美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-04-07
短帖
夏季是肌肤问题出现比较多的季节,什么晒黑啊、油脂分泌旺盛啊、干燥缺水等情况都会发生,因为油脂分泌旺盛导致的粉刺、痘痘让很多油性和混合性肤质的妹纸无所适从,再精致的妆容也保持不了3个小时就开始脱妆,毛孔变得越来越粗,所以肌肤也开始变得松弛缺乏活力。
而容易晒黑、晒出斑点的妹纸也会在夏天特别烦恼,夏日紫外线特别强烈让斑点颜色明显变深,肤色看上去也是脏脏的,相信这是大多数妹纸都要面对的问题吧。
所以在这个夏天我选择了娜露可的苹果籽传明酸驱黑绽白化妆水和茶树油切晚安冻膜,以改善晒黑、晒斑和出油问题。因为之前看女人我最大的时候柳燕老师有推荐过,周围一些朋友也都用过觉得不错,我也愿意冒着被别人说成是托儿的风险来向众姐妹推荐一下这两个护肤品。很多MM会觉得既要美白又要控油有点不容易同时实现吧,个人觉得只要选对适合的产品还是可以的,但是如果是肌肤比较脆弱的妹纸,还是建议用比较天然无添加的护肤品。
先说苹果籽传明酸的化妆水。

添加了业界最高浓度3%的传明酸成分,女人我最大也推荐过滴!

通常我是早上涂苹果籽化妆水,晚上用茶树油切冻膜的,也就是早晨做好美白的护肤程序,然后安安心心出门,晚上再涂茶树油切冻膜,睡觉的时候就把控油调理的保养做好,这样坚持了23个星期,皮肤就恢复了原本的健康白皙状态。

因为苹果籽化妆水含有传明酸成分,具有非常高效的美白和淡化斑点的效果,可以让肌肤在炎炎夏日下也能预防肌底的色素沉淀,并且还含有雪耳和玻尿酸成分,能够为肌肤保湿并且锁住水分,坚持使用一定时间,皮肤就会转变得白嫩嫩的了。
再来是娜露可的茶树油切晚安冻膜。

茶树系列超适合夏天用的,也是女人我最大也推荐过滴!

这个茶树油的冻膜,身边不论是女性朋友还是男性闺蜜都很爱,因为控油的效果特别好不说,质地又非常清新,是啫喱状的,涂在脸上凉凉的,润润的,均匀涂好适量冻膜后吸收的也比较快,在鼻翼两侧毛孔比较粗大的部位,要着重多涂一些,最好再用打圈的方式按摩一下帮助吸收。早上起来脸上就是清清爽爽的样子,绝不会有粘住头发的邋遢样儿了。

有些妹纸特别懒的总想要一瓶搞定所有问题的护肤品,个人觉得这种想法实在不敢恭维,我现在所推荐的产品,尤其是老牛家冻膜已经是简约到极简的护肤品了,如果还嫌麻烦的建议还是找个像卫生巾一样的男人吧,他宽容、大度,包容你的所有缺点,还能吸走烦恼~祝幸福O(_)O~~

joylin (江苏-苏州)发表于 2013-8-2 22:21:43 |显示全部楼层
支持哦
回复本楼

tgbdc (青海-果洛)发表于 2013-8-3 13:53:15 |显示全部楼层
超喜欢娜露可的柜姐,服务态度超好
回复本楼

纠缠扰乱尘世 (上海-宝山)发表于 2013-8-3 14:13:00 |显示全部楼层
前排!!!!!!!!!!!
回复本楼

即使shi死亡 (天津-塘沽)发表于 2013-8-4 09:18:44 |显示全部楼层
牛尔老师V5,大爱你啊
回复本楼

恍若一张白纸 (安徽-蚌埠)发表于 2013-8-4 09:40:33 |显示全部楼层
用了娜露可,没有什么不可能
回复本楼

小美女请带我走 (四川-达州)发表于 2013-8-4 10:28:42 |显示全部楼层
这些是所有MM们公认的难题吧
回复本楼

咱旳out曼 (西藏-拉萨)发表于 2013-8-4 11:05:46 |显示全部楼层
牛尔老师很舍得用料呢,都是纯天然的好东西啊
回复本楼

厮守浮华岁月 (上海-闸北)发表于 2013-8-4 11:40:18 |显示全部楼层
夏天到了,皮肤暗淡松弛缺乏光泽,还有各种肌肤问题呢
回复本楼

不怕坎坷路 (新疆-阿克苏)发表于 2013-8-4 11:57:35 |显示全部楼层
今年夏天有了娜露可,别提多开心了
回复本楼

你的冷暖 (吉林-松原)发表于 2013-8-4 12:27:33 |显示全部楼层
在朋友那用过了娜露可,效果很好啊,然后就一发不可收拾了
回复本楼

皚皚代表的诱惑 (西藏-阿里)发表于 2013-8-4 12:39:52 |显示全部楼层
总听朋友说起娜露可,原来这么好,那我也买一套去吧
回复本楼

心脏空余 (四川-宜宾)发表于 2013-8-4 12:57:51 |显示全部楼层
支持一下~~~~~
回复本楼

男銀典范 (安徽-安庆)发表于 2013-8-4 13:12:06 |显示全部楼层
顶一个,很不错的产品
回复本楼

半个灵魂 (西藏-昌都)发表于 2013-8-5 10:33:09 |显示全部楼层
娜露可茶树油冻膜不错,我已经在用第二瓶了
回复本楼

仅次而已的快乐生活 (天津-宁河)发表于 2013-8-5 11:14:11 |显示全部楼层
娜露可苹果籽的系列很好用,我这个夏天过去了,都木有变黑哦
回复本楼

月衣恋 (贵州-毕节)发表于 2013-8-5 11:44:08 |显示全部楼层
娜露可的化妆水很好用,擦上之后减少出油,真的不那么爱花妆了
回复本楼

对不起很廉价 (河南-信阳)发表于 2013-8-5 12:08:46 |显示全部楼层
传明酸对女孩子的皮肤最好了,能让皮肤光滑有弹性哦
回复本楼

负我生之陌时代 (四川-达州)发表于 2013-8-6 10:09:07 |显示全部楼层
亲们都来说说使用心得吧
回复本楼

最温柔的悬念 (江西-赣州)发表于 2013-8-6 10:27:42 |显示全部楼层
我看女人我最大之后开始用娜露可的,效果很赞
回复本楼