美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-07-06
短帖
                   强烈响应黛黛、晓缘的空瓶活动,虽然厷主空瓶不多,但支持活动就参与参与吧,希望大家不要嫌弃空瓶少啊

按惯例先来张空瓶全家福,后一排的雅漾喷雾是不是特别壮观呢?
        先来一一介绍下它们吧:
        第一排:左--右:不知名的护手霜(厷主滴妈咪从韩国带回来的,好像是韩国当地品牌,名字记不得了)、悦木之源澄白焕采柔肤水、悦木之源保湿赋活护手霜、fresh玫瑰润唇膏、佰草集莹润隔离防晒乳、爱丽小屋护手霜
       第二排:左--右:MUJI高保湿水、悦木之源一饮而尽面膜、雅漾喷雾50ML、理肤泉喷雾50ML、悦木之源奇迹面膜、悦木之源菇菌面膜、芙丽芳丝卸妆乳、MUJI保湿水
       第三排:雅漾喷雾300ML (14个,这应该是我近两个月的用量)

总感觉这么摆着,有圆弧形,特别像“孔雀开屏” 雅漾喷雾大家都不陌生,估计闺蜜里面最少人手1瓶吧 这款确实对敏感肌肤有帮助 好多蜜蜜问到我,这款有什么功效?其实,雅漾这款喷雾并没有保湿、补水作用,相反如果喷上等它自然干,还会吸走脸上的水分。这款的功效很单一:镇静、舒缓敏感
      厷主认为,这款喷雾比较适合夏季,夏季一晒,敏感肌肤容量发红,喷上这个可以得到舒缓;如果是护肤不当造成的敏感了,这款也是有效果的。值得回购的好物

雅漾喷雾,厷主之前专门写过帖子, 不同版本对比  不多说了,还没看过的亲可以点开看看,厷主还是喜欢四行字的亚洲版,喷头比较过瘾。还要说下,雅漾喷雾不能放到冰箱里啊

雅漾小喷雾50ML,携带方便,一般随时放到包包里,外出的话拿出来喷下;理肤泉算是软饭的,在专柜免费领取的。厷主个人认为如果不是敏感肌肤或者肌肤没有出现过敏现象,不需要非买雅漾的,理肤泉也是不错的选择

图上这些都空了,用的时间的话没有统一的。MUJI保湿水用了1个月就空了,芙丽芳丝卸妆乳差不多都一年多了才用完,所以没有统一标准这些产品的用完时间。唯一能确定的就是这些现在都变成了空瓶

这些都是悦木之源的空瓶,差不多是近两个月的吧?图上蓝色包装的是保湿赋活系列的护手霜,已经两个用完了。我当时在官网买的,75ML 230RMB,不算便宜了,但效果还是蛮强大的。
    澄白柔肤水,这个是厷主妈咪从韩国带回来的,用了差不多2个月吧,对于厷主这样的敏感皮肤来说,这款美白水居然可以驾驭
    一饮而尽面膜,这款真的是我的大爱。面膜我用过很多,但保湿的效果都不过如此,这款一饮而尽确实值得败,仅仅10分钟肌肤就喝足了水。厷主妈咪也很爱的一款保湿面膜。
     奇迹面膜,对于冒痘、清理毛孔、抑制油脂分泌都有效果的,属于急救面膜,作为清洁面膜很不错的一款(当然分人用)
    菇菌面膜,敏感肌肤、痘痘肌肤的首选,之前有人说用了反而会过敏,我想可能肤质问题吧?厷主本身是敏感皮儿,使用这款没有出现过敏现象,反而感觉调理肌肤,增强肌肤的耐受性。

悦木家的面膜每款我都买过,最喜欢的就是图上这几款了,一饮而尽面膜,厷主妈咪从韩国带回来好多,那边价格太可爱了。奇迹面膜,上个月厷主在官网又败了两个,皮肤的“清道夫”。菇菌面膜,则可以调理我的敏感皮肤,虽然挤出来的颜色实在不太优美,但我看重效果。

悦木的保湿赋活系列护手霜,夏季我也喜欢用,一点不油腻,高强度保湿,只可惜大陆的价格太不亲民了。
      澄白焕采柔肤水,这个实在另我意外,敏感皮肤比较脆弱,用美白的东西需要特别谨慎,这款用了皮肤没有出现任何不适症状,让我这个敏感皮儿的人也可以使用美白产品啦。家里还有三个

厷主常用的三款水:MUJI高保湿水、悦木之源澄白焕采柔肤水、MUJI保湿水
      MUJI厷主最爱的牌子,号称“三无”产品的,它家的水特别适合我。冬季厷主使用高保湿水、春秋使用保湿水,到了夏季我选择清爽型。400ML的容量即使在专柜也就100RMB,实在太廉价啦,性价比超高的。
      悦木澄白柔肤水,比较适合夏季美白来使用,200ML的容量一个多月差不多用完,价格不如MUJI划算,但可以入手试试。

大家看到这个是不是很意外?卸妆乳啊,我这个平常不太化妆的人,居然备了两个这个。其实我虽然不化妆,但装备倒是很齐全的,就是技术不行
      芙丽芳丝的柔润洁面乳大家应该都很熟悉,很好用的经典款,这个卸妆乳同样不错,好早之前买的两个,125ML价格我记不住了,专柜买的。我感觉敏感皮或者偏干皮肤,只要不化浓妆,用卸妆乳来清洁还是蛮好的

这是算是七七八八什么都有了,左--右:韩国带回的当地品牌护手霜、爱丽小屋护手霜、fresh玫瑰润唇膏、佰草集莹采隔离防晒乳
      其实,这款佰草集的隔离防晒乳,我用掉很多了,但之前没有留空瓶的习惯,又觉得占地,都给扔了,这款是我一败再败,一入再入的东西。一年四季几乎都在用,最喜欢它的原因是没有润色效果,是乳质状,很容易推开、吸收。

爱丽小屋护手霜,是厷主妈咪从韩国带回来的。主要喜欢它的外包装,特别可爱,一套是四款,每款图案、味道都是不一样的。售价每个差不多25RMB
      fresh玫瑰润唇膏,这款不应该这么快空瓶的,但因为夏季太热,膏体化掉断裂了,所以已经空了,厷主已经又预定了一款:珊瑚色

护手霜,厷主对于手部保养还是相当重视的,悦木保湿赋活护手霜---爱丽小屋护手霜--韩国当地品牌护手霜
             最右边那款,是厷主妈咪从韩国带回来的,一管40RMB左右。牌子记不清了,当时问过妈咪,告诉了一遍,之后我俩就都忘了。这款用起来不油腻,保湿效果也蛮好的。如果图上三款再让我入的话,我会选择这款,之前大陆这边好像没有卖的,购买起来不方便

佰草集莹采隔离防晒乳,很多妞妞都问我,如果选一款没有润色效果的哪个牌子比较好?首当其冲我推荐这款,不过这款按照国货来说价格不算便宜,毕竟不是什么大牌,但这款效果倒是蛮好的,防晒隔离的同时没有润色的效果,不会脸糊的很白,乳质状,像涂抹乳液那样很容易推开。

为了今天发帖,昨天倒腾了好久,不完整的全家福,大家猜猜看少了哪个? 是fresh玫瑰润唇膏,挖了半天才挖出这么多空瓶,结果半道想起来还有个
      厷主的空瓶差不多就这些,有些已经扔了,还有些在使用中,经常反复败的、入货的差不多就图上这些,希望大家会喜欢

小饭小饭 (北京市-海淀区)发表于 2013-8-5 13:10:58 |显示全部楼层
沙发。。。。。。。。。。。。。
回复本楼

janice_jaja (上海市-浦东新区)发表于 2013-8-5 13:11:10 |显示全部楼层
沙发,沙发!
公主我爱你~
回复本楼

多优1117 (河北省-沧州市)发表于 2013-8-5 13:11:25 |显示全部楼层
   这么多 大喷
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2013-8-5 13:12:24 |显示全部楼层
我要跟你比大喷的 哈哈哈
回复本楼

香港小鱼 (广东-深圳)发表于 2013-8-5 13:12:58 |显示全部楼层
妈呀,好多了哇。
回复本楼

wolfering (江苏-南京)发表于 2013-8-5 13:13:05 |显示全部楼层
来支持公主~一排大喷好震撼~
回复本楼

abby000 (陕西-西安)发表于 2013-8-5 13:13:16 |显示全部楼层
空瓶活动粗来了??你那一排雅漾啊
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-8-5 13:13:40 |显示全部楼层
光看喷雾就可以秒杀一切了
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2013-8-5 13:20:07 |显示全部楼层
你这喷雾真多呀
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2013-8-5 13:24:26 |显示全部楼层
这雅漾太恐怖了
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:24:52 |显示全部楼层
小饭小饭 发表于 2013-8-5 13:10
沙发。。。。。。。。。。。。。

还是小饭最迅速 哇咔咔~~
回复本楼

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2013-8-5 13:27:33 |显示全部楼层
我的妈呀。。
回复本楼

joy可爱 (湖北-武汉)发表于 2013-8-5 13:27:41 |显示全部楼层
亲爱的,那些雅漾喷雾很壮观啊!
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:27:47 |显示全部楼层
janice_jaja 发表于 2013-8-5 13:11
沙发,沙发!
公主我爱你~

我也爱你 亲爱的 佳佳  哇咔咔 我加你微博啊 亲爱的
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:28:25 |显示全部楼层
多优1117 发表于 2013-8-5 13:11
这么多 大喷

多仔 我也就雅漾壮观了,其他真没什么
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:28:39 |显示全部楼层
娴情雅致 发表于 2013-8-5 13:12
我要跟你比大喷的 哈哈哈

好呀 亲爱的~~到时你肯定比我多 哇咔咔
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:28:57 |显示全部楼层
香港小鱼 发表于 2013-8-5 13:12
妈呀,好多了哇。

亲爱的 其实比起很多人 我这个不算多了  等你往后看其他人的帖子 就知道了
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:29:21 |显示全部楼层
wolfering 发表于 2013-8-5 13:13
来支持公主~一排大喷好震撼~

谢谢亲爱的~~哇咔咔 我也就大喷壮观了 其实没什么的
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2013-8-5 13:29:45 |显示全部楼层
abby000 发表于 2013-8-5 13:13
空瓶活动粗来了??你那一排雅漾啊

粗来了 亲爱的 你看看去呀 来参加呀 到9月9日呢 关键奖品好给力!!!吼吼
回复本楼