美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-03-28
短帖

先来个妆前妆后对比照

2013-07-14 12.14.39副本.jpg

妆前肤色显得均匀,有点黯淡  

2013-04-19 14.11.40.jpg

妆后,嘻嘻~感觉肌肤好好哦,哦,就是忘了涂口红,算了,经常的事

以前不太懂得彩妆这部分,以为彩妆就是要掩盖肌肤所有的问题。后来才知道,如果没有好多肌肤底子,上妆效果也是不如人意的。

而彩妆最重要的第一步就是补水,补水~

今天来分享下自己用着觉得还不错的几款。

2013-07-13 14.00.37副本.jpg

哦,全是OLAY的,嘻嘻~自己确实也很喜欢他家的东东,好像从第一支洁面乳开始接触的吧。感觉他家的产品性价比还是挺高的,而且很适合自己使用。

2013-04-06 17.43.54副本.jpg

OLAY的水漾保湿凝露之前有在自己发表的晚九点单独分享过,就忽略了哦。

2013-07-13 14.01.12副本.jpg

海肌源,今年宝洁的一个新系列,很正哦。

现在夏天的,我主要也就用这两个来做打底就OK了。

爽肤水,190ml的分量超足

2013-04-27 17.04.23副本.jpg

拿到手里真是欣喜若狂啊,哈哈!无法控制的新品控,每次买到新品的时候心里还是会很激动。

很喜欢尝试新鲜东西,所有家里大大小小的都囤了一点东西,被家里那位唠叨过,呜呜~

只不过是我买护肤的,你买鞋子而已,五十步和一百步而已。

2013-04-27 17.05.58副本.jpg

2013-04-27 17.09.21副本.jpg

2013-05-04 15.36.34副本.jpg

这么大一瓶的,平时除了就只做爽肤用之外也可以做一些简单的面膜。

把面膜纸或者化妆棉放到小盒子里面,然后往盒子里倒入适量的爽肤水,浸泡面膜纸和化妆棉就OK了。夏天想要更爽点的话就把它放到冰箱里面,冰镇一下,然后再拿出来敷,效果很不错哦。

2013-07-22 10.40.41副本.jpg

哦,怎么感觉好像受伤了呢,哈哈

而且这款爽肤水用多了,肌肤也是滑滑的,用了一段时间,摸着自己的脸蛋都觉得很滑呢,超喜欢这感觉。

以前有试过用各种方法来让脸部肌肤更细滑点,什么米糠洗脸啊(就是洗完脸之后将米糠黏在脸上,因为有水分,所以是可以黏得住的,过5分钟左右洗脸,脸也超滑的,特别是第一次用的时候),还有就是冷热法洗脸(就是先用超热的粗毛巾洗脸,把脸上的死皮擦掉,然后再用冷水敷一边,也是超滑的,不过这样有时觉得很干,绷,热胀冷缩嘛)。现在这些怪招都不需要了,一瓶搞定,嘻嘻~

海肌源保湿露是继OLAY水漾保湿露之后最爱的一款。

现在真的很喜欢用保湿露,特别是夏天,出油厉害,但是上妆又要打底的,涂抹乳液或者精华的有时又会觉得很油腻,搞到妆出来一点都不理想。保湿露,啫哩状的,用起来特别清爽,除了OLAY的,还用过碧欧泉的和其他款的,不过还是觉得OLAY这两款最好用。

而且海肌源这个新款的,包装就很吸引人,花花的,很清新的感觉。

开瓶就能闻到淡淡的香味,颜色淡淡的青色,很新鲜。

涂抹很快就能吸收,而且一点也不油腻,很清爽。一年四季都很适合用,给你全天候保湿。

我的水漾肌肤就靠它们了

欢迎观看,哈哈~

End~

凌雨馨 (福建-福州)发表于 2013-8-8 11:32:49 |显示全部楼层
不错哦。写得很详细。
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-8 11:39:36 |显示全部楼层
凌雨馨 发表于 2013-8-8 11:32
不错哦。写得很详细。

嘻嘻,谢谢亲爱的支持
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-8-9 10:32:25 |显示全部楼层
这几样都是补水的
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-9 10:55:14 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2013-8-9 10:32
这几样都是补水的

嗯嗯,而且效果都不错,挺喜欢的
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2013-8-21 12:13:13 |显示全部楼层
亲爱的,为了您的参赛帖在美妆大赛页面有更好的露出,小助手将您的完妆图放在第一张了,请不要在编辑啦~
回复本楼

我只是我K (广东省-广州市)发表于 2013-8-21 13:51:05 |显示全部楼层
闺蜜网小助手 发表于 2013-8-21 12:13
亲爱的,为了您的参赛帖在美妆大赛页面有更好的露出,小助手将您的完妆图放在第一张了,请不要在编辑啦~

好的,谢谢亲爱的
回复本楼