美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-08-09
她最近回复的晚九点
    短帖

中秋将至,Sier给大家介绍个出门逛街约会的好妆容~福利一下子哦~

素颜照了...各种忽略吧亲们...嘿嘿

STEP·1

遮瑕打底环节:用的是资生堂BB霜(约200RMB)+MAKEUP FOREVER粉底霜(约500RMB)+IT'S SKIN粉饼(约300RMB)+SHU UEMNRA散粉(约500RMB)

Sier一直认为打底是很重要的环节,不能太厚重又不能太凑合!

因为不想使妆容看起来太过厚重,Sier一般会选择性的进行打底工作,需要遮瑕和提亮的部位着重下手,并不一定全脸都要有底妆,所以就有了下图:

用的产品是:

黄色:资生堂BB霜(约200RMB)

橘色:MAKEUP FOREVER粉底霜(约500RMB)

AND THEN:

Mix it!

可恶的黑眼圈问题已经困扰在下很久了!所以...超级遮起来!!!

相比湿漉漉的保湿妆容,SIer还是喜欢粉扑扑的干爽风格~所以粉饼和散粉是必不可少的拉~

特别要记得按压眼周和暗沉部位哦~

扑扑扑~~~

是不是整个人起色都好起来了捏~

STEP·2

双眼皮练成:

啊哈。。。细心的看官应该发现在下的眼皮是一单一双,经常睡醒就这样子了=。=坑爹啊~其实Sier还是双眼皮了啦,只是偶尔双的不够明显...这就需要双眼皮贴思密达了~双眼皮的效果还是很让人啧啧称奇滴~

尽量选择一些看起来比较自然的双眼皮贴哦~

取下一个,贴在你想要双眼皮宽度的正上沿~

OH NO,貌似我该修眉毛了...

贴好后轻轻按一按哦,这样会服帖~

STEP·3

加弯睫毛:

要轻轻的加哦,Sier个人觉得这是化妆里最麻烦的事情了,不能心急啊,尤其是对我这样睫毛比较硬的菇凉=。=

加弯睫毛后的效果...貌似不大明显哈,表着急,待会涂完睫毛膏就明显啦

STEP·4

眼影部分:

节日喜气洋洋,就画个淡粉色眼妆吧,特别提示一下,没有使用双眼皮贴的菇凉们可以选择一些颜色比较深沉的眼影,这样不会显得臃肿,像是棕色或者大地色系就很百搭哦~我这次主要用的是第一排中间的粉色~左边的小眼影盘是MAC(约300RMB),右边是KATE(约150RMB),哪个都无所谓了,一个亚光一个珠光而已~都很好用的~

右眼是上过眼影后的效果~

看着还是很喜气洋洋的把~

两边眼影都搞定,要对称哦~

然后再来点白色珠光眼影提提亮,shine shine!~

轻轻用刷子或者指肚扫在黄色区域就好哦~会让整个脸型显得立体生动些~

STEP·5

眼线绘制:要开始画眼线拉,这个环节是妆前妆后区别最大的环节拉,亲们走起来吧!

我用的是网上很容易买到的台湾solone眼线笔(貌似是这么拼=。=)白菜价,超好用,不晕染!看我用的就剩一个小笔头了哈哈~

现在眼尾勾勒一个轮廓,要想变成极致大眼,光增加眼睛的高度是不够的,还要有个足够修长的电眼哦!两边眼睛都可以简单画个走向,避免画完两边的眼线不对称!黄色区域是眼线的绘制范围!

上扬的猫眼般妆容既慵懒又深邃,会显得眼睛大很多哦!

外眼角搞定了,下面是画内眼角,为了让眼睛看起来自然些,我选用深棕色绘制内眼角~棕色眼线笔:MAC眼线笔(约250RMB)记得画精细部位笔头要尖一点,削一下就好~o(∩_∩)o 哈哈

沿着黄色箭头轻轻描绘内眼角眼线,仿冒开眼角的效果哦!

不可过重,力求自然哦亲们~

然后是画下眼线,也是同款棕色眼影~

画不好的童鞋可以先绘制一个下眼线轮廓,上眼线也是如此~

因为Sier比较喜欢日系下垂式眼妆,所以下眼线也很重要,喜欢小清新的童鞋可以掠过这步~

用眼线或棕色眼影填充区域~

搞定后就是这个样子喽~左右眼对比下,大小眼是不是很明显!

然后同样的方法把另一只小眼也拯救过来吧

STEP·6

睫毛膏部分:Sier用的是恋爱魔镜的纤长型睫毛膏拉,去香港的时候一下买了好几只,现在第一个还没用完,很禁用的,超爱超爱!

Z字形向上涂抹效果最佳哦!哈哈~

要知道一个人就算不画眼线,光是好好涂抹睫毛膏,也会让眼睛变得大得多的哦!所以,效果如何?

双眼效果~

STEP·7

假睫毛黏贴:再来点小点缀把,这次Sier不想妆容显得太过厚重吓人,所以上睫毛的假睫毛就省略啦,下睫毛倒是可以点缀点,因为在下本身眼睛微有上扬,所以下眼睑功夫多做点也无所谓拉~

以下是专门贴下睫毛的,省的修剪了~

把一整根下睫毛剪成小段,贴上才会自然哦~

一只眼睛两到三端就好啦~贴在我画的黄色区域上就ok!

贴完是不是眼睛又大了一些呢?

Step·8

画眉:眉毛很重要的,好的眉形对脸型的修饰起到关键性的作用,Sier喜欢偏淡点的眉毛颜色,选用的是丝芙兰的旋转眉笔(约200RMB),超禁用,超自然!

Ps:忽略在下残缺不全的指甲

来个远山黛吧皇上!!!吼吼~

眉形的大致走向就是黄色区域哦!

画完是不是看着有种青黄不接的感觉,赶紧整点染眉膏过渡一下吧!日本带来的染眉膏,牌子在下也不晓得耶=。=

轻扫一点就行,不要变须眉道长哦

这样的眉毛才好突出眼妆的说!

STEP·9

唇妆:唇妆点缀下即可,如果出门约会持续到晚上,直接加个烈焰红唇场面也hold的住拉!哈哈,唇膏打个滋润底~

染唇膏不像口红般浓郁爱脱妆,服帖自然的感觉我喜欢!

噢啦噢啦!完成鸟!!!Sier再去给头发松绑,搭个衣服就能出门喽!!!大眼妆,你学会了吗亲!

精致女子是要美给自己看的,我们不会取悦任何人哦!开心就好~~~

谢谢各位支持~么么

wdgmw 发表于 2013-9-17 13:54:02 |显示全部楼层
    美女啊,眼睛漂亮
    回复本楼

violenta (贵州-贵阳)发表于 2013-9-17 16:51:56 |显示全部楼层
    素颜还好看点
    回复本楼

晓晓菲鱼 (上海市-松江区)发表于 2013-9-17 17:09:46 |显示全部楼层
    眼睛漂亮 漂亮
    回复本楼

luloveleiforever (上海-宝山)发表于 2013-9-17 20:12:28 |显示全部楼层
    很喜欢这款MAC的眼影,眼妆画的好看!
    回复本楼

脂肪当棉被 (贵州-贵阳)发表于 2013-9-17 21:25:18 |显示全部楼层
    不错不错,很日系啊~~~
    回复本楼

花儿悄悄开 (陕西-西安)发表于 2013-9-17 21:25:53 |显示全部楼层
    有几张特写眼睛的照片,莫名让我想起刘亦菲。 博主很漂亮。
    回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-9-17 23:08:25 |显示全部楼层
    哇塞,眼睛真的变得好大啊,而且MM肌肤好好啊
    回复本楼

丨婲開荼蘼丶 (四川-成都)发表于 2013-9-18 08:58:24 |显示全部楼层
    皮肤好好噢,美人儿~~~
    回复本楼

天使与魔鬼1985 (上海市-徐汇区)发表于 2013-9-18 09:47:19 |显示全部楼层
    好美
    回复本楼

胡子小姐胡胡胡 发表于 2013-9-18 10:37:04 |显示全部楼层
    好美的妹子啊 素颜都好看
    回复本楼

恋研雪 (浙江-宁波)发表于 2013-9-18 10:49:44 |显示全部楼层
    画完果然眼睛大了不少 至于LZ说的黑眼圈 木有看到啊 皮肤底子真心好喂
    回复本楼

张张张小怪。 (湖北省-武汉市)发表于 2013-9-18 11:25:15 |显示全部楼层
    又挖到一个好美的妹子!!
    回复本楼

sakura917 发表于 2013-9-18 12:57:54 |显示全部楼层
    美瞳是什么的啊
    回复本楼

lady_ma_ma 发表于 2013-9-18 14:20:31 |显示全部楼层
    不错不错!美女美女
    回复本楼

单细胞鱼 (江苏-南京)发表于 2013-9-18 15:18:28 |显示全部楼层
    素颜都比很多人上过底妆强啊
    回复本楼

vivianZ (江苏-苏州)发表于 2013-9-18 16:51:45 |显示全部楼层
    底子好,怎么画都好看啊·~~
    回复本楼

只只16 (湖南-长沙)发表于 2013-9-18 17:06:50 |显示全部楼层
    哇,就像变了一个人一样,厉害!
    回复本楼

PAPA家族_壹壹 (上海市-浦东新区)发表于 2013-9-18 18:30:40 |显示全部楼层
    支持支持哦~~~~
    回复本楼

潇傻潇傻 (江苏-南京)发表于 2013-9-19 07:45:22 |显示全部楼层
    很强大~~~厉害厉害
    回复本楼