第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-06-01
短帖

从马来西亚回北京,折腾中途跑到香港中转,就是为了能停留两天购物
这两天时间除了逛街还是逛街,小小的香港都把俺腿走折了,到退房了都没好好享受过酒店服务

好在最终还是颇有收获,扫荡这满满一箱子护肤品,看着就是有满足感啦
香港确实是个采购化妆品香水的好地方,价格真还不错。惟一就是大牌的衣服包包那些,折扣真不算很大,还是美帝和欧洲的折扣给力啊,偶穷人这次没下手,到有一些小潮牌倒是很不错,买了几件衣衣。

一只24寸的旅行箱被塞满了
昨在微薄晒了下这次的护肤品……接着有人问我是做代购的吗?
淫家真还没能力涉及这业务啦,这行竞争那么激烈

这些东西里基本都是我自己用的啦(唇彩、两瓶香水和契尔氏高保湿霜除外)。

本来是拖着这只20寸的箱子,显然不够装了
几罐贝佳斯面膜,确实占地方啊,好在连美妆店都有箱子买,买多少都可以带走啊

先上不是我的东西,都是唇彩,迪奥和香奈儿都是DFS买的,260港币,国内是300大洋,小东西也便宜近一百

白管是雅诗兰黛的,龙城大药房捡的,很便宜

嘉娜宝的freshel,便宜的开架BB霜,五步合一的,买来试试,反正很便宜,80块钱啦

几个好用又便宜的日系防晒,喷的涂的都齐了,5只加一起价格也不到200块人民币,多超值啊

这次买的kiss me金瓶是升级后的pa++++的了,近江的防晒喷雾才40块,小熊的最便宜,20多块钱

fancl的防晒,也是我喜欢的,无刺激的配方,可以大胆的用在眼部都没问题
230港币一只,买两个减26,两只434港币

OLAY的防晒才是低价到最惊人的,69块,才和人民币50来块钱,国内卖160大洋,差得太离谱了

最喜欢淘便宜好用的日系美妆了

这回买了SANA家夏季最新推出的米酒粕系列
目前上市的只有洁面和水乳三件这系列是细致毛孔,调节水油的,含有酿酒时产生的酒粕精华、还有海盐和豆乳发酵液,很适合偏油的肤质,夏天用刚好,价格也很便宜,三件套才100多块哦

最左边那个是洁面,包装很新奇吧,一颗大果冻的样子,用来洗脸真是太有爱了

打开更像果冻了吧

里面也是晶莹剔透的胶状,有小朋友的不能买,肯定会被吃了的

juju家JUJU玻尿酸Q10初生虾红素弹力肌保湿面霜,这个真是超便宜,58港币啊,龙城买的

这个sasa,卓悦售价是100多港币,这里居然便宜了一半,真想全部扫回来

这次最想买,SK-II的LXP神仙水,浓缩8倍的pitera啊,还加强了抗老化功效,好吸引我

金色的瓶子好上档次啊,只是价格也是很高贵,150ml卖2000港币,还没有75ml的包装,犹豫再三没下手

买了个SK-II家的男士亮精华,这个国内还没有上市
不过我很怀疑这个就是幻彩精华的男士版,主打也是亮肤美白的
买的时候,销售不停问我,你知道这是干嘛的吗?这是美白淡斑的,你不需要的,白她一眼,说我就是要更白!

这个是瑞士产的,瑞斯莱芳鱼子紧致塑型精华液

销售介绍说这个是La Prairie同厂制造的,起初我也是怀疑这个是他们自己代理的,但是我问了她好几个雅诗兰黛和资生堂产品的问题,得到的答案很合我心意,就大胆的买下了,价格只是La Prairie的一半,效果试试才知道

雪肌精的促销套装,海洋版,水是140ml,乳液70ml,着哩霜是20ml,价格不到国内一瓶雪水的价格

在SOGO看到了贝佳斯,一直想买紫泥,发现价格差距和sasa差距很大嘛

这里是500多,sasa卓悦是200多

亮采精华在做促销,才228港币,太划算了,可我精华太多了,还是算了吧

最终只买了这个新品,贝佳斯的基因赋活重塑明眸组合,一个眼霜15ml加一个20ml的眼部精华,红桑莓干细胞科技,抗氧化,促进胶原的产生,两瓶650港币一点不贵哦。

之前看到国内看过,价格是一样,只是在香港买,汇率相当于打了个8折,便宜的不是很多,内地买这个商场积分加上也差不多。

PS:sasa,卓悦店铺里只有贝佳斯的火山泥面膜售卖,其他系列都没有啊

两大罐125ml的契尔氏高保湿霜,这个是给朋友带的,我自己还有两罐存货,秋冬季的保湿圣品啊

香港专柜是510港币125ml的,现在人民币升值,开始觉得差价大了

之前真是属于和内地专柜价格差距不大的品牌

香水只买三瓶,祖马龙玫瑰,娇兰小黑裙和雅顿绿茶

祖玛龙太好闻了

玫瑰的很适合拿来送长辈,妈妈啥的,味道独特,香味不浓很持久

100ml的价格是港币1000出头

包装很精美,送人很拿得出手啊

在全香港最便宜的龙城大药房套了好多化妆品小样,真的有比较过,比卓悦sasa多的便宜几十块,最小的也便宜几块,一定不能错过

只是这里全港只有一家店,东西比较杂,还没有导购

在这里还帮几个阿姨做了导购,我发现好多咱们内地同胞都不知道店里卖的东西是干嘛用的,针对什么年龄,什么问题,我就帮解释了一下,结果一票阿姨们来围着我问

木办法,赶快溜吧,我就说我要去结账了,跑

资生堂家悦薇的水乳,水是75ml啊,正货的一半容量哦,百优的修护精华,新透白美肌的面霜。都是几十块一个

雅诗兰黛家的小样和彩妆都很多

青春抗皱日霜,晚霜,都是15ml的,这个我家里还有正装几瓶,看到便宜的又忍不住收了
特润眼霜,在淘宝卖的最火的,基本网购5ml都是90块以上,店里才买60多
肌源精粹水和抚痕精华,价格也是超便宜

倩碧的新版光子小白瓶精华,透明瓶子,和黄油太像了,美版的
一个15ml,两个就是一个正装了,太便宜了,感觉买了4个买少了

城市隔离7ml,带了一个小拖鞋,才18港币哦,黄油30ml,好久没用过黄油了,买个来找找感觉

碧欧泉的美白精华,兰蔻美白面霜,眼部基地精华,微整形精华,便宜吧

娇兰的美白乳液10ml,48港币

蛮喜欢香水小样的,迷你瓶都好可爱,可惜这次没时间捡了,就拿了两个,30多块一个

香港最值得买的品牌里,雅顿绝对是一个,与内地差价离谱,比美国买都便宜好多,不能错过

21显效霜,冬季这个还真是蛮好的,经典面霜了,买一送一,算下来每个就合130一个,sasa买的

30ml的八小时保湿霜,6粒黄金超导航面部胶囊,属于中样了吧,才70多

这个套装,面部胶囊,送三个小样,分别是时空洁面30ml,日霜15ml,眼霜7.5g。300多块,好便宜啊
不过日期不是很好了,11年底的

这个也是老实在了,最新版的时空日霜正货,加30粒面部胶囊,15ml晚霜,7.5g眼霜,也是300多块。

店里面还有很多雅顿的组合套装,买套装最划算

有个雅顿家高端大气的逆时橘灿精纯眼霜套装,正货眼霜加两个小样,才600多港币

好用的贝佳斯面膜,每次去都会买,也会托别人带,小罐212g的80、90块钱,买最大罐的500g的紫泥也才170

虽然淘宝上也有这个价格的,但这个的假货太多了,不敢买啊

这次买了绿泥,蓝泥,紫泥,粉泥,没有买白泥,紫泥的抗老化效果比白泥好哦,绿泥的大罐居然卖断货了

夏天皮脂分泌旺盛,皮肤新陈代谢也快,很容易因为皮脂堆积出现闭口粉刺,一周做2、3次深层清洁面膜是保持皮肤细滑必须做的。

在清洁面膜里又属火山泥的吸附力最强,夏天我喜欢绿泥蓝泥多一点,下月开始用紫泥,秋季是个修复的好时候

花王的发热眼膜,赶上卓悦在做促销,5片装32港币,才合4块多一片,比网购都便宜啊

sexlook的黑色面膜,还有吴佩慈推荐过的日本药妆,久光的面膜

每盒5片,三种,一共15片,送一片面膜和一片眼膜,才120块钱。
这价格赶上美丽日记了,但这个可比美丽日记好多了

各家店里护手霜其实好多啊,但是为了减轻负担,我拿了好多种都扔回去了
梨牌的一直没用过,好便宜,9港币啊,其实觉得很一般,不过性价比高啊

dove的护手霜味道好闻极了,很滋润,有3、4个不同功效的,28港币

kiss me的护手霜,买亏了,完全是一罐子药吗,感觉手受伤了才抹的,像凡士林一样油油的

好多人推荐过的施华蔻洗发水,58港币

the body shop的沐浴露更便宜,我都没想到才卖38港币,哇

好用的美妆工具,这个挤粉刺黑头的太好使了,把我家里的粉刺针都扔了

一边毛毛的刷鼻子做清洁的,是天然马毛的哦

还有这个真空的吸黑头的,小日本的工具真齐全啊

细看了下,居然是中国造的,可偏偏咱们国内找不到啊,神马道理嘛

还买了几个万金油,蚊叮虫咬我不怕

逛街的时候,也看到几个牌子在推新货了,没有到吸引我下手的那步,这里分享下

在海港城看到了低调的贵妇护肤品牌Noesa,展示柜弄得好科技啊

agnes‘b的彩妆

没想到他家还推出了男士护肤品,有洁面、精华、面霜和眼霜,还有个古铜皮肤的霜

这是第EL六代特润在那边的售价,应该有童鞋感兴趣吧

香港地铁,机场到处都是雅诗兰黛特润的广告,轰炸的太密集了,由于家里还有两个第五代的,这次暂时没有收啊,单瓶100ml的是1410港币

倩碧也跟风出了CC霜,其实和BB霜能有啥差别啊

在提醒下,近期到港购物的童鞋带上建行信用卡吧,SOGO有10%的现金回馈,相当于打了九折
我没带,亏了

在分享一个信息

泳衣在各家商场都在做最大的促销,可能是夏天快结束了,最划算买
一般都有半价的折扣,SOGO百货的SPEEDO和ARENA最低的都在2折了,大部分都是3、4折,还可以在刷卡返10%。

和我一样,箱子不够装的,可以很方便的在屈臣氏买到,就是一两百块钱,哈哈

最后,来张夜景祝大家晚安!

qyffly (上海市-)发表于 2013-8-7 21:16:34 |显示全部楼层
男密好凶猛
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-8-7 21:57:35 |显示全部楼层
这是用新买的广角镜头拍出来的?弯弯的好有哈哈镜的感觉~
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2013-8-7 21:57:57 |显示全部楼层
每次看你晒货都好有购物的欲望啊。。。
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-7 22:22:50 |显示全部楼层
男蜜疯狂起来不输女人啊
回复本楼

sole_km (北京市-西城区)发表于 2013-8-7 22:42:07 |显示全部楼层
沐浴露和兰蔻的微整精华!!太便宜啊!!
那个,suisee,微博上有说是他家自己代理的。。。
回复本楼

Mask夜弥撒 (江苏省-)发表于 2013-8-7 22:54:40 |显示全部楼层
好残暴的晒货贴……
回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2013-8-8 03:03:35 |显示全部楼层
你个si人,微信居然就晒两条内裤
买了这么多,吓si我了。。为什么事先不告诉我,不然让你替我代一点了,不行,你得转我一点,不然我天天骚扰你
回复本楼

essejade (辽宁-大连)发表于 2013-8-8 10:21:31 |显示全部楼层
红色的也是内裤还是泳裤?
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-8-8 10:26:02 |显示全部楼层
居然是个男蜜蜜啊,真能买,哈哈哈哈
回复本楼

傻宝宝的笑颜 (湖南省-常德市)发表于 2013-8-8 10:26:46 |显示全部楼层
败的真多,看的好爽,看来又是囤货大咖一个~
真想看看乃的囤货,眼馋,仰望ing~
回复本楼

zll060313 (北京-海淀)发表于 2013-8-8 10:38:08 |显示全部楼层
楼主太会买了,难怪一票阿姨要追着你咨询,HK购物团其实最缺懂行的帅哥导购了。
回复本楼

村儿 (其他-其他)发表于 2013-8-8 10:42:57 |显示全部楼层
后排支持大眼哥。。
回复本楼

十指纤纤 (广东-佛山)发表于 2013-8-8 10:44:30 |显示全部楼层
我X,你是男的啊
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2013-8-8 10:47:12 |显示全部楼层
帅哥!我等会要好好看看。
回复本楼

钰児 (江苏-南京)发表于 2013-8-8 10:53:11 |显示全部楼层
你真厉害!
对了高保湿125ml一瓶港币5百多我木有看错吧!
回复本楼

Eline-deng (重庆-潼南)发表于 2013-8-8 11:03:06 |显示全部楼层
真空吸黑头的有用没啊?
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-8-8 11:05:11 |显示全部楼层
钰児 发表于 2013-8-8 10:53
你真厉害!
对了高保湿125ml一瓶港币5百多我木有看错吧!

没错,510港币,国内专柜是560块,香港买便宜150块钱哦,美国买差不多360块。
回复本楼

looleee (北京-海淀)发表于 2013-8-8 11:06:58 |显示全部楼层
essejade 发表于 2013-8-8 10:21
红色的也是内裤还是泳裤?

HOM的泳裤,这牌子国内没有卖的,遇到打折很值得买
内衣也比ck的好很多
回复本楼

慧慧lily (江苏-南京)发表于 2013-8-8 11:10:08 |显示全部楼层
这么多用得完么~
回复本楼