美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-07-11
短帖

来闺蜜网有一段时间了,一直停留在看帖看帖再看帖的阶段,终于下定决心写贴了。本来想把第一次献给公主大大的,结果等我终于挣脱自我束缚,想要释放真我的时候。。。。。。活动结束了,公主,我对不起你啊。然后我的第一次就献给空瓶了,黛黛。我的空瓶大概只囤了一个月吧,之前没有囤空瓶的习惯,用完就随手扔了,所以,请大家无视我的数目,再无视我那渣渣的像素,就当鼓励晓晓,对吧,这么渣的像素都敢拿出来,说明我很有勇气的啦。
  好了,废话不说,先上集体照 整体图1.jpg

嗯,来,再来一张,茄子 大图2.jpg
,是不是很少,有木有很少,很少就很少吧,我用这些用的本来就慢,我一直很佩服那些一个月一次晒空瓶,一晒就有辣么多个正装的童鞋,这难道就是传说中的用绳命在护肤啊!

好了,分解来讲解,我就不给出红黑蓝三种颜色了,我总是记不住这三种颜色分别如何对应好中差,我就只给出好评指数吧。

雅漾活泉水(❤❤❤❤❤)

这货咋说呢,之前是觉得就是一瓶水,但即使是一瓶水,夏天喷在脸上也很舒服,特别是小喷,喷头很细腻,很舒服,但是等我终于被皂基洗面奶折磨的光荣加入敏感皮队伍后,觉得这货真的很好,再喷完后,你会觉得她在你脸上形成一成膜,天才大大说,这是因为里面的矿物质里面含有硅,形成一成保护膜,这原理我不懂,我只是觉得,坚持用一段时间后,脸上用热水不会那么发痒了,我觉得应该是这货的功劳吧,从此他成为我的真爱,真爱啊,真爱是可遇不可求的啊!
碧欧泉活泉水(❤❤)

这图拍的确实有点太渣了,还好,碧欧泉的标志够醒目,要不然谁认得出他是谁啊!
  对于这货,我只想说:哎,说好的补水神器呢,说好的又补水又锁水呢!怎么可以这样对我!搓泥啊,而且不吸收啊,味道也大啊!不过它那味道,闻习惯了也是能接受的!但是真的吸收不好,而且用起来感觉比相宜本草的档次也高不到哪里去啊!本着小农的思想,还是把它用完了,不过我倒发现,这货配合雅漾的活泉水,还是能用的,就是在涂完了这货以后,喷点雅漾,类似于定妆那种感觉吧(虽然我不知道定妆是什么感觉)。理论上是不会回购的,但是如果有一天我回购了,说明我暂时还没找到适合我夏天用的,至少这货成分安全对吧。
夜间修复精灵(❤❤❤❤❤)+贝德玛(❤❤❤)  

接下来是小样军团了,首先是724的修复精灵,艾玛,盛夏用这货,我自己都觉得我自己是脑残粉的节奏啊,这货如果倒多了有点油,好吧,其实他本来就是油,夏天用少点,两三滴就够了。这个味道有点像家里艾草的味道,晚上闻着这个味道睡觉很安心,第二天早上起来,会觉得皮肤很好吸收,而且我觉得这货有去痘印的功效,但是不知道起脂肪粒是不是因为它!
  贝德玛:这货怎么说呢,我总觉得它卸不干净,心里不放心,我不化妆只用一些隔离,我始终没办法在那用的邹巴巴的卸妆棉中找到我已经卸干净了的证据,而且用化妆棉扯着好痛的啦!所以回购希望不大,回头可以撸个樱樱同学推荐的雅漾的卸妆水。
泥娃娃(❤❤❤)+理肤泉(❤❤❤)

哎,完了,我已经写累了,再一次对经常发帖,并且每次都能写出很多宝贵经验的大大们表示崇高的敬意。
  在群里长的悦目的草,然后就撸了个泥娃娃的小样,泥娃娃我感觉反正没有724的白泥好用吧,浓浓一股泥土的气息,就有点类似于春天下过雨那种潮潮的泥土气息,而且我洗有点干,不刺激倒是真的,不会痛,相反724的白泥用的时候就有点烧烧的感觉!
  理肤泉:理肤泉我不记得这个是什么系列了,反正是他治痘三部曲里面的,治疗痘痘我没感觉出来他有啥效果,但是使用感确实很舒服,不油腻,一抹就开不搓泥。但是应该不会回购,何必呢对吧,买个治疗痘痘的东东,然后木有治疗痘痘的效果。只能把它当面霜使用,里面还有一些治疗痘痘的成分,多不和谐!
724无油面霜(❤❤❤)+牛油果眼霜(❤❤❤❤)

这款蓝色的无油面霜,我的个娘诶,第一次用的时候,把我熏死了,味道太奇怪了,就是一股馊了的胶水味道,但是其实效果还是有的。但是即使他有效果,吸收也快,然后锁水效果我感觉也是可以的,但是理论上我是不会回购的,那味道,啧啧,臣妾做不到啊!
  牛油果眼霜:作为一个K家的脑残粉,客观的说,我没有在这货身上找到什么效果,细纹还是有,偶尔也会冒脂肪粒,虽然我不知道这个脂肪粒是不是它导致的,但是在没有找到合适的替代品的情况下,可能会坚持用吧。
兰芝水库精华(❤❤❤)

这货是我闺蜜给我种的草,当时她给我说,这款怎么怎么怎么怎么好用,然后我就买了,反正我自己感觉有点鸡肋吧,无功无过,单做精华用太油,单做乳液用太干,冬天用太干,夏天用太油,反正就处于这样一种很尴尬的地位,相反我觉得兰芝的那款蓝色的睡眠面膜挺好用的,第二天起来水水的,这款确实有点鸡肋吧,不会回购!
我的美丽日记(❤❤❤❤)

艾玛,终于快写完了,太累了,写贴太辛苦了。
  其他面膜都被我扔了,这货实在是太招虫子了。我觉得美丽日记的面膜挺好用的,剪裁也比较合理,然后用完后自己摸一摸,揉一揉,吸收吸收,然后皮肤就挺水的,虽然过后第二天,该咋样咋样,但是慢慢积累,我相信总会有结果的,会回购。
  终于,我的首贴就这样写完了,当做晓晓的里程碑吧,谢谢各位!我的各个东东终于可以寿终正寝,进垃圾堆去吧,走你
  最后说一句吧,各位蜜蜜们在丢自己玻璃制品进垃圾堆的时候,记得用纸或者什么盒子包一下,据说每年有很多环卫工人或者收垃圾的同志被摔碎的玻璃制品割伤,其中就有很多护肤品的瓶瓶罐罐。谢谢观赏!下次再会!

香港小鱼 (广东-深圳)发表于 2013-8-19 22:51:20 |显示全部楼层
地板???我的地板?
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:51:53 |显示全部楼层
沙发自己做
回复本楼

爱次的车厘猪 发表于 2013-8-19 22:52:01 |显示全部楼层
抢沙发,支持贾晓花
回复本楼

天才levana (江苏省-无锡市)发表于 2013-8-19 22:52:27 |显示全部楼层
原来是些空瓶啊
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:53:21 |显示全部楼层
抢我沙发!
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:55:54 |显示全部楼层
香港小鱼 发表于 2013-8-19 22:51
地板???我的地板?

抢我沙发!还说自己是地板!
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:56:16 |显示全部楼层
爱次的车厘猪 发表于 2013-8-19 22:52
抢沙发,支持贾晓花

亲爱的
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:56:38 |显示全部楼层
天才levana 发表于 2013-8-19 22:52
原来是些空瓶啊

天天
回复本楼

.潴筱蛮. (湖北省-武汉市)发表于 2013-8-19 23:00:53 |显示全部楼层
支持勤快的晓晓  
回复本楼

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2013-8-19 23:03:52 |显示全部楼层
写的好认真吖~~~
就是图片都走朦胧派路线哟~~
晓晓以后加油发帖哟~~
我们一起来交流 么么么哒~
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2013-8-19 23:10:45 |显示全部楼层
支持晓晓
回复本楼

香港小鱼 (广东-深圳)发表于 2013-8-19 23:21:14 |显示全部楼层
贾晓晓 发表于 2013-8-19 22:55
抢我沙发!还说自己是地板!

我以为你会沙发啊,那晓得你。。。。像素好渣啊!
回复本楼

星星宝宝L (天津-南开)发表于 2013-8-19 23:23:07 |显示全部楼层
我觉得用盒子或者纸包起来,环卫工人会觉得是什么宝物,依然会拆开的
回复本楼

Herry_km (河北-廊坊)发表于 2013-8-19 23:24:19 |显示全部楼层
支持!嘿嘿!
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 23:39:11 |显示全部楼层
.潴筱蛮. 发表于 2013-8-19 23:00
支持勤快的晓晓

王太太,谢谢支持
回复本楼

贾晓晓 发表于 2013-8-19 23:40:52 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2013-8-19 23:03
写的好认真吖~~~
就是图片都走朦胧派路线哟~~
晓晓以后加油发帖哟~~

不是我可以朦胧,而是手机太朦胧,要买个好手机才行啊!
回复本楼

天才levana (江苏省-无锡市)发表于 2013-8-19 23:40:54 |显示全部楼层
空瓶好累
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2013-8-19 23:52:51 |显示全部楼层
图片朦胧美
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-20 06:46:50 |显示全部楼层
哎呀,晓晓发帖啦,哇哈哈,不错不错啊,辛苦了,妞妞~~~
回复本楼