第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-03-23
短帖

新手报到~~~

一个有空瓶不舍得扔星人。我想应该会有很多妹子和我有一样的习惯!可是!为什么我连购物纸袋都喜欢屯着不爱扔!被老妈嫌弃的时候常常琢磨自己是不是有点这方面的毛病~~和我有同样病症的妹子请举手!告诉我我不是一个人好嘛~~(其实我也坚信我不是一个人)

好了,言归正传!
本人22岁,混合性肌肤,夏天偏油冬天偏干,鼻子上稍微有点黑头,有痘印,大二开始才关注护肤,非专业护肤人士,不是成分党,都是觉得适合自己想试试就去买。所以不喜勿喷~

交代得差不多了,那就来说说我手头还在的那几个空瓶吧~希望能给妹子们一些参考。

【洁面类】
1.娇韵诗鲜萃焕彩洁面啫喱

刚买的时候貌似是秋天还是冬天,没做功课看着价格白菜就买了。一试用发现用完鼻子瞬间脱皮,后来放到夏天用,作为晚洁真的不错,起泡很快,泡沫丰富细腻,香但是香得不腻,洗脸有一种喝水果茶的感脚,洗的挺干净。既然是个孕妇都能用的牌子应该还算安全吧。推荐混合油皮试用,干性皮肤无论季节切勿尝试。(可能回购)

2.kiehl's高保湿洁面啫喱

这玩意儿用完两支啦,绝对是冬天的真爱。除了夏天晚上用可能清洁不够,其他时间用都觉得很好,着哩状,不是能搓出很多泡沫的那种,介于乳和泡沫之间。洗完不干不紧绷,清洁力度做一个比较的话:丝塔芙<契尔氏高保湿<芙丽芳丝<origins一举两得洁面。我真的是从这瓶高保湿之后爱上契尔氏的,当时鼻子上脱皮严重就从港代入了一瓶,瞬间好感激增,之后我们这边开了专柜,就不断去专柜了。推荐想买契尔氏产品的妹子有条件就去专柜买,这个牌子香港和内地专柜差价不大,碰上内地专柜随百货做活动基本价格和港代持平甚至更便宜,关键是他家BA给小样很大方,单买一支洁面180块RMB就送7包小样,这算TB的出售价格最起码能值40块,任意购买就能成为他家会员,不定期会有让你回归领中样领小礼物的信息~除非买美国活动套装才是美代最便宜~~BALABALABALA......(会回购)

3.origins品目宣言一举两得洁面

这个是港代买赠活动来的中样。30ml。正装价格也不贵。泡沫丰富,有种清凉的味道,洗得很干净,偏向皂基洁面的使用感。夏天用真的是好物。当然,同样不建议干皮妹子试水~~ (会回购)

接下去由于照片拍摄不够走心,所以会混在一起说,下次会注意逻辑的~

1.贝德玛卸妆水
便宜又大碗的好物,不喜欢卸妆油,平时又只是上防晒和隔离,所以用这个卸真的够了。一瓶用了大半年真的有点用腻了,不过因为好用又在屈臣氏专柜屯了一瓶。哈哈 (用不腻就回购)
2.DMC清洁面膜
买这货是在刚掀起小NN风时从港代那儿买的,125元220g,和现在各种团比起来真是买亏了。。。好吧,说说这货的效果,厚敷三十分钟之后会惊喜的发现有好多白头冒出来,用粉刺针刮下来真是各种爽,而且用后不会觉得脸很干。但这货在我看来有两个缺点,一个是用太快,一瓶用个最多十次就没了,第二是晚上用完后第二天还是会觉得毛孔里都是脏东西,而且我做过这个后缩毛孔补水都有做。相比下,我更喜欢契尔氏白泥。(不会回购)
3.依云喷雾
没啥感觉,就像喷的矿泉水或者自来水,全用来喷腿纳凉了。。。。(不会回购)
4.kiehl's小黄瓜水
可以说我是他家的脑残粉么,基本上没什么会遭我嫌弃,去年冬天用的,一开始会有点刺痛,习惯就好了,也没过敏,常常没事干用来敷。(会回购500ml的大碗便宜)
5.露得清润肤露
韩国产,适合冬天涂,很保湿,甩开强生美肌什么的几百条街。屈臣氏做活动买很合算。(已囤货)
6.雅漾小喷

说实话没啥效果的感脚,但肯定是比依云那个好,还是会买来图个心理上的作用~嘿嘿 (会回购)
7.kiehl's金盏花水

夏天用的好水,控油,但对治痘痘啥的效果没看到,说起性价比肯定是没有小黄瓜水高啦!已经海淘一瓶origins菌菇水准备与之一较高下!(暂时不会回购)
8.kiehl's牛油果眼霜

已经用完两瓶了,保湿滋润,适合眼部没大问题的妹子。说起维持眼部状态真的是不错,最近在用origins人参眼霜,质地虽比这个轻薄但保湿真的看不见,去黑眼圈效果也没有,反而还让我眼下的小细纹加深了。真是欲哭无泪~在此也求妹子们介绍对付眼下细纹的好产品~ (套装的话可能回购)

好了。。新手码字码得好累。。。暂时大概就先这些。过阵子空瓶多点再来一波~
谢谢观赏~
OVER……

臭臭豆丁 发表于 2013-9-5 17:46:01 |显示全部楼层
我也觉得一举两得还八错~
回复本楼

点点布鞋 (北京市-通州区)发表于 2013-9-5 17:53:34 |显示全部楼层
呃 我也和你一样 不光瓶子 罐子 喜欢留着 盒子也留着 购物带 也留着 想着有什么用 哈哈其实神马用也木有啊
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-9-5 18:26:38 |显示全部楼层
要留就留全套啊
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-5 19:35:14 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2013-9-5 17:46

恩哪~下一个夏天来临应该就用它啦
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-5 19:36:31 |显示全部楼层
点点布鞋 发表于 2013-9-5 17:53
呃 我也和你一样 不光瓶子 罐子 喜欢留着 盒子也留着 购物带 也留着 想着有什么用 哈哈其实神马用也木有啊

我就知道我不是一个人~~哈哈哈!握爪!
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-5 19:37:06 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2013-9-5 17:46

恩哪~下一个夏天来临就用它啦
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-5 19:37:43 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-9-5 18:26
要留就留全套啊

哪个留全套啊?
回复本楼

布丁爱bling (江苏省-常州市)发表于 2013-9-5 20:35:52 |显示全部楼层
黄瓜说我用的痛,高保湿必备,我也准备买菌菇水,哈哈!还有,我也喜欢把购物袋留着!
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-5 20:49:36 |显示全部楼层
布丁爱bling 发表于 2013-9-5 20:35
黄瓜说我用的痛,高保湿必备,我也准备买菌菇水,哈哈!还有,我也喜欢把购物袋留着!

握爪~黄瓜水我开头用的也有点痛,后来就好了~希望菌菇水更好用~有好东西一起分享噢~
回复本楼

suki0122 (上海-宝山)发表于 2013-9-7 12:40:04 |显示全部楼层
ORIGINS的蘑菇水和724的金盏花完全是两种效果的货,如果你脸上有痘,用蘑菇水会让痘完全爆发出来,也就是所谓的排毒,而用金盏花的话,会让痘尽快瘪下去,我觉得应该先用蘑菇水,等毒都排完了,再用金盏花来灭痘印还有就是用蘑菇水会有个适应的过程,尤其是有痘的地方,会发烫。。。其他正常皮肤就不会发烫。。。曾经我一度以为这货是智能型的。。。
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2013-9-9 01:07:41 |显示全部楼层
suki0122 发表于 2013-9-7 12:40
ORIGINS的蘑菇水和724的金盏花完全是两种效果的货,如果你脸上有痘,用蘑菇水会让痘完全爆发出来,也就是所 ...

我前阵子用金盏花不知为何一阵狂冒痘 不知道使水的原因还是自身或天气的原因。。还好空瓶了。。
回复本楼

suki0122 (上海-宝山)发表于 2013-9-9 09:05:29 |显示全部楼层
小番茄吃小菜 发表于 2013-9-9 01:07
我前阵子用金盏花不知为何一阵狂冒痘 不知道使水的原因还是自身或天气的原因。。还好空瓶了。。

估计是天气关系,我前段时间也狂发。。。而且还是那种木有开口的红肿的大痘。。。现在虽然不痛了,但摸上去还是硬硬的木有爆头。。。
回复本楼

likelly 发表于 2014-1-19 21:58:18 |显示全部楼层
我也觉得一举两得还八错
回复本楼

vivikk 发表于 2014-1-29 16:08:14 |显示全部楼层
我最喜欢扔空瓶,哈哈
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2014-3-5 00:13:31 |显示全部楼层
likelly 发表于 2014-1-19 21:58
我也觉得一举两得还八错

是啊~我今年夏天就准备芙丽芳丝加一举两得啦!
回复本楼

小番茄吃小菜 (江苏省-苏州市)发表于 2014-3-5 00:14:00 |显示全部楼层
vivikk 发表于 2014-1-29 16:08
我最喜欢扔空瓶,哈哈

我每次扔空瓶都得拍照留念才舍得 真是病啊~
回复本楼