美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-07-24
短帖

我又来啦~~~
因为快开学了,所以想先把家里正在用的小东西们总结一下╮( ̄▽ ̄")╭ 因为学校里完全是另一番天地啊~
我家在北方,暑假天天吹着空调,其实还是比较舒适而干燥的,因此在家还算属于混皮偏油的行列(死撑
但是一旦到了学校,火炉之一的地狱,绝壁不能用这么多东西啊!!!洗完脸拍个水还你妹的嫌黏糊(﹁"﹁)
本来想每个产品细心写心得的。。。。但拍完照就已经耗尽了我的耐性(┳_┳)... 所以具体单件的心得还是往后缓缓,缓缓哈
先来个全家福呗

那么我们从洁面说起哈
其实界面完全可以少说一点,因为每个界面的详细照片啊心得啊我已经准备的差不多了( ̄y▽ ̄)╭ 就等着把学校用的几个界面汇合一下,单独出一篇油皮爱用洁面神马的
左一:雅诗兰黛红石榴。
我没有用过原来白管的那一版啦,但是应该差不多的吧?打着洁面+面膜的招牌,我是很喜欢很喜欢很喜欢的!一定会 回购!!价格也还不错~唯一不爽的是洗完了有点涩过头了呢,油皮用着蛮爽,干皮可能就熬不住了
左二:cosmo获奖的那个洁面啦~其实这个用的蛮少,因为味道不喜欢,清洁同样很强,黄色的是最适合油皮的我记得。这个泡沫是最容易搓出来的,量很大~但是没有红石榴那么紧实,
洗颜专科的卸妆/洁面: 因为我不化妆,所以一般是在用防晒或者隔离的时候用这个洗。其实当普通洁面也好啦,只需要比卸防晒时用的量少点就好了。话说这个防晒啊。。。。其实我也不太涂。原因一:懒 原因二:油皮抹防晒略折磨自己 原因三:我不怕晒黑 原因四:基因好不长斑= =但是勤劳爱美的姑娘们别学我哈哈。注意这个洁面千万不要按摩太久千万不要!!否则脸会痛死。。。。
右一:最近挺红的旁氏米粹。打着氨基酸的旗号。开架里的战斗机啊~又便宜又好用又便宜哈哈哈,就是用的有点快。之后会细说

水水们~~~~
我是那种喜欢用完一瓶再开一瓶的人,基本很少同时开一堆化妆水,一个是因为没这么多钱同时买那么一大堆。二个是因为我有时候真的坚持不了每天按routine来,所以很可能同期开太多导致用不掉╮( ̄▽ ̄")╭

雅漾:地球的动物都知道~用了没十瓶也有八瓶。舒缓什么的真的很让人放心,换季的时候比较敏感稍微痒痒了就拿出来喷一下,于心于表都有用哈~就是国内专柜价格太恶心人了尼玛买那么贵。之前在法国12.9欧买了三瓶,雪特。

许三多ELIXIR线美白化妆水:这是别人去日本玩的时候送的。一整套洁面+水+乳液+霜 还有一些小件神马的。注意:ELIXIR的洁面超好用哦!!!!!美白去角质吧,里面有橙色小颗粒,之后会详细说的。其实这条线应该是给25以上轻熟龄用的。不过我想反正那一套里也没有精华,霜也还没用。所以现在二十出头用着应该也还好。水水还挺润的,吸收的蛮快,但是没有特别的感觉,所以可能不会买咯~~就不知道贵不贵。

小奶儿美白亮度调理液:这个上篇里说过咯~二次清洁+去黑头一把罩!二次清洁水用的还挺少的,之前只用过倩碧的2、3号,明显小奶儿这个温和、舒服多啦~味道也没有那么冲!油皮用着安全而舒爽。。。。只是里面大概还是有酸,所以很多妹子还是用不来吧~我是一定会回购的!!嗯!!

善颜透明质酸精华水:这个是我们这的生物科技公司开发的产品咯~(@^_^@)~挺有名的大公司。主打保湿~透明质酸嘛~其实这种生物或者医药公司的产品虽然名声不如那些国际大牌强,但是效果和安全性或许会更有保证哟~比如颐莲,也是我们这生物科技公司生产的。我一般是用这个敷个水膜神马的,唯一不好的就是香料加的有点多,sigh~(其实就价钱来讲,完全不比专柜货便宜啊摔)

我把这一卦归为:贵的= =
左一:SK2按摩蜜,用了都说好,功课一大堆。虽然我没觉得有什么太惊艳,但是冥冥之中有声音指引着我一定要回购

左二:雅诗兰黛ANR新版。这个之前也说了,很好,就这样

左三:许三多美白精华。这个长相乳齿的有特点╮( ̄▽ ̄")╭ 名字就不用费心记了,一下子就能认出来。我买的是50ML版,我觉得更实惠嘿嘿,这张图看上去和200ML的按摩蜜快一样雄壮了喂!!这个会在之后的美白精华单元细讲。因为才开了没几天,啥效果还没体会到呢( ̄△ ̄;) 。初步的使用感是:稀薄的液体,摁两下就可推全脸,摁多了会搓泥。。。不油腻还挺好吸收,油皮用完全无压力HIAHIA~~美白产品神马的一油腻就特么想死啊有木有

右一:兰蔻铁蛋眼部精华。用小铁蛋按摩下眼周是每天最惬意的事情~后期再搭一个补水的眼霜效果更好~有点小尴尬的是,用铁蛋永远都没办法把所有的精华都按进去啊,最后还是需要无名指的加持。。。。有谁能给我讲一下正确的使用方法么
m(_ _)m

这一爬叫做不太常用的。。。
我有个坏习惯咯,就是不太喜欢途乳液或者霜。。。。在家经常小棕瓶当乳液使ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
左一:大葡萄的一个啥啥面膜,专注补水用的,也可以少抹点当面霜。买来就用过一次,一个字,不咋喜欢= =想转闲置呢

左二:雅漾水芙蓉。稍微敏感又想补水时的必备佳品。就是用的太快啦,我才用了四次还是五次,见底啦见底啦见底啦,歧视大脸星人哼唧

右一:植村秀家的美白按摩凝胶。算是去角质的功效吧,用法和他家洁颜油一样,先干用按摩一阵,再加水乳化继续按。里面有小颗粒帮助去除老化的角质。折腾完了后皮肤的确会变得透亮,不过也就持续那么一晚上吧╮(╯-╰)╭

右二:大葡萄冰激凌霜。买不起SK2就买这个咯!味道超可爱像雪糕!!!干皮妹子们夏天用这个是不是觉得正好或者还是有点太轻薄了呢?我屮艸芔茻我冬天用这个完全么的问题啊!!!正正好好啊!!!夏天反而不是太爱用了呢,偶尔很懒的时候,直接洗完脸抹这个了。油皮上辈子都是折了脖子的草泥马= =

身体和手部
夏天的时候身体就不会那么干,所以很少用抹东西

曼秀雷敦护手霜:这个上中学的时候就一直在用哦,很便宜又很好用,还是玫瑰味的老销魂了。还有护甲功效,我觉得比欧舒丹乳木果更适合我。我老觉得乳木果怎么都吸收不了腻了吧唧的,不太喜欢。

TBS海洋身体乳:之前去香港玩的时候买了很多TBS的洗护,很多很多。这个沐浴液早八百辈子用完了,我好喜欢那味道。身体乳的话我觉得不如butter好用呢,不太好吸收,也没有很滋润,就是很浮夸的感觉╮( ̄▽ ̄")╭ 用的还慢。。。。

宫灯杏仁蜜:牛逼的国货~~~用了无数,好吸收的一比,而且我还很喜欢这个味道o(* ̄▽ ̄*)ゞ 。夏天用太合适了用完了整条腿都嫩的可以。冬天的话就有点不大够咯~

夏季用的两个唇膏
我的嘴一年四季都特干。。。大概是不太经常喝水的缘故。

fresh:那个味道超有爱,滋润度也倍儿好。绝逼要回购大管正装!!我买不起红茶面膜,我还买不起唇膏么,哼!

雕牌变色唇膏:滋润度不行啊,但是抹上会显得气色很好,有的时候比较没精打采,出门的时候用。就是那股子橡皮泥的味道略恶心。顺便吐槽下雕牌的BA也够奇葩的,出来卖还不知道笑脸迎客。

刚才没打完就特么发送了要死啊
最后来个小小的BONUS:

当当当当当~~~~~~~~超好用的化妆棉~~~~~~~~~~~~~~~
许三多贵妇牌GINZA的~这牌子有多贵妇咱不知道,但这化妆棉也太你妹的少女了吧吧吧????粉色的有木有!!!!我打开的时候心都化了喂!(#`O′)
这也是像MUJI那样可以撕五片六片七八片的,用来敷脸必定极好的。而且他比MUJI柔软多了,一般的摩擦根本不会起絮,也不会让你脸上沾着毛毛,更不会让脸蛋子变得红彤彤!!!
我看淘宝上卖的还挺贵的呢,我这包是60片的,居然就卖45左右。。。坑爹
据说GINZA在一般许三多柜台没有?得东京银座的柜台才有??立马感觉自己由柴火妞燃烧成了上流千金(啊呸
脸蛋比较娇嫩的妹子们不错的选择哟~~~~

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2013-8-22 14:14:59 |显示全部楼层
沙发~~~
回复本楼

雾沉半垒 发表于 2013-8-22 14:29:00 |显示全部楼层
LZ山东的吧
回复本楼

吹风的兔子 (湖北-襄樊)发表于 2013-8-22 15:21:39 |显示全部楼层
我超爱大葡萄家的冰淇淋霜
回复本楼

twig (浙江-金华)发表于 2013-8-22 15:23:19 |显示全部楼层
你把品牌名称叫得也太好玩了哈哈,我也看到很多我用过的和喜欢的嘿嘿
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-8-22 15:25:30 |显示全部楼层
大家都用旁氏那洗面奶,我一定要试试
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2013-8-22 16:16:38 |显示全部楼层
东西不少。嘻嘻
回复本楼

简?田田 (福建-福州)发表于 2013-8-22 16:40:32 |显示全部楼层
看化妆棉的图片都觉的超级萌,舍得用么?
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2013-8-22 16:45:34 |显示全部楼层
妞,我总觉得我网上买的宫灯,抹开后有股刺鼻的味道,求教?
要不给个你的购买地址吧
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-22 16:53:31 |显示全部楼层
好粉嫩的化妆棉
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:29:30 |显示全部楼层
sweattrack 发表于 2013-8-22 16:53
好粉嫩的化妆棉

激活了我脂肪包裹下的少女心
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:30:01 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2013-8-22 16:45
妞,我总觉得我网上买的宫灯,抹开后有股刺鼻的味道,求教?
要不给个你的购买地址吧

我妈从超市给我买的咩哈哈,网上买宫灯还不够邮费钱呢╮( ̄▽ ̄")╭
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:31:00 |显示全部楼层
简?田田 发表于 2013-8-22 16:40
看化妆棉的图片都觉的超级萌,舍得用么?

用了一片后就供起来了。
等俺发达了,买上一拖拉库,一半擦脸一半擦粑粑
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:31:39 |显示全部楼层
吹风的兔子 发表于 2013-8-22 15:21
我超爱大葡萄家的冰淇淋霜

最近用感觉不怎么好用了呢。。。。吸收的也不快了
是我放太久了么
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:34:24 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2013-8-22 15:25
大家都用旁氏那洗面奶,我一定要试试

有的时候觉得洁面买专柜真是蠢- -
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2013-8-22 17:34:54 |显示全部楼层
跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:34
有的时候觉得洁面买专柜真是蠢- -

好在旁氏这款专柜也不贵
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2013-8-22 17:35:48 |显示全部楼层
跪攒RP 发表于 2013-8-22 17:30
我妈从超市给我买的咩哈哈,网上买宫灯还不够邮费钱呢╮( ̄▽ ̄")╭

我们这儿基本没得卖啊。。。好久去 各大超市淘淘
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2013-8-22 17:36:04 |显示全部楼层
那你的抹开后有没有刺鼻的味道?
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2013-8-22 18:01:47 |显示全部楼层
看到资生堂专科,好亲切啊
回复本楼

跪攒RP 发表于 2013-8-22 19:04:35 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2013-8-22 17:36
那你的抹开后有没有刺鼻的味道?

没有啊,就是正常的杏仁蜜的味道。可能有人觉得很难闻
是不是你不太习惯这个味 啊?
回复本楼