美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

本来就抱着试试看,积极参与的心态申请了这款精华乳。

可能本人理解错了,塔莉卡胸颈护理精华乳,就以为是颈部都可以用,

但是拿到手里的时候,发现完全错了,是我的错。

首先真的很感谢闺蜜网送我的这个精华乳,真的很惊喜,真没想到我真就能中了

而且发现最近各大网站和微博上都有人在推丰胸的东东,可能也是这款的影响吧

淡淡的蓝色还是挺喜欢的,我人好像很奇怪哦。

单看的话比较喜欢淡的东西,像淡蓝,淡粉之类的。

对比的话喜欢一些有冲击力一点的,像大红色,挚爱!

全是英文,完全没看懂。

包装还有这个,两面,图案貌似一样的,但是下面的英文貌似一样但又有点不一样。

不太懂是什么意思,但是我自己猜测是,本来是软绵下垂体的,用完之后变得紧实提升。

这个应该就是塔莉卡丰胸精华乳的效果吧

幸好里面还有一个产品说明书,有中午,要不真不晓得它的功效。

不过个人觉得如果再配个使用说明就好了,刚开始拿到这个试用的时候我就网上拼命搜,

看看到底是要怎样用的。是直接涂抹呢,还是像达人们分享的那样,要加以按摩呢,呜呜~没懂

还有整支的外包装也很大气,感觉像一个苗条淑女散发的一种气质,哈哈

刚开始按压的时候什么都按不出来,以为是没开到

然后就拧开来看看,原来是这样的下面没有管子的,那是靠挤压空气把里面的精华乳喷出来吗?

带这怀疑我再按了几下,终于喷出来了,哈哈,好艰巨的任务哦,哈哈

质地是绿绿的,很水。拍出来可能看得不明显,但是自己细看的话就可以看到乳液

边缘是有一些水分分离的。很饱满,我想应该使用的时候也能给肌肤带来水分细滑的体验吧

这个嘛,本人觉得真不太适合拍照片出来,所以就只分享到这里,OK?嘻嘻~

一起旅行吧 发表于 2013-8-12 19:11:40 |显示全部楼层
效果好像还不错呢
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-13 08:26:13 |显示全部楼层
一起旅行吧 发表于 2013-8-12 19:11
效果好像还不错呢

我觉得我朋友更需要她,所以送朋友了,期待它的效果
回复本楼

Becky- (广东省-深圳市)发表于 2013-8-13 19:46:05 |显示全部楼层
难道颈部不可以用吗?
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-14 10:23:08 |显示全部楼层
Becky- 发表于 2013-8-13 19:46
难道颈部不可以用吗?

我看它的说明好像都是针对胸部的,然后我想“胸颈”会不会是胸部的某个部位
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-8-14 16:43:50 |显示全部楼层
没有管的东东怎么出来的,好奇着
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-14 21:55:34 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-8-14 16:43
没有管的东东怎么出来的,好奇着

哈哈,对啊,所以就使劲按,等它喷出来咯
回复本楼

Sherry_XuR (上海市-杨浦区)发表于 2013-8-27 14:25:09 |显示全部楼层
包装很喜欢。不知道效果如何。
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-27 20:25:49 |显示全部楼层
Sherry_XuR 发表于 2013-8-27 14:25
包装很喜欢。不知道效果如何。

嘻嘻,这个我送朋友了,效果要等她用了才晓得
回复本楼