柜是__________市__________店,因为__________。

例1:我常去的科颜氏专柜是上海龙之梦店,因为在那里我可以获得KCR非常专业的皮肤问题解决建议。

例2:我常去的科颜氏专柜是北京新光天地店,因为我在那里找到适合我的焕白双效清爽隔离乳和牛油果眼霜。

活动时间:

2013年9月23日—2013年9月30日

特别说明:

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴及所有不符“活动规则”的回帖将属于无效回帖。

另外本活动还设置了特别大奖,只要2013年11月30日前,获得了科颜氏明星产品体验组(高保湿面霜3ml+维生素C紧肤精华乳液1.5ml+集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml+焕白双效清爽隔离乳1.5ml)一份的幸运儿在试用完产品后回论坛分享自己的使用心得,就有机会获得科颜氏维生素C紧肤精华乳液正品哦!

Slush_km (江苏-南京)发表于 2013-9-23 17:41:23 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是南京金鹰店,因为在那里我可以获得KCR非常专业的皮肤问题解决建议。
回复本楼

sole_km (北京市-西城区)发表于 2013-9-23 17:43:28 |显示全部楼层
我最常去的科颜氏专柜是北京市西城区的汉光百货(以前的中友)店,因为科颜氏的中友BA态度最好,而且能够根据我的皮肤情况有针对性的推荐产品,不会哪个贵就推荐哪个。
回复本楼

seashell (海外-美国)发表于 2013-9-23 17:48:54 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是上海来福士店,因为在那里交通方便,BA和善,关键是找到了适合我的金盏花水和牛油果眼霜。
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-9-23 17:55:51 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是南京金鹰店,因为我在那里找到适合我的亚马逊白泥净致乳液和夜间修护精华液。
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-9-23 18:00:49 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是郑州丹尼斯百货店,因为我在那里找到适合我的高保湿霜和牛油果眼霜。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2013-9-23 18:05:45 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是上海龙之梦店,因为在那里我可以获得KCR非常专业的皮肤问题解决建议。
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-9-23 18:15:45 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是上海龙之梦店,因为在那里我可以获得KCR非常专业的皮肤问题解决建议。

回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-9-23 18:15:48 |显示全部楼层

回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-23 18:16:47 |显示全部楼层
没有专柜的城市怎么办
回复本楼

知北游 (四川省-)发表于 2013-9-23 18:37:25 |显示全部楼层
我最常去的科颜氏专柜是______成都____市___王府井_______店,因为服务态度相当好,而且BA也非常大方,试用装给多,而且耐心讲解,超级喜欢的
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-23 18:38:15 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城,因为在那里是最近我的专柜,然後在那里我买到了牛油果眼霜和亚马逊白泥净致乳液!
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-23 18:38:31 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城,因为在那里是最近我的专柜,然後在那里我买到了牛油果眼霜和亚马逊白泥净致乳液!
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-23 18:39:04 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城店,因为在那里是最近我的专柜,然後在那里我买到了牛油果眼霜和亚马逊白泥净致乳液
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-23 18:40:56 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城店,因为在那里是最近我的专柜,然後在那里我买到了牛油果眼霜和亚马逊白泥净致乳液
回复本楼

Tanny_km (香港特别行政区-油尖旺区)发表于 2013-9-23 18:41:30 |显示全部楼层
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2013-9-23 19:08:58 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城店,因为我在那里找到适合我的焕白双效清爽隔离乳和牛油果眼霜
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2013-9-23 19:10:38 |显示全部楼层
我常去的科颜氏专柜是广州天河城店,因为我在那里找到适合我的焕白双效清爽隔离乳和牛油果眼霜
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2013-9-23 19:13:03 |显示全部楼层
回复本楼

hebyin2u520 (上海市-闸北区)发表于 2013-9-23 19:18:30 |显示全部楼层
我最常去的科颜氏专柜是上海市来福士店,因为感觉那里的BA特别亲切也特别专业,也能买到我最爱的高保湿面霜。

回复本楼