美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-杭州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-04-09
短帖
        看到蜜们壮观的空瓶大赏,我的这些就有些小巫见大巫了。
        除了724保湿面霜被老妈扔掉了,以下这些就是近三个月的产物啊
        为虾米我这么省呢?难道是脸小?

本人87年生,混合皮,护肤品偏好欧美系。

先上全家福。

1.先介绍洁面类

贝德玛净颜洁肤液

使用感受:虽然不怎么化妆,但是日常还是会使用到防晒霜、隔离霜之类的彩妆,总觉得单用洗面奶,所以用洗面奶前都会先用卸妆水洗一遍。温和无刺激,不愧是口碑产品,虽然不是很惊艳,但胜在用得很安心。貌似绿水适合于混合皮,粉水适合敏感皮,回购了粉水套装,期待效果。

雅诗兰黛红石榴洗面奶

使用感受:跟风入的洗面奶,味道很好闻,粉红色的乳液状,有颗粒物。使用感很好,但是洗后两颊偏干,必须得马上拍水,不知道JMS是否也有这样的问题?暂时不会回购。

2.水水类

雅漾舒护活泉水
使用感受:这货JMS几乎人手一瓶了吧。虽然不是敏感皮,但是偶尔小过敏的时候喷一喷,红肿去无消,居家旅行必备品有木有?绝对会回购滴。

3.面霜类

724无油保湿面霜
使用感受:HK机场买724时BA送的小样,上个月去意大利旅游带去用的,着哩状,轻薄不油腻,我一到夏天T区就冒油,这个是等我把aesop柑橘面霜消灭完之后一定会回购的。

4.眼霜类

724牛油果眼霜
使用感受:自09年毕业开始一直在用的眼霜,但是自今年年初发现自己的眼角下出现了N条细纹之后,开始发觉它对自己的眼睛无效了,想死的心都有了。可惜家里还有两瓶去年香港淘的存货,本着不浪费的精神,开始把它和EL眼霜叠用。唉,JMS有啥去细纹的妙招提供下么?

眼霜小样
雅诗兰黛ANR眼霜
使用感受:EL小样是从老妈那里拿的,但是单用还是有点干(我的眼周是有多干啊),就拿它和牛油果叠用了,虽然目前为止细纹还是纹丝未动。
但是眼部护理神马的不是要看长期效果的么

欧舒丹蜡菊眼霜
使用感受:华华丽丽的搓泥啊,不管和啥面霜搭都搓泥,用了一个礼拜果断弃用了。幸好买的是小样。

5.面膜类

724亚马逊白泥面膜

使用感:这货被我闲置了大半年后,某天,发现木有清洁面膜了才想起它。刚开始敷有轻微的刺痛感,几分钟之后恢复正常,洗了之后神马黑头白头都出来了,脸也白了一个色了。有米的话应该还会回购的。

新生活红酒面膜

使用感受:有阵子很红的,貌似说是大S推荐的,补水的话是还不错,就是太难洗了。家里还有一瓶囤货,用完应该不会再回购了,作为懒人还是片状面膜方便啊。

6.防晒霜、隔离霜类

近江小熊防晒

使用感受:这货胜在便宜,俺是拿来搽身上的。使用前要摇一摇,不然倒出来都是油啊有木有。应该会回购的。

Ultrasun抗老化脸部防晒

使用感受:据说可以只擦一次,全天防护的防晒。真心适合我们这些懒人,但是刚搽上脸会死白,过会儿才会恢复正常。虽说这款是这个牌子最轻薄的一款,但是到了中午T区还是出油严重。应该不会回购了。

Paul &joe 搪瓷隔离

使用感受:连小样都做的这么漂亮,叫人怎能不爱呢?可惜SPF指数太小,只能在春秋冬用用咯。已购正装。

好了,汇报完毕。
                        一口气打了这么多字,累啊,先晚饭去。。。。

Principessa (江苏省-苏州市)发表于 2013-8-19 21:58:48 |显示全部楼层
欧舒丹的蜡菊眼霜好多人都说会搓泥
回复本楼

diudiuguaiguai (浙江省-宁波市)发表于 2013-8-20 08:17:44 |显示全部楼层
Paul &joe 搪瓷隔离这款润色遮瑕的效果如何呢

回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2013-8-20 08:32:33 |显示全部楼层
我也喜欢雅漾的喷雾
回复本楼

卡卡SAMA (江苏省-苏州市)发表于 2013-8-20 09:26:04 |显示全部楼层
我一直纠结与贝德玛的卸妆力~~卸隔离应该没问题,但是BB和粉底不知道怎么样呢~
回复本楼

囧囧的小美 (重庆市-)发表于 2013-8-20 10:19:19 |显示全部楼层
记得一定要把EL的洗面奶肢解,里面可以洗很久很久
回复本楼

靡靡三音 (吉林省-松原市)发表于 2013-8-20 10:36:16 |显示全部楼层
diudiuguaiguai 发表于 2013-8-20 08:17

我也用这款,薄,遮瑕效果弱,但是会显得肤色好
回复本楼

kathy0307 (浙江省-杭州市)发表于 2013-8-20 11:08:18 |显示全部楼层
diudiuguaiguai 发表于 2013-8-20 08:17

遮瑕貌似没啥效果,但是会显得气色很好
回复本楼

kathy0307 (浙江省-杭州市)发表于 2013-8-20 11:09:30 |显示全部楼层
卡卡SAMA 发表于 2013-8-20 09:26
我一直纠结与贝德玛的卸妆力~~卸隔离应该没问题,但是BB和粉底不知道怎么样呢~

我不咋化妆的,所以木有啥发言权哈
回复本楼

kathy0307 (浙江省-杭州市)发表于 2013-8-20 11:10:31 |显示全部楼层
囧囧的小美 发表于 2013-8-20 10:19
记得一定要把EL的洗面奶肢解,里面可以洗很久很久

啊?要洗很久的啊?我是懒人,一般1-2分钟就冲掉了
回复本楼

kathy0307 (浙江省-杭州市)发表于 2013-8-20 11:11:30 |显示全部楼层
靡靡三音 发表于 2013-8-20 10:36

哈哈,同意,因为我脸上除了少许雀斑没啥瑕疵
回复本楼

咪小哥 发表于 2013-8-20 11:20:49 |显示全部楼层
伊索的柑橘面霜怎么样啊?
回复本楼

kathy0307 (浙江省-杭州市)发表于 2013-8-20 11:23:57 |显示全部楼层
咪小哥 发表于 2013-8-20 11:20
伊索的柑橘面霜怎么样啊?

柑橘味道很好闻,甜甜的,但是对于我混合偏油皮来说,这么大热天白天用还是有点厚的,可以当晚霜用。
回复本楼

diudiuguaiguai (浙江省-宁波市)发表于 2013-8-20 11:36:42 |显示全部楼层
靡靡三音 发表于 2013-8-20 10:36

那mm应该皮肤本来就很好哈,我一直很想用这个,那我也买来试试。
回复本楼

囧囧的小美 (重庆市-)发表于 2013-8-20 12:16:18 |显示全部楼层
kathy0307 发表于 2013-8-20 11:09
我不咋化妆的,所以木有啥发言权哈

我是说,里面残留的洗面奶好有很多,不要看你挤不出来了,其实里面还有很多洗面奶
回复本楼

ting0709 (江苏省-苏州市)发表于 2013-8-20 12:44:28 |显示全部楼层
平常我也是只擦防晒隔离,贝德玛的卸妆水你是怎么用的呢?我买的粉水,用丽丽贝尔化妆棉沾湿来擦,总觉得有点拉扯皮肤,而且看到有人说会把皮肤擦薄啊。不想成为敏感皮眼霜可以试试斯佳唯婷的SD眼霜,我也是有细纹,想着要搭配眼精什么的来用不知道会不会比较好
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-20 12:59:57 |显示全部楼层
水水只用了一个喷雾啊
回复本楼

莳^西℡ 发表于 2013-8-20 14:20:31 |显示全部楼层
我的贝德玛还得是粉水,绿水用着觉得脸上不够清爽····
上次买724的眼霜,送了个白泥的面貌和乳液,面膜用完的确觉得黑头少了,但素第二天一出由黑头又回来了,顽固啊!
不过我最近很长草白泥的乳液,有种磨砂的感觉···
回复本楼

丸子雪雪 (陕西省-安康市)发表于 2013-8-20 14:47:56 |显示全部楼层
我也在用Paul &joe 搪瓷隔离,当初就是被瓶子吸引了。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-8-20 15:52:55 |显示全部楼层
我也喜欢724白泥
回复本楼