美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-成都市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-17
短帖

新浪:__邹邹__

http://weibo.com/sunshinesz624
博客:
http://blog.sina.com.cn/zzzouzou

亲爱的们,大家好···
不知道还记得上次的俏皮眼妆吗? 这次zz豁出来了~!
估计这次看了,你们会有各种的吐糟了··· 哈哈哈
不管怎么,zz一直都在努力·· 努力为你们展示更多更丰富的妆容···

前几天在新浪看到各种的“男人妆”pk,哈哈哈···
所以zz也发下疯·· 随个大流..
这个只是玩玩啦·· 亲们千万别觉得是日常妆哦···
别说这个怎么出门啦··神马的,.. 偶尔娱乐下啦!

看了下面的对比图,你们有木有神马感触···
啊哈哈哈哈哈哈.....
让我们慢慢往下看咯.. 么么

---------------------------------------------------------------

咱们一步步的来··
先从护肤开始吧···
这款lorazen/丽质生眼部精华眼霜,自己很喜欢勒·· 所以借这次机会分享给大家啦···
随着年龄的增长,眼部的细纹神马状况都出现了·· 对于现在的我们,应该注意保养··
这款精华眼霜主要能够消除水肿、眼疲劳、水润眼肌。

包装真心很可爱勒~每个产品都有一个防伪标签哦···
包装小巧可爱,专业的密封膜,让你享受唯一新鲜的宝贝··~

手指沾取了些,超级水润的哦~
不油腻,很清爽··· 还有凉凉的感觉,试想下用在眼部,那肯定是很清爽的诶~!

手部试用,超水润的哦~!易涂抹,而且吸收的超好···

取适量的精华眼霜涂抹在眼部周围,配合一些按摩手法效果更好哦~!

这款是绝对不会造成脂肪粒的,所以妞们可以放心使用勒~!
从眼尾由内而外的推开··这样能促进眼部更好吸收~

这样能看出,眼部很滋润的哦~ 整个过程冰冰凉凉的,超级舒服~!
眼部的护理是整个护肤的必须哦~ 它能透露你的年龄··
所以要从年轻起做好保养·· 这款眼霜真心很好用·· 也不用担心出现脂肪粒,一点都不油腻~
它能有效缓解眼部疲惫··让你轻轻松松过每一天!

------------------------------------------------------------------------

回归主题~
首先我们选玻儿隔离~ 取适量的点取在脸部。

用手轻轻拍打使其均匀。

这款是玛丽黛佳的BB,这款颜色有点偏深··· 很适合这次的妆容!

可能是灯光原因,其实还是有点深的啦·· 不过遮盖力很不错哦~!

MAC定妆粉~扫在T区位置即可··

修容粉,这次我们主要是使用棕色,打造立体轮廓。
然后在使用深棕色加强过度··

脸部侧影的左右对比··· 开始有效果啦··

我们还需要加强眼窝以及下巴处的阴影。

用棕色勾勒出鼻子的轮廓,然后晕染开··
一定要挺··

然后用深棕加强眼窝处的轮廓,打造颓废感··

利用刷子的余粉直接扫下面···

画出下眼线,用棉花棒晕染开···

然后用黑色眼影粉,打造胡子~~

妆容完成啦!
有木有吓到你们,?哈哈哈···
妞们要记住我原本的形象啊····
希望你们会喜欢哦~

-----------------------------------------------------------

脸上涂抹了这么多粉,卸妆是很重要的哦~
给大家介绍下这款lorazen/丽质生大马士革玫瑰干细胞洁颜精华 保养洗面奶
卸妆效果真心很不错哦~ zz接着这个妆容的机会,就用这款试试给大家看···
我想说·· 我脸真心好黑!!
它含有一定的去角质、卸妆、面膜、精华等功效,包装神马的,zz超级喜欢!

很方便携带的哦~随时随地都可以卸妆勒!
纯天然萃取大马士玫瑰精华,配合蜗牛提取原液,轻轻松松卸妆,不会伤害脸部的蛋白质~

这款是凝胶精华质地,非常润滑·· 就想啫喱的感觉,易推开,融掉脏物。
用于手部试用,溶解的很快哦~卸的超干净~

哈哈哈·· 忽略我这张脸~ 取适量凝胶在脸部,以打圈的手法,轻柔脸部~
细腻的凝胶质地溶于脸部~ 更快的就融化了脸部的粉底以及眼影。

这款对眼部毫无刺激感·· 很温和~~可以直接卸除眼妆。
整个卸妆过程很清爽,快速哦~!
洗完脸后也不会感到紧绷~
我终于回归自己了~!!!啊哈哈哈

脸部近照·· 卸的很干净,脸部很舒服勒·· 温和型很强的一款洗面奶!

闺蜜小助手11 发表于 2013-9-9 17:11:56 |显示全部楼层
牛~
回复本楼

闺蜜小助手11 发表于 2013-9-9 17:15:45 |显示全部楼层
回复本楼

__邹邹__ (四川省-成都市)发表于 2013-9-9 17:31:22 |显示全部楼层
闺蜜小助手11 发表于 2013-9-9 17:15
http://e.weibo.com/1964227617/A8FGiEKjA 推荐到微博了!

哈哈哈 谢谢闺蜜网~!
回复本楼

luloveleiforever (上海-宝山)发表于 2013-9-9 18:31:35 |显示全部楼层
是男朋友的衣服吗?
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-9 19:20:00 |显示全部楼层
太有个性了
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-9-9 19:40:41 |显示全部楼层
神服了,邹邹这美女变汉子,确实强啊
回复本楼

magical_小柔 (福建省-厦门市)发表于 2013-9-9 21:15:41 |显示全部楼层
我只是我K 发表于 2013-9-9 19:40

很有个性哦
回复本楼

shirleylo0107 (重庆-巴南)发表于 2013-9-10 13:22:01 |显示全部楼层
哈哈,我笑了,我能说像个抽完大烟的憔悴男么?虽然不好看,很个性,还是支持一个。笑死我了。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-9-10 19:06:29 |显示全部楼层
投票支持啦
我觉得再戴个帽子更像些
回复本楼

__邹邹__ (四川省-成都市)发表于 2013-9-10 20:17:29 |显示全部楼层
luloveleiforever 发表于 2013-9-9 18:31
是男朋友的衣服吗?

哈哈哈哈 是的勒
回复本楼

__邹邹__ (四川省-成都市)发表于 2013-9-10 20:17:55 |显示全部楼层
shirleylo0107 发表于 2013-9-10 13:22
哈哈,我笑了,我能说像个抽完大烟的憔悴男么?虽然不好看,很个性,还是支持一个。笑死我了。

哈哈哈哈 好吧 我承认这次确实是吧自己毁了 啊哈哈哈
回复本楼

__邹邹__ (四川省-成都市)发表于 2013-9-10 20:18:10 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-9-10 19:06
投票支持啦
我觉得再戴个帽子更像些

我也觉得勒  呼呼呼
回复本楼

__邹邹__ (四川省-成都市)发表于 2013-9-10 20:18:31 |显示全部楼层
我只是我K 发表于 2013-9-9 19:40

哈哈哈哈 我彻底把自己毁了
回复本楼

luloveleiforever (上海-宝山)发表于 2013-9-10 20:52:57 |显示全部楼层
__邹邹__ 发表于 2013-9-10 20:17
哈哈哈哈 是的勒

真不错,看上去有范儿的!
回复本楼

吞某人 发表于 2013-9-17 15:32:05 |显示全部楼层
爷范儿立显!
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2013-9-22 10:57:29 |显示全部楼层
如果发型再弄弄 更像了!~~ 黑白那张比较好看
回复本楼

星光大绿 (四川-成都)发表于 2013-9-25 14:49:18 |显示全部楼层
这个变性妆好恐怖的说
回复本楼

抓紧时间 (四川-成都)发表于 2013-9-25 17:12:25 |显示全部楼层
美女牺牲自己,娱乐大众
回复本楼

大力木耳 (四川-成都)发表于 2013-9-25 17:13:20 |显示全部楼层
很有个性的美女啊
回复本楼