美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-朝阳市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-06-15
短帖
看到有这个活动时还很欣喜,但是看了其它蜜友写的帖子后,自己的都不好意思写了
真的是太少了~~~因为自己不是个败家女,只选对的东西,而且我对护肤品的消耗量
真心是太少了!所以从有意识很努力的攒空瓶开始,到现在,也才一点点~~~
小静是敏感肌肤,所以能用的产品还是很单一,目前在用雅漾系列的产品,其它新款产品,也就是
得手后,试用一到两次,平时护理还是会按部就班~~
下面上图喽~~~

用完的瓶子被我洗干净放起来,今天终于可以出来见一面了~~
先说下洁面吧~
雅漾修护洁面乳,先是用了一个中样50ml的,后来感觉好用,就败了大瓶的,以前款的是扁圆的,
现在新出的,都是圆瓶的啦~~这款洁面,会有朋友反应说洗不干净之类,但我想说的是,其实,
你们根本不懂敏感肌MM的心,她们只需要一款温和的洁面,用完保湿还舒服,能清洗的干净就可以,
不要洗完很紧绷,深层清洁之类的,因为只要不红,不冒豆豆,敏感肌就很高兴了呢~
况且雅漾这款洁面还是保湿不错,洗完脸会很清爽的,所以个人一直很喜欢,只是感觉用的有点费,
大瓶也用不了多久就没啦~~~(会回购的)

这款呢,是丝塔芙洁面乳,一大瓶是237ml,也是很大瓶的,质地和雅漾的差不多,水漾的质地,
没什么泡沫,丝塔芙会比雅漾稍多一点点泡沫的感觉,所以也感觉上比雅漾洗的干净一些,而且
丝塔芙比雅漾性价比高一些,所以现在一直在用丝塔芙的洁面!(一直回购中)

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-7 19:41:18 |显示全部楼层
雅漾修护保湿水,敏感肌首选 的一款水,温和,雅漾没什么气味,一直以温和著称,保湿效果还不错,但人总是贪心的,当敏感肌不敏感的时候,她还是希望能美白,所以新出的美白系列的,一直很吸引我,
这瓶用完就买了美白系列的水水了,感觉也很好,希望有美白的效果,所以这一款应该不会回购了,因为想
要它在温和的基础上有美白的功效,会更受欢迎的!(所以这款不会回购了,要购美白的水水了)

雅漾活泉水,喷雾还是要的,因为在气温忽高忽低的时候,季节变换的时候,刚洗完燥的时候呀,
肌肤小敏感的时候,都喜欢先喷一喷在脸上,会感觉很舒服,心理有一定的镇定作用吧,不过感觉
很喜欢这款喷雾的!(会一直回购)

雅漾修护保湿霜,这款是新款,有瓶口真空什么无菌技术 ,想说这款霜设计的相当不好,
用时很不方便,刚买回来研究半天,才会用,用力挤就可以了,但是首次挤出来好多好多,
浪费了不少,后来知道以后,也经常由于用力不当造成浪费不少,因为瓶口关系,挤出来,
就不能挤回去了,所以真心很郁闷这个设计,不喜欢,而且用到后来,真心不好往外挤,
用着用着,里面真空挤出去的部分变得很瘪,真心难看,看到就烦~~~而这款霜质地有点
腻的感觉,不太喜欢!考虑其它霜!(不会回购了)

像挤牙膏一样的感觉,有木有~~难看死了~~

回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-7 19:54:34 |显示全部楼层
兰芝夜间锁水面膜,首次使用的兰芝的产品,质地水润,蓝色的面膜,免洗型的,懒人最爱,一口气用了两瓶,后来偶尔用完早上起来会起粉刺,所以后来就不用了,不过还是很喜欢这个气味的
现在还有一个中样在呢,没怎么用,现在用洋甘菊的,都说这个面膜舒缓,有时还用雅漾保湿面膜,
所以这个就搁置了!(有机会会回购的)

自然堂的冰川水,个人感觉自然堂护肤品适合年纪小的女孩用,如果25岁以上,会感觉没什么力度了
所以这瓶水就玩着用完啦!这水质地还是稍粘稠呢,保湿还可以!(不会回购了)

这个是魔法森林的护手霜,能从头到尾用完一瓶护手霜,这对我还是史无前例呢,
很喜欢这个护手霜的造型,特可爱,超想吃的感觉,而且膏体味道像极了水蜜桃,
超级香甜,原谅一个吃货的贪念吧,不过每次用完心情大好~(会回购的)

瓶子就这些了,不知道片片的也是可以写的,都没有留着,中小样还是用的很多的,
以后多留些中小样的瓶子和袋子,下次活动再来写!HOHO~~努力消耗中...

回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-7 19:57:21 |显示全部楼层
哈哈,斑斑提示可以直接写,不用盖楼哈,在其它论坛盖楼惯了...以后就知道啦~~
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-7 20:52:18 |显示全部楼层
走的温和路线啊
回复本楼

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2013-9-8 00:53:55 |显示全部楼层
我是小财迷·~~眼神都被亲的黄金戒指吸引过去鸟~~~哈哈
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-9-8 14:51:38 |显示全部楼层
妹子的空瓶分享好详细啊,学习
回复本楼

笨蛋小骚凯 (广东省-韶关市)发表于 2013-9-8 17:22:59 |显示全部楼层
我也想要兰芝的睡眠面膜呢
回复本楼

菡菡2010 (安徽-合肥)发表于 2013-9-8 22:11:30 |显示全部楼层
指甲好漂亮哦~~恩,雅漾特别适合敏感干皮哦,我这敏感油皮用着不行。。。。。
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-9 13:39:41 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-9-7 20:52
走的温和路线啊

是的哈,小敏感,木有办法呀
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-9 13:39:57 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2013-9-8 00:53
我是小财迷·~~眼神都被亲的黄金戒指吸引过去鸟~~~哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-9 13:40:19 |显示全部楼层
我只是我K 发表于 2013-9-8 14:51
妹子的空瓶分享好详细啊,学习

谢谢亲的支持呢~~~由于空瓶少,所以写的啰嗦了些~~
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-9 13:40:39 |显示全部楼层
笨蛋小骚凯 发表于 2013-9-8 17:22
我也想要兰芝的睡眠面膜呢

那个其实还不错,用完脸上滑滑的~~
回复本楼

幸福小静静 (辽宁省-朝阳市)发表于 2013-9-9 13:41:12 |显示全部楼层
菡菡2010 发表于 2013-9-8 22:11
指甲好漂亮哦~~恩,雅漾特别适合敏感干皮哦,我这敏感油皮用着不行。。。。。

好像是的,幸好我是干皮,感觉如果是敏感油皮更难办~~~
回复本楼

vivikk 发表于 2014-1-29 16:07:50 |显示全部楼层
好萌的水蜜桃
回复本楼