美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-04
短帖

各位下午好哇~本人在闺蜜潜水了一年了,几个月前注册了个账号然后,继续潜水,今天终于挤出来一篇晚九点了,好感动~~没办法,人懒没得医啊

其实本来还不想写的,觉得我这几个空瓶实在是拿不出手,不过难得现在暑假,要开学了我就更懒得写了。而且,今天下午难得老爸老妈都出去鸟~趁机把几个瓶子拎到楼上去,光线好拍照,可惜手机渣像素技术又不好、、、各位将就着看哈!

咳咳,废话暂时告一段落啦,下面就请出今天的主角,当当~~

首先上合照~~

2013-08-23 15.00.03.jpg

看吧看吧真的很拿不出手哇,捂脸!这么一丢丢果然是小赏、、、

大宝洗面奶实在没什么好说的,虽然很便宜,不过我觉得够温和适合我,无泡也OK,洗完不紧绷就好,干净不干。但是有点点想试试传说中的丝塔芙~虽然有点纠结现在要不要买,不过肯定会回购的!!

最右边的两小支,一支是曼秀雷敦得到润唇膏,会回购,这个没什么好说的。一支是我买了瓶橄榄油里赠的小瓶分装。我能说我买的是300多毫升的但是到现在才用了这么两小分装么~~不要鄙视我。当时不知道想了多少理由觉得必须买,试过很多方法,洗发时加一点在护发素里滋养发尾,加在身体乳里,抹在腿上的一些不知道什么纹上,但是好像都没用,比较好的就是睡前抹嘴唇吧,可是也没什么神奇的效果。尼玛我还剩一大瓶要我喝掉么,也不知道过期没?总之,这个肯定不会回购啦,

2013-08-23 15.05.08.jpg

完美芦荟胶,真的用了好多年了。右边那只从宿舍带回来的用了好久快一个学期,外表都磨花了。左边的,我居然在家一个月就用完了它!不过说实在的,在家这两月皮肤真的好差好差,不知道为毛。现在一摸脸蛋,你妹的这么粗的脸皮是要作死啊摔!

于是就天天抹芦荟胶,说不上好效果只能说都习惯它的陪伴了,而且难得在家有冰箱,冻着拿出来抹上脸那叫一个爽~~ 回购那必须的呀!

2013-08-23 15.03.57.jpg

最左,相宜本草的身体乳,夏天油腻秋冬不够滋润,就是味道还算可以、、、这货是老妈买的,我不会回购滴~~

中间,名字是雅氏润手霜,不知道老妈在哪买的,一点都不喜欢啊,质地比较厚重,有点腻,抹完有膜感,重点是味道超不好闻!!晚上睡前用它擦脚然后要用另一款手霜抹下手不然我睡觉还闻到这个味道受不了!嫌弃它,绝对不回购

最右,相宜本草橄榄油润手霜,抹开很水润,虽然有膜感但素不排斥,而且味道很清新的哟~~但素,身体乳啊手霜这些我都是乱用的,花心的人才不会吊在一棵树上所以我要尝试各种手霜啦除非我能找到真爱。SO,不回购

2013-08-23 15.01.40.jpg

这个素卡诗的洗护发小样,我也不知道我为毛就会拿到这个的试用,疑惑ing~记得好像是滋养系列的,片片就木有保存啦用完扔了,就剩下这个可爱的小袋子。用几包觉得很不错的,虽然不喜欢发膜的味道,但是使用感挺好的。只是我头发越来越差了,而且最近在寻找一款可以解决我头痒跟掉发问题的洗发水,所以目前不会买它啦,毕竟也不便宜、、、回购不确定

2013-08-23 15.03.25.jpg

百雀羚水嫩倍现精华水,这素个伪空瓶,不要介意哈!里面还剩一点点,想想还是不留到以后了,谁知道我什么时候会写而它又还安在呢、、、这个水挺喜欢的呀,精华水感觉比较有营养不像一般的爽肤水,而且很温和,我过敏的时候用它也没有不适,就是100ml比较少用得很快,虽然我还是用了一个学期,谁让我是消耗慢到死星人呢、、、这个必回购的哟!

2013-08-23 15.06.00.jpg

最后是面膜,别看这么少,我这个月用的还算是多的呢!上面的是睡眠面膜,名字叫美主人,在闺蜜库里找不到哈,去年跟一个认识的阿姨买的,她开的美容店,本来是要买另一种片状面膜,结果给了我这个。使用感一般般啦,没什么特别的感觉,而且我是断断续续用的,上学期还把它扔在家里。本来剩不少,为了写这篇硬是把它抠完、、、粉色透明的质地,有点像果冻,放冰箱然后做晒后修复应该是不错滴~妈呀我居然用完了一罐睡眠面膜,洗干净盒子的时候特有成就感!

下面的是御泥坊小迷糊加菲猫面膜,之前它做活动的时候发短信给我,一看39.9元十片,何况这么可爱,于是就没忍住,入了一盒。话说蚕丝面膜不会滴水很好呀,但素精华有点少,每次敷都是鼻子那块没一会就干了,所以不敢敷久。本来觉得挺不错的,但是前阵子敷右边那片红色的水蜜桃补水,第二天醒来看到脸上长了不少红痘痘,虽然本来就有的,但是好像敷完看起来更红了,于是心里对它就有点嫌弃了、、、还有六片,用完可能不回购了~~目前长草御宅女和我的心机嘿!

———————————————我是平凡的分割线—————————————————

2013-08-23 19.16.17.jpg

刚刚吃着饭就接到电话叫我去拿快递,居然要自己去,等我跑到那里见不着人打电话结果她说刚送到我家了,我去!我恨中通!在家拿这么多快递就它家麻烦死了~~

刚刚洗澡洗到一半居然没水,╯﹏╰沐浴露干在身上难受死了,等洗完澡又惊然发现胸前好多红点还很痒,难道是水的问题,越来越怀疑我的皮肤变差也是水质的原因、、、看来真的要攒钱买雅漾了~~~

呼,从下午弄到晚上,终于搞定了!谢谢大家的收看,周末愉快哟~

微博求勾搭

2013-08-23 15.04.30.jpg

微雨天晴 (四川省-自贡市)发表于 2013-8-23 20:35:15 |显示全部楼层
沙发沙发~~~~支持支持
回复本楼

ryanding 发表于 2013-8-23 21:02:27 |显示全部楼层
新款iphon什么时候发布啊?想换了。。。                                                                  
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-23 21:11:07 |显示全部楼层
看样子不爱做面膜啊
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2013-8-23 21:38:37 |显示全部楼层
支持个支持个~
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-23 22:25:55 |显示全部楼层
微雨天晴 发表于 2013-8-23 20:35
沙发沙发~~~~支持支持

谢谢哈
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-23 22:28:30 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-8-23 21:11
看样子不爱做面膜啊

没有啦,就是懒了点,而且还有其他涂抹的面膜、、、
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-23 22:28:50 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2013-8-23 21:38
支持个支持个~

回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2013-8-24 09:15:50 |显示全部楼层
加油加油,以后会有越来越多的空瓶的!
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-8-24 09:56:03 |显示全部楼层
那个面膜好可爱哦
回复本楼

OPHY (广东-广州)发表于 2013-8-24 10:16:46 |显示全部楼层
喜欢方头狮~哈哈!I love 大仁哥!
回复本楼

卡卡SAMA (江苏省-苏州市)发表于 2013-8-24 11:48:02 |显示全部楼层
这么晚才看到小K的文,真是罪孽深重~~~
我以前用相宜本草也是无功无过,我记得高中时候这个牌子可便宜了,后来做了广告就变贵了~~~还不如百雀羚呢~~
御泥坊这种淘宝自制品牌还是不用的好,无功无过,浪费钱~~
以后经常写文呀,多参加活动么,不用再潜水啦,写的多好呀~~~
话说我们这的中通是最好的,每次都是送到家门口~~嘿嘿~~
回复本楼

miss q (广东-广州)发表于 2013-8-24 11:55:35 |显示全部楼层
你有方头狮!!
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 12:01:39 |显示全部楼层
幽冥satan 发表于 2013-8-24 09:15
加油加油,以后会有越来越多的空瓶的!

是滴是滴~~
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 12:02:02 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2013-8-24 09:56
那个面膜好可爱哦

是很可爱,一开始都不舍得用
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 12:02:27 |显示全部楼层
OPHY 发表于 2013-8-24 10:16
喜欢方头狮~哈哈!I love 大仁哥!

YES!!
回复本楼

赵大大 (湖南省-)发表于 2013-8-24 13:36:14 |显示全部楼层
看到空瓶少的姑娘我就爱 ,从来木有攒过空瓶的人飘过~~~
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 15:24:31 |显示全部楼层
卡卡SAMA 发表于 2013-8-24 11:48
这么晚才看到小K的文,真是罪孽深重~~~
我以前用相宜本草也是无功无过,我记得高中时候这个牌子可便宜了, ...

嘿嘿,看到了就好啦,好期待大家的意见、、、
我也不喜欢相宜本草,以前没用过,没想到现在这么贵,话说百雀羚也是贵了不少,但是东西还是有些不错滴~~
原来御泥坊是淘宝自制的、、、怪不得宣传广告什么的这么多,那我还是寻找其他好物吧~~
在家里拿了几次快递,其他的都不用打电话就送到家门口来,就中通不好,快递员都不认识路,态度还差,拿软饭的好心情都破坏了~
写了第一篇果然有了动力,以后我会继续努力滴
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 15:25:11 |显示全部楼层
miss q 发表于 2013-8-24 11:55
你有方头狮!!

嘿嘿,纯手工制作、、不过已经送人了~
回复本楼

木小K (广东省-)发表于 2013-8-24 15:26:14 |显示全部楼层
赵大大 发表于 2013-8-24 13:36
看到空瓶少的姑娘我就爱 ,从来木有攒过空瓶的人飘过~~~

其实我也木有攒,因为这次刚好用完了几个,嘿嘿,握手!
回复本楼