美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

期待已久的一款睫毛膏,超欢喜

个人还是蛮喜欢玛丽黛佳的产品的,首先是它的包装,一下就能吸引住人了,很文艺范,很有自己的风格,所以他家的东东很容易就能让人认出来。而且重要的是,有这么漂亮的外表,东西也确实很正,这就是“美貌和智慧并重”吗?哈哈。

一大一小,小的是白色毛刷的,嫁接睫毛,刷出更浓密的效果。

2支装的配合使用方法、

拿到手里就赶紧试用起来,先看一下只刷一次的效果

只刷了右边这个其实如果懒点的话就这样也可以OK的,效果也绝对可以。

我发现我的睫毛夹好像真的快要不行了,夹出来的效果很不理想,就像没夹一样,是时候买个新了的。

刷的时候要把眼皮往上提,这样可以把睫毛分离出来,更好刷,也不怕弄脏眼周肌肤。

Z型刷,更快更易上妆,而且不容易结一块。

第一步完成之后就要用到小管了,在睫毛1/3处涂上嫁接睫毛膏。

然后就是第三步了,也就是重复第一步,就完成了这个过程了。

睫毛卷翘浓密,打造出似假似真的感觉!

其实我还真的很喜欢囤唇膏和睫毛膏的,2个都是小小身材却有着神奇效果的东东。

唇膏是即使在你没上妆的时候也能给你一种似妆的感觉,特别是红色,涂抹之后会

显得肌肤比较白,看上去整个人也精神多了。

睫毛膏是,你根本就不用假睫毛这个繁琐的步骤,也能打造出那种像贴了假睫毛的

效果——浓密,卷翘,纤长。

而且这款睫毛膏不易掉妆,所以不用怕弄出个熊猫眼。持久性也不错,不过感觉就

是有点干,不晓得是不是涂多了。卸的话也很容易,轻松一下就OK了。

道具:美宝莲的眼唇卸妆液、棉签一根、化妆棉一片。

然后就是卸妆过程了,可能有点不堪入目

哦,头发很凌乱哦

就是这样,先用棉签弄点卸妆液,然后把化妆棉垫在下面,用棉签轻轻擦拭,睫毛膏就掉下来了

而且很快就搞定了,还不会弄花眼下部呢,干干净净的

臭美一下

嘻嘻~很喜欢玛丽的双管体验,不管从外表到内在效果,都很棒!

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-11 10:59:12 |显示全部楼层
这个效果是不错
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-8-12 18:57:39 |显示全部楼层
最近好幸运啊
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2013-8-12 23:47:17 |显示全部楼层
自身的睫毛条件就超好呢
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-13 08:28:36 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-8-12 18:57
最近好幸运啊

确实,但发现过后又不是了。反正就是某段时间隔着来
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-13 08:29:27 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2013-8-12 23:47
自身的睫毛条件就超好呢

哈哈,也没有啦,有电过一次,还有发现平时有些睫毛膏也可以增长增密的效果
回复本楼