美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-12-07
短帖
   最近一直有些忙,好久没有发过晚九点了,今天接到快递的电话,通知我取快件,我还有点惊讶,拿到东西发现是闺蜜网送给我的体验产品,很开心,谢谢闺蜜小助手,打开包装就惊艳到了,真的太漂亮了,透明粉的果冻状面膜里面还带一颗一颗的小珍珠,是真的很象真的珍珠,有珠光的光泽,阳光下更加美丽。
    先简单介绍下它吧···这款面膜特别臻选爱琴海珍珠水解液,汲取上乘有效氨基酸和上百种美白营养精华,结合甘草黄铜、茵陈蒿、大枣、桑白皮、黄芩五种天然植物的复合美白精华,复配包裹珍珠粉和维生素C、维生素E的精华柔珠,注入长达72小时保湿的PENTAVITIN锁水磁石因子,与肌肤角质层碳水化合物组织结构类似,亲和融于肌肤肌底,从肌肤深处补水锁水,彻夜滋养给肌肤铸造保护屏障,给肌肤做水美白护理。还原肌肤晶莹白皙,创造绝世美白补水亮肤传奇

下面上图片了。嘿嘿!

这款面膜是
湖南卫视越淘越开心上面推荐的,还是挺让人安心的,必竟是很有实力的传媒推荐的。主要是缓解长时间对着电脑造成皮肤缺水、暗沉、皮肤偏黄、肤色不均与的人群使用。每周大概使用2-3次。

产品简介中说添加的成分有珍珠提取物、氨基酸、美白营养精华(甘草黄酮、茵陈篙、大枣、桑白皮、黄芩)另外重点还有达72小时保湿的锁水磁石,保湿及美白都有相当好的效果。

保持期到16年,非常新鲜。

特别加了防伪标识,很用心。

特别提醒:

1.产品中添加的珍珠很娇弱,如出现破损,不影响美肤效果,可放心使用。
2、敏感肌肤或者敏感期,使用前请先在手臂或者耳后做皮肤试验,无敏感现象再使用。
3、光照会对面膜中的活性成分有一定程度的破坏,请避光保存。

功效:
1、甘草成分可深入肌肤底层,对肌肤进行夜间循环式修复,根除肌肤问题的源头,去除肌肤老化自由基与毒素,发挥完整的排毒净化效果。
2、为肌肤注入长达72小时的锁水磁石因子,从肌肤深处补水锁水,铸造肌肤包含屏障。
3、通过植物胚胎活肤技术,将生命萌芽之初的强大动能倾注于肌肤,激活日渐衰退的肌肤自我修复能力。
4、含有甘草、黄酮、茵陈蒿、大枣、黄芩5中天然植物复合美白精华,抑制络氨酸酶活性,从根部抑制黑色素生成

打开盖子 是这样的,很简洁,大方的设计 。

透亮的粉色加小珍珠,外貌协会的爱啊。

密封包装,盖子内也被锡纸紧紧密封,很安心。背部标注了嗨淘的网址和咨询电话以及130g的净含量,适中的容量设计,严格测试好的使用周期,

打开后,这样看很可爱啊。

取一些涂在手上,很顺滑,很滋润,瞬间就吸收了。

用手指按一下 小珍珠就融开了,再推开后,小珍珠就不见了,渗透进肌肤里。

看一下 涂均匀后的效果,很滋润,不是短暂的,很长时间后手部还是润泽的,这个产品的保湿作的真的很好。

总结一下  做为一款保湿的面膜,它很给力,外貌漂亮,实用性好,不是样子货,滋润保湿,不油,持久性和延展性非常优秀。非常好的产品。

谢谢闺蜜网,谢谢闺蜜小助手,谢谢各位蜜友。

以上。。

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-9-9 12:36:40 |显示全部楼层
感觉不错呢
回复本楼

yutaka (辽宁-沈阳)发表于 2013-9-9 13:24:17 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2013-9-9 12:36
感觉不错呢

谢谢支持,哈哈
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-9-9 13:44:42 |显示全部楼层
珍珠美白好正啊
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-9-9 14:17:29 |显示全部楼层
必须要羡慕嫉妒恨啊
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-9 19:05:25 |显示全部楼层
珍珠吸收挺快啊
回复本楼

lynn7900 发表于 2013-9-10 14:49:08 |显示全部楼层
看起来效果很好哦
回复本楼

ww_js (江苏-南京)发表于 2013-9-10 15:49:09 |显示全部楼层
一颗颗好像珍珠
回复本楼