美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-徐汇·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2009-12-21
短帖

1、快递不包邮,江浙沪6块,其他地方10块,内蒙啥的15块
2、联系方式:QQ 53731209
3、付款方式:支付宝,以下所有照片所见即所得,二手宝贝,售出即不退不换

十、海蓝之谜硬面手拿包---25元

四、贝玲妃套装,丝芙兰280元来的,见发票,盒子隔片都在,出四色蜜粉+刷子+唇彩----65元

~~~~~~~~~~~~下面已出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二、雅诗兰黛的ANR精华100ml

一、娇韵诗丰胸啫喱50ml余量见图

一、娇兰柔雾31号+金箔隔离已出
五、海蓝之谜散粉5号,该有的全部都在,硕大一盒,25G的,
半个笔记本键盘那么大,畅销的5号色还有8G?不知道啊,看图吧,真说不准,所见即所得吧
三、契尔氏牛油果眼霜15ml+高保湿面霜50ml
七、娇兰宝石唇膏,60嫩粉色,这个专柜要430哦,9新
十四、洛丽塔诗的小套,出香体乳75ml全新有封口
八、雅诗兰黛水润唇膏,全新,161糖果粉,303婴儿粉
二、娇兰爱朵EDP香精,5ML,全新,专柜非卖品
四、雅顿的两款明星香水,绿茶&第五大道全新

三、日月精彩01#散粉20G,余量见图
四、EDM的mini平头刷,用过一次,送爱丽的橘色指甲
一、MUF水粉霜38#,用芙丽芳丝的面霜罐子分装5ML&10ML(已分完)
一、MUF水粉霜38#,用芙丽芳丝的面霜罐子分装5ML&10ML(已分10ML)
十、日月精彩散粉,3.5G,全新
七、曼秀雷敦日版的隔离,SPF50,30G,78元代购来的
九、雅诗兰黛紫精,一只15ML全新,一只15ML7新
五、娇兰金箔隔离,5ML,我有大只的,俺是娇兰的粉丝
十一、雅漾红血丝修护精华,30ML,用过一次
三、娇兰粉球1号色,专柜全新,拆开未用
七、MAC眼影,很闪,MAC家的显色度、细腻度和持久度,是有目共睹
十九、巴巴利的Q香,全新的
一,chanel妆前SPF30+++,10rose,余量见图
九、娇兰的亲亲唇彩,462号,这个是专柜中样,4.2ml,8新,有磨损
四、阿玛尼塑性粉底膏,和上面一样的,色号是5.5,余量如图,盒子没有了
五、NARS修容,套装拆出的mini哦,见图的量
二、GUERLAIN金砖亮彩粉饼SPF20++,01色,有盒有说明有中文标签有绒布套
十七、cici家的大白翁,很大的一只,55来的25走
十二、克洛伊同名香水空瓶,是75Ml的大瓶子,保存完好
十一、dior的空瓶,是100ml的空瓶,因为觉得大瓶子好看
十三、克洛伊同名香体乳,30Ml,全新的,真的么有用过
二十、BOSS的中性香,余量见图吧
三、阿玛尼塑性紧致粉底膏,SPF20,色号4号,
余量如图,只用了瓶口部分,不到肩膀,有盒有勺有内盖
十,娇兰男士香水,50ml的,99新,
因为迷恋娇兰专柜男化妆师的味道才买的,就经常拿出来闻闻而已
十五、娇兰瞬间EDP,Q香全新
六,普拉达的琥珀,50ml,edp
三、chanel邂逅,100ml,余量如图
四、dior真我古龙,75ml,余量如图
七、NARS腮红,色号DEEPTHROAT最受欢迎的百搭安全色,新旧如图
五、小雏菊,100ml,余量如图
九、雅顿VC金豆子,23颗
七、兰蔻POEME小香,全新,EDP绝版
六、Burberry的新香,5ml,全新
八、劳防,顺便出出,玉兰油水润滋养霜,50G全新
四、kenzo一枝花,EDP,15ml正装哦,余量如图,有个30ml的EDC空瓶可以送,EDP比EDC甜美一些
六、露华浓口红35号色和2eyes12好色,一个萝莉正红,一个热门想你色
一、娇韵诗瘦脸精华,免税店入的两只套装,一只自己在用,出全新的一只50ml,有小票
四、资生堂拍拍乐,偶自己从日本带回来的,用过两次,五六十来的,正宗的很
二、boss的deep red,EDP,50ml,余量如图
三、dior的i眼影809
三、dior眼影,热卖色号970
六、露华浓唇膏,热卖15号,Tutti frutti- 橘色 无珠光,很百搭的橘色,超有爱!余量如图
一、chanel No5,15mL,盖子有裂缝,not for sale,余量如图,熟悉的专柜BA收了的
七、阿玛尼柔滑粉饼SPF17,62H01A,9G余量如图,2号色,我什么都用最白色
一、gucci罪爱,EDT,30mL,,专柜价595元,余量如图9新有盒
二、gucci花之舞,50mL,专柜价800元,余量如图,有盒
二、Jo Malone玫瑰香水,30ml余量如图,有盒保存完整
五、EDM平头刷+圆头刷,全新
六、kiss me睫毛膏纤长+kiss me眼线液
四、娇兰的亲肤粉底膏小样(粉底膏+遮瑕膏+海绵),试色一次
五、  资生堂的专柜mini平头刷,便于携带,全新
七、露华浓蜡笔不脱色(真的不脱色),尖尖头还未磨损,热卖25号
三、娇兰亲肤粉底液,专柜的,余量如图,31号黄调最白,有盒有中文标,保存完整
四、lamer神奇面霜分装,我只有一只小罐,就分一罐3.5g原装罐子八、玫琳凯的什么东西,邻居做这个的,俺不用这牌子,夜间修复精华唇膜散粉
一、gucci by gucci香水全新,有塑封有中文标,50ml,EDP丝芙兰来的,30ml的都要795元
九、SKII手拿包

┿字Ю潞釦 (浙江省-金华市)发表于 2013-9-14 10:43:45 |显示全部楼层
亲,换物吗,我有香奈儿粉饼
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-14 11:04:27 |显示全部楼层
┿字Ю潞釦 发表于 2013-9-14 10:43
亲,换物吗,我有香奈儿粉饼

我和香奈儿的粉饼八字不合啊妞妞,我真我用完了,你要是有可以换
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-14 11:26:34 |显示全部楼层
东东很多哦支持一下没看到我喜欢的
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-14 11:55:46 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-9-14 11:26
东东很多哦支持一下没看到我喜欢的

谢谢妞妞的支持
回复本楼

ztxclxzt (北京市-丰台区)发表于 2013-9-14 18:51:33 |显示全部楼层
Jm 100出吗
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-15 14:29:49 |显示全部楼层
ztxclxzt 发表于 2013-9-14 18:51
Jm 100出吗

么有了,昨天一个妹纸抱走了
回复本楼

怪兽蛋蛋 (江苏-南京)发表于 2013-9-16 16:03:23 |显示全部楼层
请问刷子还在吗
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-16 18:56:10 |显示全部楼层
怪兽蛋蛋 发表于 2013-9-16 16:03
请问刷子还在吗

中午的时候有MM抱走了
回复本楼

怪兽蛋蛋 (江苏-南京)发表于 2013-9-18 16:35:50 |显示全部楼层
额,那现在还有什么啊
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-19 20:09:30 |显示全部楼层
有图片的都在
回复本楼

虫虫_km (上海-徐汇)发表于 2013-9-19 20:20:18 |显示全部楼层
怪兽蛋蛋 发表于 2013-9-18 16:35
额,那现在还有什么啊

有图片的都还在,转走的已经删图了
回复本楼

烂水晶 (广东-广州)发表于 2013-9-21 22:01:47 |显示全部楼层
9.5新兰蔻的奇迹薄纱换娇兰的行么
回复本楼

轻语者 发表于 2013-10-13 17:27:04 |显示全部楼层
腊梅面霜还有吗加我QQ1023601314
回复本楼